4 декабря 2019, 16:10 Читати українською

НБУ просит Раду наказать Дубинского за публичные оскорбления (письмо)

Нацбанк направил письмо спикеру Верховной Рады по поводу нецензурных высказываний в очень жесткой форме депутата Александра Дубинского в адрес правления НБУ.

Национальный банк направил письмо спикеру Верховной Рады по поводу нецензурных высказываний в очень жесткой форме депутата Александра Дубинского («Слуга народа») в адрес правления НБУ.
Фото: ukrinform.ru

Национальный банк направил письмо спикеру Верховной Рады по поводу нецензурных высказываний в очень жесткой форме депутата Александра Дубинского («Слуга народа») в адрес правления НБУ. Об этом говорится в письме Нацбанка к спикеру Рады, а также главам регламентного и финансового комитетов, пишет Лига.

О чем говорится в письме

  • Регулятор просит выяснить, является ли Дубинский автором оскорбительных сообщений в соцсетях в адрес руководства НБУ.

  • В НБУ обращают внимание на сообщение на странице Dubinsky.pro в Facebook и  Telegram, в которых в грубой и нецензурной форме комментируется иск Нацбанка к Дубинскому о защите деловой репутации.

Читайте также: Нацбанк заявил о давлении со стороны Коломойского

  • Регулятор также просит в случае подтверждения авторства предоставить правовую оценку его действиям и принять меры для их предотвращения в будущем.

Ранее сообщалось

Соломенский районный суд города Киева 12 ноябряоткрыл производство по иску Нацбанка к депутату ВР Александру Дубинскому о защите деловой репутации центрального банка.

Комментарии - 5

+
+30
yarg
yarg
4 декабря 2019, 16:30
#
Снимут неприкосновенность, сядет Дубинский за воровство и махинации, да и узнает — как оно бывает…
+
0
bonv
bonv
4 декабря 2019, 18:54
#
Центральный банк Украины обвиняет олигарха Игоря Коломойского в «терроре и давлении», передает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу НБУ. Центральный банк сообщил, что семьи сотрудников подвергаются нападениям. На прошлой неделе НБУ заявил, что стал жертвой кампании преследования, включая спекуляции и клевету в СМИ, оплачиваемые агрессивные акции, протестующих возле штаб-квартиры, и несанкционированные попытки проникнуть на территорию центрального банка.
Тиск з боку Коломойського на НБУ посилюється…
«Рожкова, заяву на стіл!» Активісти знесли ворота під будинком заступниці Смолія (відео, фото)
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/10780526-rozhkova-zayavu-na-stil-aktivisti-znesli-vorota-pid-budinkom-zastupnici-smoliya-video-foto.html
+
+8
Andrey M
Andrey M
4 декабря 2019, 17:21
#
Хамовитий недожурналіст, який типу проводив «жерналістські розслідування» та продавав їх, ну а ті хто відмовлялися купити розслідування про себе — потрапляли в ефір.
У мене товариш більше 10 років тому був у нього керівником в виданні (наче називалося Економічний тиждень), яке належало Тигіпку. Він вже тоді вирізнявся цими «достоїнствами»…

Вірний «Санчо Пансо» Коломойського, і цим все сказано.
+
0
05974950
05974950
4 декабря 2019, 18:51
#
Колишній кадидат на топ позицію. І цим все сказано ))
+
0
bonv
bonv
4 декабря 2019, 18:37
#
Дубінський гавкає на НБУ тільки з подачі Коломойського..
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама