Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
1
kolyaGR
1 березня 2020, 17:15
Відділення за адресою: Київ, ул. Обсерваторная, 17-А
Клієнт СК Омега в'їхав в мою машину 20.01.2019. Всі документи надані і оформленні.
Станом на 01.03.2020 грошей ще НЕМАЄ. При кожному зверненню на гарячу лінію відповідь одна і та ж: «Чекайте в наступному місяці» або «Виплатимо але не знаємо коли»!!!???.Скільки можна чекати і слухати обіцянки. !? Ви порушуєте всі закони. Тому ми відправили скарги в МТСБУ, а також плануємо звернутися до Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг. І якщо виплати не буде протягом 2-х тижнів подаємо судовий позов!
Написати коментар
1
Ronny147
19 грудня 2019, 20:16
Відділення за адресою: Київ, ул. Обсерваторная, 17-А
Клиент СК Омега въехал в мою машину 12.10.2019.
В начале ноября сотрудники СК звонили мне несколько раз и очень настойчиво предлагали заключить договор на экспресс-выплату. Суть договора в том, что СК делает выплату 90% от насчитанной суммы, но зато платят не в течение 90 дней, а в течение 30 дней. При этом на словах сказали, что выплата будет в течение 10 дней.
Я, прочитав много негативных отзывов об СК Омега, согласился, так как меня убеждали очень настойчиво и обещали, что выплата будет по-любому в установленный срок без просрочек.
Я подписал договор 6.11.2019.
По состоянию на 19.12.2019 денег нет. При этом теряется смысл договора. Ведь СК Омега предложила мне быструю выплату, чтобы я согласился взять меньшую сумму. Но «быструю» выплату они уже существенно просрочили. То есть, договор потерял свой первоначальный смысл.
Обратился на горячую линию. Получил ответ: «Дело в бухгалтерии. Ожидайте».
Спустя неделю снова обратился на горячую линию и сказал, что прошу указать конкретные сроки выплаты в противном случае буду обращаться в суд. Получил ответ: «Дело в бухгалтерии. Ожидайте». Это полное неуважение! СК нарушили свои обязательства передо мной и даже не могут назвать дату, когда обязательства будут выполнены.
Заключил договор с юридической компанией, чтобы они были моими представителями в суде. Уже отправили жалобы в МТСБУ, а также в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг. В обоих жалобах помимо других просьб также присутствует просьба приостановить лицензию.
Готовятся документы в суд. В суд будет подаваться сумма иска примерно в два раза большая, чем сумма, которую собирается мне оплатить СК Омега, так как ремонт на всех пяти СТО, на которые я обращался, стоит существенно больше, чем насчитала СК Омега.
Если этот сайт позволяет обновлять сообщения, то периодически буду писать о состоянии дел.
Коментарі (3)
1
SuperPayMen
8 грудня 2019, 2:47
Відділення за адресою: Київ, ул. Обсерваторная, 17-А
Клиент ОМЕГА въехал в мою припаркованную возле офиса машину 13.03.2019, но естественно, взяли заявление на компенсацию только после решения суда, в средине июня, таким образом отсрочив выплату до 04.11.2019. Сумели найти лазейку в законах, но поверьте, что это бьет по репутации компании хуже некуда.

Итого, вы должны были выплатить мне 15 367,57 грн до 04.11 о чем есть письменное подтверждение ваших сотрудников (готова предоставить).

В случае, если выплаты не будет на следующей неделе (с 9 по 13 декабря), 16 декабря я подаю судовой иск.

Юрист, который занимается этим делом уже подготовил для меня все соответствующие документы. Настроена я очень решительно, ремонт у официалов мне обошелся дороже, чем оценочная стоимость + такси + амортизация автомобиля + моральный ущерб от ваших действий. Стоимость иска более чем в 2 раза превышает сумму к выплате.

Я отправила вам письмо ровно такого же содержания.
Ответным письмом ожидаю точную дату выплаты в период 9.12-13.12, ответ что счет в бухгалтерии больше не пройдет, отсутствие ответа так же как и отсутсвие даты выплаты ускорят подачу судового иска.

Номер полиса виновника ДТП: 6216143
Написати коментар
5
Natalya2202
11 вересня 2019, 11:49
Відділення за адресою: Харків, пер. Театральный, 4
Столкнулась с данной страховой компанией по ДТП. К моему удивлению, на третий день после заявления приехал эксперт, осмотрел автомобиль и сумма была названа спустя неделю после осмотра. В итоге страховое возмещение получила спустя 40 дней. Очень благодарна компании «ОМЕГА» и сотрудникам Харьковского управления за грамотное содействие и своевременную выплату страхового возмещения. Перестраховалась в компании «ОМЕГА» по автогражданке и застраховала квартиру на время отпуска! Всем советую!
Написати коментар
без оцінки
Артём Филиппов
4 лютого 2019, 13:34
Попали в ДТП 12.06. 2018.ОБА АВТО были застрахованы в этой СК, составили европротокол, пришлось машину гнать в Кременчуг за 50км эксперту. Сказали ждать, прошло 3месяца, никто даже не позвонил. Я часто звонила к ним, а тот кто занимается этим вопросом. После сотого звонка, нам позвонили и сказали сумму к выплате, вобщем в бухгалтерии сказали что до конца месяца января выплату зделают, уже февраль, а мы все ждём. Теперь я и все мои друзья не страхуют здесь машины. Спасибо, что врете…
Написати коментар
1
IMK
26 жовтня 2018, 14:35
СК «Омега» — компания-аферист.
1 марта 2018 года попал в ДТП. Оформили по Европротоколу. Компания согласилась оплатить убытки. направили в компанию оценивающую степень ущерба.
Результатов экспертизы не показали. Сказали, что сумма ущерба составляет 11200 грн и, если я согласен, то они готовы мгновенно оплатить. Прикинув то, что деньги получу сразу, я согласился на данную сумму.
После этого никаких выплат не последовало и мне заявили, что по-закону им дано 90 дней на выплату страхового случая. я периодически напоминал о себе и просил перевести деньги. К концу срока мне сказали, что мое дело на подписи у главы компании, а затем вообще перестали общаться.
После 3-х месячной просрочки я обратился в юридическую компанию, которая провела повторную экспертизу и выявила ущерба на 19000 грн. С ее помощью я получил 9600 грн т.е сумму без НДС. О пене, которая предусматривается законом за просрочку сроков выплат — ни слова.
АФЕРИСТЫ.
Я не понимаю как на рынке страхования продолжают работать такие «шарашки»!
Написати коментар
1
Dubinsky Grigory
3 вересня 2018, 14:36
3/03/18 произошёл страховой случай и мне повезло, что один из клиентов был клиент компании «Омега».Шесть месяцев прошло с момента дтп, денег я так и не получил. Насчитали и так крохи, так и их забрать не могу, а машина восстановлению не подлежит. Обещают выплату с начала лета, причём говорили что в течении 15 дней получите, так дотянули до начала сентября. По телефонам 044-486-68-16 и 044-468-68-81 вообще нечего звонить, сидят попугаи, которые только и знают одну фразу «Ваше заявление зафиксировано, с вами свяжутся на протяжении дня, или завтра.»
Написати коментар
без оцінки
Zoya Gabitova
17 серпня 2018, 12:42
Відділення за адресою: Київ, ул. Обсерваторная, 17-А
Судя по работе, эта контора на грани распада и банкротства!

Мне не повезло и пришлось иметь дело с этой фирмочкой, т.к. виновник ДТП был застрахован у них. Прошло два с половиной месяца, мне ничего не выплатили, хуже того… неделю назад по телефону озвучили сумму, которую могут выплатить, и она меньше половины, которую посчитали на СТО!!! Машина новая, меньше двух лет, на гарантии!!! Детали ремонту не подлежат, их нужно только менять!
Износ машины оценивается на глаз, выходит сотрудник Борисенко и тыкает приборчиком, потом говорит у вас машина 'перевертыш” и т.д. (на официале мне сказали, что черная крыша в машине – это пленка, поэтому такие показатели!!!)
Обслуживание, это отдельный вопрос… Если у вас есть дети, то оказывается вход в эту конторку с детьми строго запрещен! Я приехала с детьми, после того как озвучили мне сумму, чтобы посмотреть этот чудо-расчет, мне его даже не показали! Громче всех орал Борисенко: «Зачем вы привезли сюда детей я сейчас вызову охрану!!!» Когда я спросила, куда я их должна девать, он ответил это мои проблемы! Дети испугались, расплакались…
О том что они через два месяца просили выслать документы, потому что потерялись и чтобы получить просчет пишите письма, которые я написала, но так ничего и не получила… я молчу.
Я очень надеюсь, что руководство просто не в курсе как работают его сотрудники в Киеве… я очень надеюсь! Но пока, советую обходить их десятой дорогой!!!
Написати коментар
1
Surkov
13 липня 2018, 8:10
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т. Победы, 119
Прошло уже три месяца после дтп в котором я пострадавший. Вчера узнал что в деле про выплату еще даже нет оценки эксперта. Не дай вам Бог иметь дело с этими «мошенниками» по другому и не скажешь!
Написати коментар
1
DTP2
8 липня 2018, 13:07
Недобросовісна компанія, яка зі своїх надуманих мотивів навіть не реєструє страховий випадок ДТП( перший раз з таким стикаюсь) зі своїх надуманих мотивів. Зверхнє відношення до потерпілого.
Написати коментар
без оцінки
galaxy22
19 травня 2018, 21:17
Немогу понять, почему компания не сдерживает свои регламентные правила.Для кого они тогда нужны.Прошло читыри месяца, а выплаты нету, компания понимает только судебные процессы, нравится волокита и плохие отзывы, вместо того чтоб вовремя сделать выплату и получить от клиента хорошую обслугу и рекомендацию.
Как связаться с компитентными людьми на вашей фирме и получить интересующие ответы.
Жду ответа
Написати коментар
1
DYBLIKAT
26 квітня 2018, 14:56
Зі страхової компанії неможливо вибити компенсацію за страховий випадок вже більше двох місяців! Як не подзвоніть завтра, то післязавтра, відправте запит, відправте лист, відправте копію і знову зателефонуйте пізніше. Начальник у відпустці, бухгалтерія у загулі, щось десь забулося чи загубилося тощо. Є межа терпіння і вона точно залишилась далеко позаду. І мова йде не про мільйони гривень, а про декілька тисяч. Не задоволений даною компанією і не рекомендую з нею співпрацювати!
Написати коментар
1
Оксана Волосянська
26 грудня 2017, 13:49
Відділення за адресою: Ужгород, ул. Капушанская, 98, оф. 2
У мене стався 14 липня страховий випадок. Оформили за європротоколом. Був оцінщик. Все оформили згідно закону. 14 жовтня зійшли всі терміни. Годують обіцянками «в бухгалтерії на виплаті», «до кінця жовтня виплатимо», «до кінця листопада виплатимо», «до 20 грудня 100% буде оплата». Кидалово… прийдеться подавати позов з виплатою пені за прострочені дні. Поки результату нема чомусь, таке враження, що труднощі з фінансами в страховій компанії «Омега».
Написати коментар
5
Павло Жуков
27 січня 2017, 10:51
Відділення за адресою: Київ, ул. Обсерваторная, 17-А
Сталкивался по автоцивилке, у виновного была страховка омеги. В принципе норм, в течении недели прислали эксперта, приблизит через 2 месяца все выплатили, я так понял ждали пока пройдет суд по дтп… Суммы на ремонт впритирку, но хватило…
Коментарі (1)
без оцінки
alex1401
15 вересня 2016, 18:53
Відділення за адресою: Суми, ул. Гагарина, 2, каб. 8
Очень долго тянут с выплатой, в конце концов придираются к каждому знаку препинания и отказывают в выплате! Не серьезная компания!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Будем добиваться через Суд.
Написати коментар
без оцінки
galina111
13 березня 2015, 17:45
Машину повредили хулиганы, год прошел, а они еще думают что делать
Написати коментар
без оцінки
maxxwell
9 березня 2015, 16:34
Застраховал свое авто, на 3500, за год было 3 страховых случая, выплатили почти 12 000
Написати коментар
без оцінки
faraula
9 лютого 2015, 8:35
Нет повести печальнее на свете чем повесть обо мне и Страховыми. Но эта побеждает, пожалуй самая худшая
Написати коментар
без оцінки
Jane
2 лютого 2015, 21:09
Суд только решил мои вопросы- а они просто отлынивают от работы.
Написати коментар
без оцінки
dantes100
22 січня 2015, 16:06
Лучше заплатите на 1000 грн больше в другой компании, чем ихнюю тарификацию что б остаться без денег и огорченым
Написати коментар
Сторінки: 12
Реклама