Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
1
Mefodievna20
29 березня 2020, 20:37
Примерно полтора гола назад лежала в травме, снимали пластину после остеосинтеза.
В палату со мною попала девушка почти с аналогичным переломом, как у меня был.
Начала рассказывать, как она работает в лучшей страховой компании, у нее несколько страховок, и ей выплатят хорошую компенсацию за перелом.
Ну ради бога, я только порадовалась. Впоследствии созванивались, она сказала, что около 12000 получила компенсации. И очень настойчиво приглашала меня на их семинары, типа, для меня это будет бесплатно. Я вежливо отказывалась, пахло сетевым маркетингом, ну думаю нафиг. А год назад на эмоциях сама решила купить эту долгосрочную страховку на 20 лет. У меня не очень приятный период был в жизни, опасалась за здоровье и тому подобное. Короче, сама, вот этими своими ручками заплатила 12000 за год ))).Знакомая меня упорно зазывала на их семинары, говорила, как она гордится, что там работает, кругом процветающие успешные люди, я уже прямо ей сказала, что сетевой маркетинг не для меня, точка. Год прошел, мне звонят работники МетЛайф и напоминают о платеже. А я начинаю им вопросы задавать — в какую сумму превратятся мои деньги через 20 лет? Может я на них хлеба не куплю? Как они сберегают накопления от инфляции? Девушка ответила, что можно платеж сделать больше и это покроет риски. Я офигела, т.е ещё доплачивать? Позвонила этой своей знакомой с просьбой прокомментировать — кроме « не паникуй, все буде добре », я ничего внятного не услышала. Ну и в очередной раз пригласила на семинар)) короче, платеж я не внесла, бумажки их на всякий случай в помойку не выкидываю. Знакомая, кстати предупреждала, что забрать первые платежи невозможно, а я прочитала много историй, как люди получали первые накопления, дай бог половину. Короче, история о том, как я своими руками подарила фиг знает кому 12000. Вывод — откладывать в валюте в нормальный банк, будут сбережения.
Коментарі (7)
5
OlenaKi
14 березня 2020, 14:38
У меня два полиса в этой компании, были выплаты! Все очень четко и прозрачно! У близкой подруги уже закончилась десятилетняя программа и выплатили довольно приличную сумму!
Коментарі (9)
5 (не зарахована)
iryna1958
13 березня 2020, 21:47
Живу счастливо, сплю спокойно, потому что у всех в моей семье есть полис компании «Метлайф». По телефону сотрудники компании всегда подробно и вежливо проконсультируют по любому вопросу. В свете последних пенсионной и медицинской реформ, иметь надёжный тыл очень важно. Это как зонтик во время дождя. По надёжности компания «Метлайф» номер 1 среди других лайфовых компаний, поэтому мы выбрали её и доверили ей своё будущее. Чего и всем желаю.
Коментарі (3)
без оцінки
Nataliaaa20
13 березня 2020, 17:23
Моя сім'я та родина клієнти компанії, компанії, що є номером 1.Як на мене, це найдосконаліший інструмент і накопичення і захисту родини та себе! Так сталось, що ми вже не вперше використали можливість отримати страхові виплати.Виплатиивідбулись, все працює.
Я вважаю, що до цього питання слід підійти відповідально, розібратися з основними питаннями і прийняти рішення свідомо! Не будьте безграмотними, цікавтесь, задавайте питання, всі, які Вас цікавлять і ОСНОВНЕ-не зупиняйтесь на півдорозі, не розривайте договори тільки тому, що щось не пов'язані'' Вашому''-це фінансова установа, що існує понад 150 років., має чіткі правила і, можливо, Ви чогось не знали, телефонуйте на компанію, шукайте відповіді і вирішуйте питання з консультантами.Ми залишились без підтримки держави і розраховувати потрібно лише на себе, такі компанії допомагають бути впевненими у майбутньому! Весь світ користується послугами цієї компанії і мені ззовні а щастя, що вона є в Україні.Цікавтесь, зважуйте, підбирайте умови особисто під себе і свої потреби та можливості і будьте здорові та забезпечені! Ваш успішний досвід стане прикладом явашим дітям і вони будуть приймати інструмент накопичення, як норму! Для нас це новина і потрібно починати вивчати це питання.Чим швидше розпочнете, тим вигідніші умови і більше часу матимете!
