Курс валют в абанку
Вход в приложение
Не повертають КЕШБЕК
Одні і тіж пояснення!
Це у ВАС бардак з кодами, так ви хочите тримати клієнтів!!!
Одним словом кинули…
Для того, щоб у нас була можливість детально переглянути інформацію по нарахуванню кешбеку, просимо надати, будь ласка, відповідь в особистому повідомленні.
Достали
Теперт не устанно звонят, угрожают судом, угрожают прислать группу коллекторов.
Звонили на горячую линию объясняли ситуацию. Писали в онлайн чат. Бесполезно.
Видимо придётся теперь покупать новый пакет с другим номером, что б наконец-то оставили в покое пожилую женщину.
Для того, чтобы у нас была возможность разобраться в вопросе и помочь Вам ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Банк ужасный и отвратительный!!!И это еще очень мягко сказано!!!
Изменили порядок зачисления средств и вогнали в просрочку
К сожалению, увидела это только 18 апреля, после очередного пополнения тем же способом. Опять было перечислено 1 300 грн, а зачислено 1 277, 16 грн.
Оставила обращение № 488839, в котором выразила несогласие с суммой зачисления, приложив чеки из платёжной системы на 1 300 грн. Также есть чеки за прошлые месяцы: отправлено и получено 1 300 грн.
Банк ответил так. «Поскольку взаиморасчёты банка с платёжной системой MC проводятся в евро, банку был выставлен счёт в размере 44,18 евро, и списание с гривневой карты клиента было проведено по курсу банка 29,00». Во-первых, если умножить 44,18 на 29, то будет 1 281,22 грн, а не 1 268,10. Во-вторых, на 19 марта был другой курс: покупка – 29.3000 (https://minfin.com.ua/company/a-bank/currency/2020-03-19/), а это уже 1 294,47 грн. В-третьих, почему в феврале зачислено 1 300, а в марте – по новым правилам без предупреждения?
24 апреля попросила зафиксировать ещё одно обращение с просьбой отменить начисление процентов, так как недоплата произошла не по моей вине, а из-за изменений алгоритма работы банка, о чём я не была ни предупреждена, ни уведомлена. Оператор чата Максим отказал в приёме обращения.
Жадность и отсутствие клиентоориентированности – худшие партнёры банка. Первая просрочка за несколько лет пользования картой, почему не пойти клиенту навстречу? Кроме того, простое умножение показывает, что расчёты проведены неверно. Если зачисление проводить по тому курсу, который действовал 19 марта, то окажется, что задолженность не была погашена на 2,47 копеек.
Прошу:
1. Аннулировать начисленные проценты.
2. Зачислить списанные средства на счёт карты.
3. Пересчитать сумму входящих платежей от 19 марта и 18 апреля.
4. Объяснить, почему точно такие же входящие платежи в предыдущие месяцы проходили по другим правилам? Готова представить квитанции по всем переводам.
Некомпетентные операторы
Второе. Когда я находилась за пределами страны и захотела перевести деньги на кредитную карту А-Банка (ежемесячный платёж), к тому времени срок действия карты закончился, набрала оператора, спросила как можно оплатить. Ответ оператора: прийти в отделение банка и сделать новую карточку или скинуть деньги на расчетный счёт. Ок, говорю, карточку сделать не могу, т.к. не в Украине. Могу ли пополнить расчетный счёт вашего банка с карточки другого банка? Ответ — НЕТ. Могу ли я пополнить расчетный счёт из другого банка не в Украине. Ответ — НЕТ. Каким образом могу пополнить ваш расчетный счёт, находясь не в Украине. Ответ — НИКАКИМ. Вы можете пополнить расчетный счёт ТОЛЬКО из украинских банков. Таков был ответ ТРЁХ ОПЕРАТОРОВ.
ИТОГ: я перевела платежи на расчетный счёт с карты ПриватБанка, есть такая функция в онлайн банке.
Обучайте своих операторов!
Отличный Банк!!!!
Лживость гор.линии
я-учора Ви писали-срок3 дні
Iрина-Стандартний регламент до 3 робочих днів, але на жаль, заявка ще не була оброблена і передана на прискорення
я-кто винен у цьому?
Iрина-На жаль, розгляд деяких питань займає більше часу, з цього уточнити цю інформацію, можливість відсутня
я-ФІО працівника, який мав це зробити вчасно?
Iрина-На жаль, надати цю інформацію, можливість відсутня
я-учора 3 дні було досить, а сьогодні «розгляд деяких питань займає більше часу»-навіщо брехати?
Iрина-Розумію, Ваше бажання вирішити питання тут і зараз але уточнити точну дату вирішення Вашого питання, можливість відсутня
я-срок?
Iрина-Проблема відсутня, просто на розгляд заявки потрібно, на жаль, більше часу. Уточнити точну дату, можливість відсутня.
Усе, що треба знати про співпрацю з А-банком-ніхто ні за що не відповідає…
Як Вам таке, власники банку?
Приносимо вибачення за очікування, сьогодні Вам зателефонує наш фахівець по Вашому питанню.
Просто жахливий банк
Розуміємо, що склалась неприємна ситуація, для того, щоб у нас була можливість перевірити інформацію по Вашим рахункам просимо надати відповідь в особистому повідомленні.
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕСМОТРЯ НА КАРАНТИН
Понимаем, что возникла неприятная ситуация, для того, чтобы у нас был шанс рассмотреть детально Ваш вопрос просим Вас ответить в личном сообщении.
Одностороннее изменение условий договора при пролонгации
Как такое может быть. попахивает лохотроном. В старом Договоре, действительно есть, что процентная ставка может быть изменена, но ничего больше. В старом договоре я мог досрочно расторгнуть, а в новом, согласно условиям — нет. Хочу что бы существующие и будущие клиенты не попались на хитрость этого банка.
Для того, чтобы у нас была возможность проверить информацию по Вашему договору просим Вас ответить в личном сообщении.
Платежи на карту
Будем рады разобраться в данной ситуации, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
«хитрая» пролонгация депозитов
Ужасный консультант.
Неоднократное обращение на горячую линию.
А -банк лучший в Украине!
а-банк
Для детального рассмотрения Вашего вопроса и его решения просим Вас ответить нам в личном сообщении.
Неіснуюча заборгованість
Будемо раді разом з Вами розглянути та вирішити Ваше питання, просимо Вас надати відповідь на особисте повідомлення.
Названивают коллекторы или сотрудники банка
Сейчас звонки участились и теперь это совсем злит. Почему меня тыркают? Это не законно! Тем более я не выступаю поручителем и с человеком до которого они пытаются достучатся я не общаюсь и не имею никаких точек соприкосновения.
Проверяйте лучше кому раздаёте кредиты, а не тыркайте людей не имеющих никаких к ним отношения.
Понимаем, что возникла неприятная ситуация, проверим детально всю информацию и по решению вопроса обязательно с Вами свяжемся.
валютный депозит
Все депозиты выплачиваются в срок без задержек, проверим детально информацию по Вашим депозитам и свяжемся с Вами.