23 мая 2019, 20:30 Читати українською

Главное за четверг: 3-й день МВФ, прогноз ВБ и новые набсоветы госбанков

ПриватБанк инициировал судебное разбирательство в канцлерского суде штата Делавэр (США) против своих бывших владельцев — Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также других физических и юридических лиц.

МВФ намерен продолжить переговоры с Украиной после выборов

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд готов продолжать сотрудничество с новым правительством Украины после его формирования и после выборов. Об этом заявил глава Департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс.

50 лет до Польши: Всемирный банк оценил перспективы украинской экономики

Всемирный банк прогнозирует в 2019 году рост украинской экономики на уровне 2,7%. Чтобы ускорить эти темпы, нужен быстрый прогресс в реализации ключевых структурных реформ, говорится докладе Всемирного банка.

Набсовет ПриватБанка пополнили специалисты с мировым опытом

Кабмин утвердил новый состав наблюдательного совета ПриватБанка. В нее вошли трое новых специалистов с международным опытом банкинга и финансов. Независимый наблюдательный совет получили и другие госбанки, в частности Ощадбанк.

Банк Сич дарит вкладчикам 30 000 гривен

Банк Сич проводит розыгрыш денежных призов на общую сумму 30 000 гривен в рамках программы «Бонус к депозитам». Главный приз — 1 место — 6000 грн; 2 — 13 место — по 2000 грн.

ФГВФЛ будет управлять банками без ликвидаторов

Фонд гарантирования вкладов реализует пилотный проект по переходу к управлению банками без ликвидаторов «Банк = фонд». Первым банком, в котором ФГВФЛ непосредственно выполняет функции ликвидатора, стал ПроФин Банк.

Коммуналка и запись к врачу: для киевлян запустили приложение Kyiv Smart City

КГГА представила приложение Kyiv Smart City, которое объединит в смартфоне все городские электронные сервисы. Приложение представили на конференции iForum2019.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама