Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
5 (не зарахована)
Виктор Мовченко
28 жовтня 2020, 11:15
Відділення за адресою: Київ, вул. Мечникова 11, оф. 33
Перестал доверять страховым, после того, как мне в прошлой моей компании сильно занизили сумму возмещения расходов на ремонт машины. Ушел тогда сюда, хотя особо не знал, как работают.
Когда помял машину, думал, что снова попал, так как опыт не положительный был. Оказалось все с точностью наоборот. Выплата точь в точь соответствовала прайсу СТО, да ещё и деньги пришли через десять дней. Хорошо, что ещё есть нормальные страховые.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
29 жовтня 2020, 9:00
Уважаемый Виктор. Благодарим за Ваш одобрительный отзыв и доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!
1
Мехти Гасанов
28 жовтня 2020, 10:34
Відділення за адресою: Київ, вул. Машинобудівна, 44
Был застрахован новый поло 2019 года, брали в кредит, страховую предлодил банк. Менеджер по продажам Николай, сама любезность, а потом, « ничем не могу помочь»

Попал в дтп в 14.12.2019 не по своей вине, но так как ремонт был сушественный, обратился по каско. Машине было всего 2 месяца, отогнал е официалам. Насчитали ремонт на 210 тыш грн. Сотрудники страховой, вместе с мошенником-экспертом ремонт на 233000 грн, что превысило 70% от суммы нового авто. Потом выставили авто в какой то аукцион, там зв машину кто то предложил 188000 грн. Представьте, новая машина стоит 338000, там ремонт на 233000, а какой то *** за нее предлагал 188000 грн. В итоге мне заплотили всего 108000 грн, 100000 которых они забрали с ОСАГО виновника. Пришлось машину ремонтировать самому. Из за этого ремонт закончил только в октябре 2020 года. 10 месяцев без машины, и попал на более чем на 130 тысяч грн, так как курс взлетел еще. Причем 10 месяцев пришлось еще и кредит оплачивать. Ко всему этому, сотрудника я никак и нигде не мог найти, он 2 месяца тянули с оплатой. Я уверен что если бы обратился в Уника за Осаго, то выплатили бы ранее. Назвали и меня, и официальную станцию Порше Захид мошенниками. Вот так вот. Мол мы занизили сумму.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
28 жовтня 2020, 17:30
Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и предоставляемого сервиса. Для того, чтобы мы могли ознакомиться с обстоятельствами случая и предоставить ответ по Вашему отзыву, просьба направить номер договора страхования или номер дела на наш e-mail: office@universalna.com. С уважением,UNIVERSALNA.
2 (не зарахована)
ookkeas
27 жовтня 2020, 11:31
Справа знаходиться в суді, так і не отримав виплату! В страховій постійні відговорки, що не страховий випадок!!! Хоча в умовах договору все чітко прописано. Не довіряю тепер страховій системі, гроші в нікуди. Але справу доведу до кінця, хіба що буде нарешті якась домовленість в досудовому порядку.
Коментарі (1)
5 (не зарахована)
Ірина Вернигора
23 жовтня 2020, 18:00
Випадок дтп був 04.10.20 і вже сьогодні 23.10 прийшли кошти! Рекомендую страхову і окреме дякую Сергію Харченко за порядність і оперативність!
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
26 жовтня 2020, 8:50
Шановна Ірина. Дякуємо за Ваш схвальний відгук та довіру до нашої компанії. Раді бачити Вас нашим клієнтом!
З повагою,UNIVERSALNA.
5
Vlad Semakov
22 жовтня 2020, 11:59
Відділення за адресою: Київ, вул. Мечникова 11, оф. 33
Избегая столкновения с очередным гонщиком влетел в отбойник, свидетели были, но номера не запомнили и спросить было не с кого. Думал, что на долго остался без машины. Но страховая компания вполне адекватно отнеслась к ситуации и уже через две недели я отправил машину на ремонт
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
23 жовтня 2020, 8:56
Уважаемый Влад.
Благодарим за доверие к нашей компании. Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением, UNIVERSALNA
1
zakernichnay
21 жовтня 2020, 13:13
Ребенок упал на руку… ушиб лучезапястного сустава кисти, повреждение сухожилья сгибателя… обратились и здали справки вовремя, ответ должен быть в течении суток, сегодня четвертый день, решила позвонить сама… ОТКАЗ… всегда у них какаято причина то размер синяка не указан, то слово ,, палец,, не дописан… при этом по телефону сотрудник ск сказала что нас не кто не заставляет платить ежемесячные платежи, когда у нее спросила ,, нам что закрыть договор,, на это она засмеялась и сказала закравайте… В Приват банке уверяли что все ушибы есть страховой случай… ребенок получил травму которая не дает ему вести здоровый образ жизни, а в школе писать это и есть несчасный случай на каждый день… Люди не верте и не ведитесь берегите свои деньги…
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
22 жовтня 2020, 8:50
Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и предоставляемого сервиса. Для того, чтобы мы могли ознакомиться с обстоятельствами случая и предоставить ответ по Вашему отзыву, просьба направить номер договора страхования или номер дела на наш e-mail: office@universalna.com.
С уважением, UNIVERSALNA.
1
yanaya1710
17 жовтня 2020, 14:26
Авария случилась 2 августа 2020 года. Я потерпевшая сторона. Но до сих пор, а именно 17 октября 2020 года никаких денег, и даже агент не может сообщить когда они будут и какая сумма. Машина со дня аварии стоит, потому что она разбита очень сильно и страховой агент сказал что ее нельзя не ремонтировать, не продавать пока не в платят деньги. Машина очень нужна для езды, но её трогать нельзя. Это какое-то издевательство над людьми, а не страховая. Как деньги каждый год платить, так страховая день в день звонит и напоминает, что нужно застраховать авто, а как случился страховой случай, то страховая не хочет платить. Не кому не советую эту страховую!!!
Я не знаю кто здесь пишет положительные отзывы, может подставные люди, а может им просто повезло. Но не точно не повезло со страховой и со страховым агентом.
Коментарі (1)
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
19 жовтня 2020, 9:01
Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и предоставляемого сервиса. Для того, чтобы мы могли ознакомиться с обстоятельствами случая и предоставить ответ по Вашему отзыву, просьба направить номер договора страхования или номер дела на наш e-mail: office@universalna.com.
С уважением, UNIVERSALNA.
5 (не зарахована)
Софья Е
13 жовтня 2020, 12:37
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 62/1, оф. 1
Злосчастный день дтп 25.08.2020. Смс о выплате пришло 01.09.2020. 10-го я уже была в своем авто. Слова будут лишними, даты все сказали.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
15 жовтня 2020, 8:57
Уважаемая Софья,
Благодарим за доверие к нашей компании, будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA
5
Борис Хлебников
7 жовтня 2020, 12:25
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 62/1, оф. 1
Просто и быстро отправил документы по ДТП третьего сентября. Деньги пришли восьмого. Делайте выводы сами.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
8 жовтня 2020, 8:38
Уважаемый Борис. Благодарим за одобрительный отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA
1 (не зарахована)
Svetik75
5 жовтня 2020, 14:40
Відділення за адресою: Київ, вул. Мечникова 11, оф. 33
Абсолютное 100% надувательство работником стаховой! Через две недели после страхового случая мне было сказано взять справку, за которой нужно было обращаться в течении первых 3-х дней.
В квартиру на осмотр повреждений никто не приезжал. Все разговоры велись, к сожалению, только в телефонном режиме. Страховой случай был в апреле. Выплаты нет.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
6 жовтня 2020, 8:48
Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и предоставляемого сервиса. Для того, чтобы мы могли ознакомиться с обстоятельствами случая и предоставить ответ по Вашему отзыву, просьба направить номер договора страхования или номер дела на наш e-mail: office@universalna.com. С уважением, UNIVERSALNA.
5 (не зарахована)
Инна Мельник
29 вересня 2020, 13:20
Відділення за адресою: Харків, вул. Маяковського, 15
Когда узнала, что можно оформить детскую страховку, то сразу поняла – это наше))) Сын на месте сидит максимум 5 минут, а так все время ему нужно бегать, прыгать, лазать и т.д. И вот случилось так, что при очередном «веселье» он рассёк бровь. Мы поехали в клинику, зашили, купили необходимые лекарства. В тот же день отправили все документы в нашу страховую. Буквально через пару дней деньги в полном объеме вернулись на карту. Хорошо, что есть страховка, которая работает. Это просто крутейшая находка для таких мам как я))
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
30 вересня 2020, 8:58
Уважаемая Инна, спасибо за позитивный отзыв о работе компании!
С уважением, UNIVERSALNA
5
Таня Молоткова
16 вересня 2020, 16:31
Відділення за адресою: Київ, вул. Машинобудівна, 44
Обратилась с ребенком в больницу с травмой, предоставила потом чеки страховой. Перевели деньги в той же сумме через несколько дней.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
17 вересня 2020, 8:22
Уважаемая Татьяна Благодарим за Ваш одобрительный отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением, UNIVERSALNA
1
AlexB2
15 вересня 2020, 12:19
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 60
Оформил страховку через приват 24. Сломал руку и после предоставления всех документов мне отказали в выплате сославшись на то, что это не страховой случай, обосновывая тем, что я занимался «экстремальными видами спорта», хотя был зафиксирован несчастный случай. Дозвониться не возможно, все заявки через Приват24 чтобы специалист страховой связался со мной для предоставления точной информации по моей ситуации уходят в никуда. Не вздумайте у них оформлять страховку!
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
15 вересня 2020, 17:41
Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и предоставляемого сервиса. Для того, чтобы мы могли ознакомиться с обстоятельствами случая и предоставить ответ по Вашему отзыву, просьба направить номер договора страхования или номер дела на наш e-mail: office@universalna.com. С уважением, UNIVERSALNA.
5 (не зарахована)
Яна Кроткова
7 вересня 2020, 13:28
Відділення за адресою: Київ, вул. Машинобудівна, 44
Мужчина прозевал мое авто и сильно помял крыло. День был испорчен. Скрипя зубами согласилась на европротокол. Так вот его страховая очень быстро справилась с оформлением и выплатой на ремонт крыла. Могу похвалить, хоть это и не моя страховая.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
9 вересня 2020, 8:39
Уважаемая Яна, большое спасибо за позитивный отзыв о работе компании!
С уважением, UNIVERSALNA
5
Алина Болот
28 серпня 2020, 13:46
Відділення за адресою: Київ, бул. Лесі Українки, 9
Обратилась в страховую, так как очень разболелся живот. Думала, что в шесть утра трубку брать не будут, но взяли с первого раза. Уже в восемь утра я была на приеме у прекрасного специалиста, который не только дал консультацию, а и выписал лекарства, которые страховая оплатила. Все что нужно было это забрать мед препараты с аптеки, которые консультанты заказали. Очень удобно и квалифицировано.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
1 вересня 2020, 8:52
Уважаемая Алина,
Благодарим за Ваш одобрительный отзы, будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA
5 (не зарахована)
ekabuc
26 серпня 2020, 16:27
Оформлял здесь полис медицинского страхования. После проведения операции подал все необходимые документы и получил выплату через 2 недели. Не знаю как в других компаниях, но я являюсь клиентом этой страховой более 5 лет и всем доволен. Конечно, были небольшие проблемы, связанные с технической частью обслуживания, но условия договора выполняли всегда и в полном объеме.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
28 серпня 2020, 8:16
Благодарим Вас за доверие к нашей страховой компании. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA
5 (не зарахована)
Дмитрий Жук
20 серпня 2020, 21:01
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 62/1, оф. 1
Оплату на восстановление моей машины сделали через четыре дня после подачи документов онлайн (в день, когда произошла авария). Без лишних вопросов и проблем. Быстро.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
26 серпня 2020, 9:12
Уважаемый Дмитрий,
Благодарим за доверие к нашей компании. Надеемся, Вы и в дальнейшем будете оставаться нашим клиентом.
С уважением, UNIVERSALNA
1
Ksu6ka
19 серпня 2020, 20:31
Відділення за адресою: Одеса, вул. Посмітного, 22
Добрый день.

Являюсь клиентом данной страховой компании. Страховая прогарантировала оплату медикаментов по страховому случаю. По приезду в аптеку выяснилось, что я могу забрать только часть медикаментов, о чем заранее страховая не предупредила ( вопрос, почему? И зачем отправлять клиента в аптеку, где нет в наличии необходимого количества препаратов?). Обратилась в страховую повторно, и те в свою очередь сделали дозаказ в другой аптеке. На следующий день в другой аптеке мне снова выдают не все количество препаратов. Звоню в страховую, и получаю ответ, что они вообще не знают, почему мне прогарантировали один из препаратов, и только в качестве компромисса решили его компенсировать (только видимо подумали что пообещали много и заказали меньшее количество). На мои вопросы почему я об этом слышу в первый раз и почему изначально мне прогарантировали препарат, а потом компенсировали не в полном объёме уже ссылаясь на компромисс я так и не получила ответ.

Есть ещё много нюансов касающихся работы страховой и спорных моментов. (есть с чем сравнить, была клиентом другой страховой и там таких проблем не возникало).

Впечатление о данной страховой компании крайне негативные. Нереально большой список исключений, смысла оформлять страховку нет, т.к большая часть обращений — не страховой случай. Лучше бы указали, что является страховым случаем, список исключений на четыре страницы.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
20 серпня 2020, 8:58
Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и предоставляемого сервиса. Для того, чтобы мы могли ознакомиться с обстоятельствами случая и предоставить ответ по Вашему отзыву, просьба направить номер договора страхования или номер дела на наш e-mail: office@universalna.com. С уважением, UNIVERSALNA.
5
Руслан Новий
14 серпня 2020, 15:41
Відділення за адресою: Київ, бул. Лесі Українки, 9
Отримав на телефон повідомлення про нову послугу страхової какско2го. Спочатку не придав значення, потім вирішив розібратись. Скачав додаток і пропозиція виявилась цікавою, щомісячний платіж, якщо не їздиш то не платиш взагалі, мені як пенсіонеру вигідно, так як авто користуюсь тільки по вихідним.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Універсальна
Universalna
Universalna
18 серпня 2020, 9:24
Дякуємо за Ваш схвальний відгук. Раді бачити Вас нашим клієнтом!
З повагою, UNIVERSALNA
без оцінки
leontiy59
11 серпня 2020, 10:40
Не заключайте договір з цією компанією. Нас вмовили в приват банку на страховку «Захист на кожен день». Оплачували майже півтора року, а от коли сталася травма-шукають причину, щоб не оплачувати страховий випадок. То справка не така (справка з поліклініки). Багато відгуків поганих про цю страхову компанію ось і ми переконались в цьому. За ці кошти що потрачені на страховку краще щось купіть, а не даруйте жулікам.
Коментарі (2)
Сторінки: 123456
Реклама