Коментарі (4)
5
Maiia Storozhenko
13 березня 2020, 15:39
Особисто у мене не виникає жодних сумнівів, щодо роботи і виплат компанії, так як бачила. що мої друзі справді їх отримують. У моїй сім*ї 10 полісів, у кожного члена сім*ї і кожної дитини. На наше щастя, ні у кого ще не сталося страхового випадку, і де хто,
навіть жартує, що тому і не сталося))) Але навколо у стількох людей стається лихо і вони зовсім до цього не готові ні морально, ні матеріально, тому, як на мене краще подбати про себе і свою родину, придбавши поліс і нехай він нам не знадобиться ніколи- лише по закінченню програми отримати свої заощадження))))
Коментарі (5)
5
Руслан Варпіховський
13 березня 2020, 13:17
Хочу поділитися своїми враженями про СК Metlife. Моя сім'я довірилася консультантам із Старлайф №1 і замовили 5 полісів, із яких 2 для дорослих і 3 для дітей.
Нас більши цікавить програма накопичення, але й від медичного захисту не відмовилися і маємо 2 в одному.
Варто зазначити, що є довіра до компанії, яка особисто для мене номер один в Світі, має довіру та вагомі гарантії.
Моя родина не має форс-мажорних ситуацій, а термін накопичення від 15 до 20 років, отже, про виплати знаю лише із слів знайомих.
Сервіс працює чітко, поліс отримали через 2 тижні на руки.
Одне, що не сподобалося то це коли телефонував у кол-центр то постійно грає музика та так і не зміг дозвонитися!!! Хотілося щоб цей напрямок покращили, але чіткий сервіс від брокера Старлайф №1, який має гарних консультантів, які професійні і надійні та надають консультації, телефонують і цікавляться чи все добре й чи не має якихось питань у клієнтів яких вони ведуть. Хотілося б відзначити Солодовнік Вікторію та мого особистого консультанта Варпіховську Тетяну, саме вони мене переконали в ефективності захисту та надійності компанії Metlife №1. Хочу зазначити, що й чую від знайомих і друзів і нотку не довіри, бо їх не один раз було обмануто, мені шкода їх, але я для себе та своєї сім'ї зробив вибір і він був свідомим.
Через деякий період буду ще ділитися своїми враженями, а поки-що й цього достатньо для прийняття рішення.
Ще на одному хотів б загострити увагу — це вартості полісу, що є категорія людей, яка говорить, що дорого… Так, але послуги Metlife №1 не можуть бути дешевими, бо коли дешево то де ж ті гроші для виплат??? Отже із зарплати 6000-15000 грн. можна 10% відкладати на програму й мати впевненість на кожен день. І питання не про себе, а це турбота про рідних, бо як їм буде без вас, а з програмою в них буде малесенька підпірка, яка подарена саме вами для них любих, дорогих.
Любіть життя, створюйте позитив, цінуйте митті та живіть в задоволення…
Руслан з Вінниці.
Коментарі (15)
без оцінки
Katinka07
13 березня 2020, 12:05
За три роки, як я є клієнтові Метлайф в нас в родині сталось 2 страхових випадки, у сина і у мами, компанія виплатила без всяких проблем. Насправді треба уважно читати поліс, що включено, а також ознайомитись з таблицею травмувань і хвороб тоді питань не виникатиме. Всім здоров'я!
Коментарі (4)
без оцінки
12844972
13 березня 2020, 11:23
Рекомендую всем ответственным и здравомыслящим людям!

В Украине проходит пенсионная и медицинская реформы.
О чём они говорят? О том, что:
1) Солидарная система пенсионного обеспечения не эффективна, вскоре пенсионного фонда не будет вообще и НЕОБХОДИМО на свою пенсию накапливать самостоятельно
2) Дорогая медицина (посмотрите стоимость медицинских услуг).

Метлайф решает все эти социальные потребности! Для долгосрочных перспектив необходимо выбирать надёжные компании, которые работают более 100 лет!
Три года назад я тщательно изучила этот вопрос, мне помогли Грамотные специалисты (юристы, финансисты) для принятия правильного решения.
Я выбрала компанию Метлайф и открыла накопительную программу по ряду причин:
1) компания Мировой Лидер — в списке Fortune500 самых успешных корпораций Мира на 44 месте. К примеру компании Coca-Cola на 100 месте, McDonald’s на 149…
2) работает с 1868г, т.е. на даный момент 151 год
3) компания международная и в каждой стране она называется одинаково MetLife. Можно зайти на официальный сайт Америки (MetLife.com), внизу сайта найти Страны – Украина – и Вас автоматически перекинет на официальный сайт нашей страны.
4) компания имеет весь необходимый пакет документов, работает прозрачно и официально трудоустроенным гражданам возвращает 18% налоговой скидки. Я уже 3-й год возвращаю за свой полис и полис моего сына. Какой ещё финансовый механизм так работает?

За эти 3 года у меня случились 2 страховых случая (хирургия) и у сына 1 (растяжение сухожилия) – компания выплатила по каждому случаю, согласно договора и таблиц Хирургии и телесных повреждений

Под страхованием я и мой сын находимся абсолютно бесплатно за счёт инвестиционого дохода накопительной части программы

А люди, которые пишут негативные отзывы либо ПРОПЛАЧЕННЫЕ либо банально не знают, какие опции включены в их договор, не знают процент выплат по страховым случаям! Хотя вся эта информация открыта!!!

Желаю Вам быть здоровыми и принимать правильные финансовограмотные решения
Коментарі (9)
1 (не зарахована)
Alexandr1804
2 березня 2020, 22:47
Відділення за адресою: Київ, ул. Жилянская, 114, оф. 5
Раджу прослухати аудіо запис розмови з компанією, щоб все зрозуміти.
Сьогодні 02.03.2019.
Результату 0
Нам навіть не дзвонили, поки м и самі не набираємо.

