Що потрібно знати вкладникам банку «Фінанси і Кредит».
Ыик
Вкладний рахунок на вимогу
Срочный депозитный вклад закончился 19.06.15. 18 июня было подано требование (вимога) о возврате вклада. Банком проставлены подпись, № входящего и дата. 19 июня обращаюсь в банк (наивная), а мне объявляют, что ввиду того, что вы подали требование о не пролонгации и возврате, ваш срочный вкладной счет закрыт, деньги переведены на вкладной счет по требованию (вкладний рахунок на вимогу). Вот когда получите ответ из банка в течении 1 месяца! тогда и приходите. На все мои ссылки на их же основные положения, законодательство и т.д. ответ один- денег нет, продлевайте. О продлении и речи нет.
Что это за счет может кто-то объяснить? В договоре-заявлении и допам к нему есть информация только об открытии текущего счета 2625.
Куда должен был попасть вклад (не говоря о выдаче)?
Денег меньше - появляется хамство
usd депозит
Проценты
Наглый шантаж со стороны банка
Деньги через суд
Вклад через интернет-банкинг
В заявлении есть графа «Перечислить средства на текущий счёт, открытый в другом банке». Что это за провокация?) Неужели так вот просто можно указать счёт в нормально работающем банке, головной офис в течение десяти рабочих дней рассмотрит заявление и переведёт деньги, которые я смогу по-человечески обналичить без этих смехотворных 499,99?
Кто сталкивался с таким заявлением, что указывали в нём и чем закончилось?
Банкоматы пустые. картой расплатится нельзя
Уже третий день не могу расплатится картой. Колл центр шлет в отделение и толком ничего не сказал. зачем тогда колл центр вообще?
это у меня одного?
и еще один вопрос: есть ли хуже банк чем фик?
я бы ему вручил премию как самый худший банк всех времен)))
всем спасибо.
Сделка 10/90
Кому-то такое уже предлагали? Что думаете?
заявление-отказ от автопролонгации
валютна карточка
Банк не дает письменный отказ о выплате депозита, срок которого истек 19 06 2015г., предлагает дать месяц.
надежда появилась
Не выплачивают ни депозит ни проценты?
худшего банка в Украине не было!
Вопрос к Донецким переселенцам по поводу отделения в Киеве
Минфин просит Помогите нам определить, какие проблемы и какие сильные стороны есть у данного банка. Жаль, что в столбце «Плохо» можно отметить только 3 пункта.…
зразок заяви на повернення депозиту
Депозит
депозит