Киев, деньги выплачивают
Не отдают депозиты
Люди, банк ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА НЕ ОТДАЕТ ДЕПОЗИТЫ, используя все возможные схемы мошенничества!
Не могу получить наличные со счета уже больше недели!!!
перевод в другое отделение
Открылось новое отделение в Одессе и вроде как его хвалят. Да и мне от работы туда ближе…
Каким образом можно перевестись?
платежные карты и их судьба
Депозиты не возвращают!
Карточку для депозита не выдают !!!
ВНИМАНИЕ!!! карточки Финансовой иницииатиивы не обслуживаются в сети!!!
В Виннице не возвращают депозиты
Не отправляют платежи
платила в магазине
забрал депозит (киев)
Лично я считаю, что банк в настоящее время держит нормальные лимиты по выплатам и на фоне других банков достаточно лоялен к своим вкладчикам.
Финансовая инициатива обманывает НБУ и своих клинетов
Бегите отсюда и очень быстро
С карточками полный развод устроили. Карты «красиво» поменяли всем в августе. Своих банкоматов в городе нет и теперь с карт снимают не менее 8 грн в месяц с тысячи. Причем ограничение 1 тыс в сутки. Такого в ближайшее время я нигде не встречал. Вывести быстро деньги с этого банка нереально.
Вынужденное продление
Почитала отзывы и решила звонить в НБУ. Шансов, я так понимаю, немного, но делать все-таки что-то нужно.
Крупную сумму один раз мне дали снять — то ли из-за страха новой моей истерики, то ли у них действительно вышло новое постановление, при определенных условиях(размер депозита, переоформление на 3 месяца и неуравновешенность клиента) разрешается единоразово выдавать 20-30т.
Пропоную діяти:
МОЖЕ ПІСЛЯ підписки про невиїзд для Бахматюка, Мальцева та начальників відділеннь КЕРІВНИЦТВО СХАМЕНЕТЬСЯ!
Підписи всіх хто бажає приєднатися (з різних відділень) буду збирати під 27 відділенням (Повітрофлотський пр. 18/2) в понеділок (06.10.2014) з 15-10.
Бахматюк - злодій.
Снять проценты с долларового депозита по курсу 12,58
работа карты вне Украины
В ближайшее время планирую длительное отсутствие на территории Украины. Буду в разных странах Европы и планирую использовать там свои валютные карты. В том числе и банка Финансовая инициатива.
Какие действия мне надо предпринять, чтобы беспрепятственно расплачиваться картой.
Заранее спасибо за консультацию.
Комментарии пресс-службы