есть ли выбор
валютные карточки
Картой заграницей пользоваться можно? Какие лимиты?
нормально выплачивают
ВНИМАНИЕ! Не в коем случае не связываться с банком Финансовая Инициатива
P.S. Персонал просто ужасен.
мастер кард
www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=26&id_news=609
гривневый депозит
Отделение в Киеве.
статистика
Количество операций по оплате товаров картами за 3 квартала впервые превысило количество операций по снятию наличных. Доля операций оплаты покупок в торговых точках и в интернете достигла 50%, а снятие наличности – 46% от общего числа финансовых транзакций по картам (остальное составляют переводы и другие операции). Количество покупок, оплаченных в POS-терминалах, выросло на 40% по сравнению с 2013. Количество покупок по картам в интернете увеличилось на 24%. Доля покупок в интернете от общего числа покупок по картам составила 13%.
атмосфера
В каких банкоматах Атмосферы водятся крупные купюры? Я вчера получил 20ки от Дельты… Конечно это тоже деньги, но хотелось бы что-то покрупнее…
Банк очень опасен и неплатежеспособен!!!
по текущим карточным счетам тар.пакета «Депозитный» ввели 3 бесплатные транзакции в месяц. С одной карты или с одного карт.счета ?!
Вопрос: три транзакции без комиссии предусмотрены:
1) для каждой из карт (основная и две дополнительные карты), открытой к одному карт.счету, т.е. в месяц с трех карт можно сделать ДЕВЯТЬ транзакций?
2) или три транзакции без комиссии предусмотрены для всего текущего карт.счета, независимо от количества подвязанных карт, т.е. в месяц без комиссии будет только ТРИ транзакции без комиссии?
К вопросу «ФИ и выборы».Почему мы не с вкладчиками ВАБ?
После митинги часть митингующей группы поехала в киевский штаб Блока Порошенко. К нам вышел юрист и секретарь. Мы объяснили ситуацию. Заяву приняли и зарегистрировали. Пообещали в кротчайшие сроки передать на рассмотрение. Я им перезвоню в понедельник и уточню в каком статусе рассмотрения находится заявление.
После поехали в киевский штаб Гриценко. Решили, что все же нужно подавать иск в суд и параллельно выносить информацию в СМИ. Присутствовал и журналист, который подготовит статью и выложит ее на нескольких интернет ресурсах. Так же пообещали, что попросят Гриценко упомянуть нашу ситуацию в СМИ, если у него будет подходящий контекст. Еще было предложение оформить депутатское обращение в НБУ и прокуратуру, но нас предупредили, что результативность подобного обращения может быть очень низкой.
Надежда Лазаренко
11 октября 2014, 20:15
my Love store ... або, як я забирав депозит
сроки программы кто-то знает?
C трудом но снял 10000 долл за рубежом в банкоматах.
Сумы
Судебное решение по ФИ
Многие сообщают «надо идти в суд, другого выхода нет!»
Кто нибудь имеет опыт судебного разберательства и реального получения своих «кровных»???
а я не согласен! партнерский депозит это возможность быстро получить валюту!
Если у вас есть желание держать деньги на текущем счету и не получать процентов на свои деньги — ваше право! А у меня лишних денег нет и поэтому я переложу и буду снимать проценты для жизни! Не знаю как у вас, а в нашей семье эти деньги очень кстати!!!
Партнерское - развод
Очередной развод банка и Бахматюка.
Партнерка