11 сентября 2019, 19:20 Читати українською

Главное за среду: МВФ в Украине, обыск в Привате и во сколько обойдутся бизнесу э-чеки

Миссия Международного валютного фонда прибыла в Украину для встреч с властями. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук.

Рада поддержала законопроект о незаконном обогащении

Верховная Рада в первом чтении поддержала президентский законопроект, которым предлагается увеличить уровень незаконного обогащения, за который могут привлечь к ответственности, до 204-255 тысяч гривен.

Госрегулятор подсчитал, во сколько бизнесу обойдутся э-чеки и кешбек

Расходы бизнеса, прежде всего, плательщиков второй и третьей групп единого налога, в случае принятия соответствующих законопроектов составят 22,35 млрд грн на администрирование процессов применения регистраторов расчетных операций.

В Приватбанк пришли с обысками

Полиция сегодня пришла с обыском в главный офис Приватбанка в Днепре. В пресс-службе банка рассказали, что искали правоохранители.

Банки обяжут показывать реальные процентные ставки по кредитам

Рада приняла в первом чтении законопроект № 1085-1 о защите прав потребителей финуслуг. Согласно документу, в частности, банки обяжут раскрывать информацию о реальных процентных ставках и комиссии, которую платят получатели кредитов.

Нацбанк и Минфин упростили доступ к ОВГЗ иностранцам

Национальный банк и Минфин внесли изменения в Положение о порядке проведения операций, связанных с размещением гособлигаций.

Минфин возобновил продажу валютных гособлигаций

Министерство финансов возобновило продажу валютных ОВГЗ впервые почти за два месяца — с момента рекордного размещения ОВГЗ на 1 миллиард долларов 16 июля.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама