Хороший банк
Работой очень доволен, всем рекомендую.
Хочу взять кредит
Дайте совет, где можно
взять кредит онлайн срочно.
Очень нужно!
Худший банк с которыми я работал..
Зашёл на сайт, увидел что для подключения необходимо зачем-то идти в офис банка и заключать договор, думаю ладно, схожу… пришёл прождал очередь, подписал 15 бумажек, сказали ждите… чего ждать? Сходите покурить… думаю ладно, схожу покурить, хоть и не курю… т.к. в отделении просто напросто негде сесть :) Прошло пол часа, пришла смс на телефон с паролем, дали пачку бумаг, где-то в центре был записан мой логин)
Ладно, пришёл домой, сел за ПК, ввожу логин пароль, говорит не верный, ввожу заглавными, аналогично, думаю что-то не то надо звонить, позвонил, сказали, что надо вводить правильно))) попробовал на другом ПК, ввписав в блокнот и скопировав — болт. Короче после нескольких попыток, учётка заблокировалась))) Звоню снова — говторят, а теперь дорогой надо придти в банк за новым паролем))))))))))) не ну не издевательство?
Пишу им:
Добрый вечер.
Бегать к вам не приемлемо. Особенно если учитывать, что я подключаю удалённое управление услугами. Хотел бы бегать к вам как собачка, не подключал бы интернет-банкинг.
Завтра я приду к вам в офис, только не за паролем, а расторгнуть договор.
Спасибо за худший оказанный сервис. Постараюсь закрыть все договорные с вами отношения.
И всем так советую, не связывайтесь с этим банком никогда, вам там не помогут!!!
Зарплатный проэкт
Как можно взять кредит в городе Ленинск-Кузнецкий ?
Также прошу Вас отписаться мне для меня вот тут:
мейл: Doullynatty@yandex.ru
Аська: 61285923
Очень жду отзывов.
Убытки
Банк «Форум», принадлежащий миллиардеру Вадиму Новинскому, сообщил в отчете за первый квартал 2013 года, что он выступает в качестве истца в 973 делах на сумму более 6,1 млрд гривен.
Банк занимает 25-е место по размеру активов, его кредитный портфель на начало года был равен 6,6 млрд гривен.
Банк «Форум» в первом полугодии получил 114 млн грн убытка.
Неприятность с депозитом
В другом отделении этого банка говорят что Всегда действуют по договору и таких проблем у них не должно быть.
Получается я теряю свое время и деньги из за некомпетентности сотрудников Одного из отделений!
Печально но факт!
Интернет карточка Visa Virtual Account
Не советую...
Карта
ремонт
Кредитование по немецки-2
С уважением, в скором времени бывший вкладчик и бывший клиент (3шт) вашего банка.
Респект операторам и касирам в отделении на БВС. Вот уж где никаких нареканий нет)))
автокредит часть 2
Рабочий день сокращен
хороший банк
Отличный отзывчивый персонал
Очень благодарны за такой позитивный отзыв.
Могли бы Вы подсказать какой именно депозит банка Вам понравился, какое отделение? Возможно, вы бы хотели поблагодарить отдельных сотрудников банка, думаю им было бы очень приятно.
ипотека
Комиссия,% в ПФ, Страховка, нотариус + гашение %по кредиту существующих и текущих.
Люди добрые, я очень хочу перейти, но как?
25800$ я должна еще, а чтобы перейти на гривню, я должна сразу выложить 8500грн. за все про все!!!
Я повторюсь, как простой смертный может это сделать, зачем вы «сволочи» (не работники, а руководство банка)руки выкручиваете людям?
Прошу уберите хоть комиссию за перевод — НЕТ!
Укрпром купил Дельтабанк, так переход на гривню был бесплатно! т.е. комиссию не брали — так это уже меньше почти на 2000грн., если брать в пример мою сумму!
Когда уже продадитесь Вы, а, Форум, Вы свои активы вести не умеете, поэтому и неприбыльными становитесь!
Были ваши , стали наши.
Был долларовый депозит. По окончанию депозита, проценты перевели на карточку. 11.11.2011г. хотел снять деньги, но оказалось, что срок действия моей карточки истёк ещё в мае. И всё! Деньги забрать я не могу, пока не выпустят новую карточку. Карточки до сих пор нет и вариантов забрать деньги-тоже нет. Круто работают! Если у Вас есть деньги-несите в «Форум» и их у Вас больше не будет!
P.S. В «ВТБ» тоже срок действия моей карточки истёк Проблему решили в течении 10 минут.
грубость по отношению к клиентам
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕНСИОНЕРАМ