Курс валют в абанку
EUR | 43.1 | 44 |
Єпідтримка
Стосовно виплати Єпідтримка. В Дії статус про успішне зарахування коштів, по факту на рахунку 0. Що відбувається? Коли чекати кошти?
Ми вже звернулися в Дію, отримали від них відповідь, що кошти поки що не переказувалися на Банк. Зараз вони розбираються із проблемою на своєму боці. Як тільки гроші надійдуть в Банк, ми відразу виплатимо їх на картку.
Никакого понимания. Обычные ростовщики. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
На 23.02.2022 долг по кредитке -74 749.94 грн.
Как и многие 24 февраля уехал из города. 11 марта где находился зашли русские оккупанты, и забрали мобильные телефоны. 29 марта освободили село, но до 5 апреля не было возможности вернуться в город, так как вьезды были заменированы (ожидали саперов).
Вернулся в город. 8 апреля, восстановил сим карту, и доступ к Абанк24
а там.
2022−04−01 00:03
«Списання відсотків за використання кредитного ліміту»
-3714.04 грн.
Позвонил в банк, обьяснил все в подробности, попросил оспорить, или пойти на встречу и списать проценты за март месяц, так как не было совсем возможности не то чтоб закрыть долг, но и положить минимальный платеж. На что банк отказал. Не думал что они так поступят, почему?
Имею кредитку в ПриватБанке, монобанке, пошли на встречу. Списали. Но к моему удивлению, только АБанк, посчитал что да, мы все понимаем. Но сейчас всем не легко. 11 апреля закрыл весь долг, но еще оказываеться.
«На сьогодні Ви погасили суму заборгованості з урахуванням відсотків, нарахованих за користування кредитним лімітом минулого місяця.
Відсотки в сумі 776.26 грн будуть списані наприкінці місяця та відображені у виписці 1 травня."
Спасибо А-банк за каникулы (которых я так и не увидел), и понимание! Не рекомендую!
Понимая ситуацию, которая произошла мы пошли навстречу Клиентам и предоставили кредитные каникулы с переносом обязательного платежа. В случае не внесения никаких платежей пеня и штрафы не начисляются, невнесение платежа не будет влиять и на Вашу кредитную историю. Но при этом другие условия договора остаются неизменными, то есть начисление и списание процентов производится в стандартном режиме.
Мы понимаем, что в Вашем случае не было возможности произвести оплату для того, чтобы оставаться во льготном периоде, мы также видим, что как только такая возможность появилась Вы погасили карту, поэтому мы рассмотрим в индивидуальном порядке эту ситуации, а также возврат процентов за использование кредитных средств. Как только у нас будет решение по данному вопросу, мы свяжемся с Вами.
Благодарность
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Єпідтримка
Ви можете звернутися з питання нарахування коштів в Міністерство:
Гаряча лінія — 044 253 61 36
Пошта — meconomy@me.gov.ua
Е підтримка
Ви можете звернутися з питання нарахування коштів в Міністерство:
Гаряча лінія — 044 253 61 36
Пошта — meconomy@me.gov.ua
Уважительное отношение к клиентам и профессионализм
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы оценили работу наших Сотрудников. Всегда рады видеть Вас снова в наших отделениях. 😊🍏
Дуже чекаю результат.
Футболят кто куда
Будем рады разобраться в вопросе и помочь Вам, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Допомога 6500 не надходить на карту
Підтвердження заявки на отримання допомоги 6500.00 було 23 березня на сьогодні 9 квітня я не отримала зарахування на картку цих коштів. Чому банк не перераховує допомогу, якщо вже пройшло більше 10 робочих днів???
Допомога від держави.
Мошенник
Взял предоплату за товара, телефон отключен, товара нет. Сообщения игнорирует и дальше продолжает разводить людей.
Заблокировали карту.
Я обратился в чат поддержку, мне сказали ожидать звонка
На прошлой неделе мне перезвонили и сказали предоставить информацию по платежам за последние дни.
На следующий день вся информация, квитанции была отправлена на электронный адрес который мне написали.
Это было 31 марта
Через несколько дней написал в чат, сказали обрабатывается и ожидать три рабочих дня
Сегодня закончился четвертый рабочий день после предоставления документов, и мне в приложении в чате сообщают что: 29.03 был ОТКАЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ.
У меня вопрос — у вас там все впорядке ??? Что за школьники у вас работают? Поддержка НИКАКАЯ
Данная ситуация связана с тем, что Вы отправили нам документы с не финансовой почты, поэтому документы не поступили на рассмотрение. На данный момент мы запросили у Вас подтверждающие документы, как только мы их получим и рассмотрим, мы предоставим Вам решение о снятии ограничения.
А-Банк — МАРАДЕР и ВОР ДОКАЗАНО ФАКТАМИ!
Каждому клиенту кредитной карты без ведома клиента включают дополнительную услугу «Безопасный лимит» и дополнительно снимают 0,9% от суммы кредита. т. е. с каждого клиента с картой кредита 5000грн. марадерят на 45грн.
После первого воровства был сюда написан отзыв о том как банк обносит клиентов. И банк сразу начал звонить и рассказывать что кто-то завладел вашим телефоном и зашел в онлайн банк и включил услугу или вы сами включили или в отделении вам говорили что включат. Т. е. банк в своем воровстве обвинял клиента.
В итоге Банк вернул украденное, отключил самовключенную услугу и попросил снять отзыв отсюда что и было сделано!
Какое было удивление что после снятого отзыва А-Банк опять начал обносить мой счет.
04.04.22 банк украл 27грн. опять был снят безопасный платеж. Опять украли! т. е. после первго раза услугу отключили иде
ТЕПЕРЬ 100% МАРАДЕРСТВО!!! Банку больше нечего рассказывать так как повторил свою же схему воровства и крыть больше нечем!!!
А-Банк напоминает Путина говорит одно, а делает другое так и А-Банк сначала вернул отключил, а потом опять нагло и открыто ворует!!!
ВСЕМ ПРОВЕРЬТЕ СВОИ КАРТЫ — А-БАНК ВАС ОБКРАДЫВАЕТ!
А-Банк ВЕРНИТЕ НАГРАБЛЕННОЕ ОПЯТЬ!!!
Чекаю на виплату 6500 грн
подяка
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Уряд прошу звернути увагу
Банк не зробив ніяких канікул, не змінили відсотки та інших дій для допомоги гражданам України. Наразі по карті встановлен ліміт 5 000 грн для будь яких операцій у місяць, нараховують проценту ставку та вимог п’ють повного погашення кредиту за карткою. Всі інші банки в Україні вже зробили якись лояльні умови по роботі з заборгованості. В мене ніколи не було ситуацій, коли я б не виконувала умови договорів за кредитами, про це свідчить моя кредитна історія у будь-якому банку України.
Цей банк не працює для громадян України, не ставиться з розумінням до ситуації в нашій країні. Дуже прошу звернути увагу на роботу цього банку та його відношення до рекомендацій нашого уряду та президента Зеленського В. О.
Насамперед хочемо звернути Вашу увагу, що Банк не порушував чинного законодавства та дотримується рекомендацій Національного Банку України, виконуючи свої зобов'язання у повній відповідності. Механізм кредитування в Банку тісно пов'язаний з іншими банківськими програмами (депозити та ін.), неповернення наданого кредиту, відсотків та винагород може негативно позначитися на функціонуванні Банку в цілому.
Розуміючи ситуацію, що відбулася, ми пішли назустріч Клієнтам і надали кредитні канікули з перенесенням обов'язкового платежу. У разі не внесення жодних платежів пеня та штрафи не нараховуються, невнесення платежу не впливатиме і на Вашу кредитну історію. Але при цьому інші умови договору залишаються незмінними, тобто нарахування та списання відсотків проводиться у стандартному режимі.
Ми просимо Вас погашати заборгованість у міру Ваших фінансових можливостей та разом з Вами сподіваємося на якнайшвидшу стабілізацію ситуації в нашій країні.
Відсотки за кредитом
На прохання млн клієнтів знизити % ставку,ігнорують всі заявки, в той час коли всі банки вже зменшили і пішли назустріч своїм клієнтам.
Ганьба такому банку!
Проблеми із відкриттям доларовим депозитом
Звертаємо Вашу увагу, що Співробітник зобов'язаний надати Вам повну інформацію про умови й відкриття вкладів і саме це і намагався робити. З Умовами й правилами обслуговування в А-Банку Ви маєте можливість ознайомитися на етапі підписання анкети про приєднання до зазначених умов при відкритті рахунку в Банку і ми маємо для Вас цю інформацію за посиланням: https://a-bank.com.ua/terms. Ми завжди з повагою відносимося до кожного Клієнта. Тож детально перевіримо інформацію за Вашим зверненням до відділення Банку і Керівництвом буде вжито заходи щодо зазначеної ситуації.
Приносимо вибачення та сподіваємось, що вона не вплине на нашу з Вами подальшу співпрацю.
кредитные средства
Я всегда пользовался кредитными средствами и в первых числах каждого месяца погашал задолженность (вместо 62 дней)
Сегодня попробывал оплатить на prom.ua через промОплату оплатить товар тоже не прошел.
В связи с ситуацией в стране, мы были вынуждены ввести ряд ограничений по кредитным картам. Действительно, перевод кредитных средств с карты на карту, а так же снятие наличных — временно ограничено. На данный момент, кредитными средствами можно пользоваться, в пределах доступного баланса, для оплаты в торговых точках, включая оплату в интернете, проведения коммунальных платежей, а так же пополнение мобильного.
Вместе с Вами надеемся на стабилизацию ситуации.
Подержака
Позвонив в поддержку неожиданно быстро ответил оператор 🤨🧐👍
И мою проблему решили буквально за 10 минут в телефоном режиме 💪