https://dropmefiles.com/zyZHi
Коментарі (2)
5
YuliaUa
24 лютого 2020, 12:09
За 20 років праці у страхуванні життя було безліч життєвих ситуацій. Компанія МетЛайф виконує свої зобов'язання на 100%. Але у більшості випадків при оформленні дуже важливо мати справу з професіоналами, які правдиво донесуть умови договору. Не лінуйтеся прочитати умови та правила договору про той чи інший запропонований Вам ризик, хоч би обмеження у виплаті. Це зменшить розчарування у майбутньому. Нажаль, людський фактор присутній. Більше запитуйте свого консультанта, щоб не було сумнівів і було зрозуміло, що таке нещасний випадок чи при яких випадках відмовить компанія по тому чи іншому ризику. Я завжди в першу чергу розповідаю обмеження у виплатах. Навіть, коли були відмови, то людина без претензій розуміла, тому що я її проінформувала про це. Як правило, виникають питання у більшості випадків у разі хвороби. Компанія дуже відповідально несе свої зобов'язання! Я сама є клієнтом, маю декілька полісів, перевірено особисто.
Коментарі (14)
без оцінки
Сергей Макогон
14 лютого 2020, 23:17
Посоветовали знакомые, пришол к ним мне розказали сладко, если что случилось беги к доктору три печати и все норм. Но не тут то было, когда денюшку им нужно, звонят много раз, и вдруг я падаю на работе, болит спина, выходные, я еду на скорую, диагноз «забій поперечного відділу хребта» доктор приписал мазь, противоотечные таблетки и все такое. Мне компания даёт отказ видите ли не приписали еластичний бинт, так вот. В этом году январь месяц у меня «открытая черепах мозговая травма, сотрясение и т. д» я опять в отделении скорой помощи, КТ, МРТ наши доктора направляют все делать в частные клиники так как в государственных аппаратов нет, я был в трех клиниках, антибиотики, воротник шанса, куча проблем и све в том роде. Проходит месяц а с левой ногой и рукой у меня проблемы, на етом мои визиты к врачам не закончились. И я не знаю кому компания что то платит но мне опять написали что это «не страховий випадок» так вот меня кинули два раза. Звонил к ним, консультанты занятие, заказал обратный звонок никто не перезвонил…
Коментарі (8)
5
Ksychanaz
13 лютого 2020, 12:27
У вересні 2019року оформили програму для сина. В грудні потрапив в лікарню з гострим тонзилітом. Я передзвонила на гарячу лінію страхової(дуже зручно-на пластиковій картці, що була біля договору, є контакти), консультант дуже чемно все пояснила, розповіла які документи потрібно надіслати в страхову. Моєму здивуванню не було меж- коштів, які ми отримали за перебування дитини в лікарні, вистачить на наступну річну проплату по договору. Витратили на лікування в рази менше, ніж компенсували. За 14 днів я отримала кошти на картку. Все працює! (Добре, що я до відкриття програми не прочитала всі ті негативні відгуки, що тут пишуть!) Бажаю всім здоров'я!
Коментарі (18)
1
Александр Кушим
13 лютого 2020, 8:30
Відділення за адресою: Київ, ул. Жилянская, 114, оф. 5
В конце 2019 года мне позвонили на телефон менеджер страховой компании MetLife
Предложил оформить страховку все рассказал. Я согласился потому что со здоровьем у меня последняя время не очень.
Со слов менеджера я мог обратиться в страховую даже когда заболел грипом.
Вот на этой неделе 10.02.2020г. обратился к врачу резкой боли в области живота.
Как оказалось что у меня ущемление пупочной грыжи. В этот же день назначили срочную операцию по неотложки. Операцию сделали на следующее утро.
После операции в течение дня я подал документы в страховую через интернет.
На следующий день мне перезвонили и сказали что в страховке отказано. Это не несчастный случай.!
Вы серьезно?
А какой?
Запланированный?
Ребята не ведитесь!
Коментарі (2)
5
Stellaborisovna
8 лютого 2020, 20:34
Очень хочу поделиться радостной новостью, неожиданной для меня! Компания выплачивает четко!!!

Дело в том, что мой сын весной сломал руку,

так получилось, что упал со скейта, который мы ему накануне купили.Мальчишки есть мальчишки! Дальше гипс, лечение, реабилитация… Но, благодаря моей подруге, у нас в семье у каждого есть страховые полисы.Естественно, я, как полагается, отправила все необходимые документы в страховую компанию Метлайф и ждала компенсацию за перелом.Обычно сумма составляет за перелом руки где-то 7-8 тысяч грн.Для меня было большой неожиданностью получить в два раза больше-15 000 грн!!!

Это покрыло ВСЕ мои расходы и на лечение и на реабилитацию сына!!!

Огромная благодарность компании «Метлайф» за финансовую защиту, Ирине Лин, Самошкину Валерию Valeriy Samoshkin

за помощь в оформлении документов и получении страховой выплаты!!!

Это уже вторая выплата от Метлайф моему сыну, первая была за госпитализацию.

Позволю дать совет, когда оформляете полис, разбирайтесь не спеша, если остались вопросы, лучше позвоните в компанию и лично все уточните, чтобы потом не было претензий, о которых я здесь прочитала.И даже если, получив полис, вы засомневались, в течении 14 дней можно расторгнуть договор и вернуть все деньги! Или изменить условия договора!!!

У меня есть знакомые, которые 10 лет назад оформили детскую программу внучке, чтобы она в 18 лет получила выплату, и таки получила!!! Остались очень довольны!!!

Я рекомендую грамотно разбираться в условиях, в гарантиях и оформлять полисы!!!
Коментарі (4)
5
Stella12345
2 лютого 2020, 20:50
Вирішила користуватись послугами цієї компанії. Попри різноманітні відгуки сама у всьому розібралась і можу з впевненістю сказати— рекомендую цю компанію усім бажаючим подбати про своє життя та здоров'я. В вересні отримала виплату по здоров'ю по перелому— все чітко виплатити, оскільки я повідомила про випадок гарячу лінію і уточнила, які необхідно подати документи і в який термін. Все працює!!! Головне не твльеи чекати відповідальності від компанії, але й бути відповідальним самому!!!
Коментарі (2)
без оцінки
lenatelatnik22
25 січня 2020, 22:03
Здравствуйте) как то один раз зашла почитать отзывы о МетЛайф, поскольку кум накрутил мужа застраховать ребенка с последующим накоплением денег на учебу, сроком на 10 лет. Мол это очень надежно… и какие бы я доводи не приводила, и какие отзывы не читала, кум на все находит ответ… да и муж туда же… Страхуем и все!!! хотела спросить: почему вы считаете что ребенка не стоит страховать с подальшим накоплением средств на учебу в МетЛайф?
Коментарі (2)
1
Ksenia1819
16 січня 2020, 16:53
Очень редко пишу негативные отзывы. Считаю, что они портят карму. Но тут я в полном разочаровании, недоумении, обиде и даже злости!

В полисе указаная страховка за вызов скорой помощи, за койко дни в больнице.
Я согласна, то мне не выплатили за операцию, но извините!!! Почему не вплатили за скорую???? Аргументов не было, сказали, что вся моя беда считается как один случай — исключение из правил.

Я решила расторгнуть сделку. Никто даже не спросил почему!!! Была удивлена, обычно, пытаются удержать клиента! И что Вы думаете? Из 20 тыс, которые я заплатила, мне вернули 6 (Шесть!!!!!) всего лишь!!!

Мало того, что я попала в беду, мне не выплатили деньги, так еще и вернули едва лишь 30%.

Оказывается, маленькими буквами, в договре есть приписочка о расторжении договора!!!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ!!!
РАЗОЧАРОВАНА!
Коментарі (12)
без оцінки
Ден Бродягин
14 січня 2020, 21:08
Мне пришло сообщение от компании Метлайф с размером моих процентов…

и я могу сказать одно, их консультанты очень завышают ожидаемую конечную сумму…

Когда позвонил в саму компанию на горячую линию, то получил очень интересный ответ:
«… Вам неправильно объяснили на счет программы накопления, процент начисляется на какие-то математические резервы....». можете представить мое удивление после данных слов…

У меня только один вопрос: можно привлечь к ответственности того консультанта который «… неправильно объяснили на счет программы накопления...»?
или чтобы он возмещал ту часть денег которой не будет хватает до обещанной суммы!
Коментарі (2)
без оцінки
olka15
14 січня 2020, 11:16
Я Клієнт компанії 8 років. Поліс на 20 років мені дуже цікаво, хтось через 10 років проплати переривав поліс і що отримував? мене цікавлять реальні суми
Коментарі (5)
без оцінки
katesm
27 грудня 2019, 14:41
Я являюсь клиентом компании Метлайф с 01.02.2018. Могу только с большой благодарностью оставить свой отзыв!!! Мы получили выплаты по всем страховым случаям!!! Убедившись, что компания надежная, мой муж стал клиентом компании, а также, мы приобрели и для младшей дочери такой полис.
Моя дочь травмировала руку — перелом, мы получили выплату в сумме 9750,00, мой муж при падении и переломе позвонка получил выплату -23793,00. Сегодня моя клиентка получила выплату по госпитализации за 7 дней в сумме 1848,00 грн. Суммы будут у всех разные, в зависимости от программы, возраста и пр.
Для всех, кто опирается в своей жизни не на профессионализм консультантов, а на отзывы клиентов — пусть мой отзыв будет вам в помощь!!! Будьте все здоровы и с такими накопительными программами!!! Ваша жизнь и ваше будущее в ваших руках!!! Всем удачи!!!
Коментарі (2)
Сторінки: 123456
Реклама