Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
без оцінки
KrishtalOlga
4 лютого 2020, 14:15
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в страховую компанию АЛЬФА ГАРАНТ. ДТП случилось 8 октября 2019г. прошло уже 119 дней и ничего еще по сумме компенсации не насчитано и не согласовано. Заявление мной было в день ДТП в Харьковском отделении на Московском проспекте. Эксперта прошла на следующий день 09.10.2019. Но оказалась что в день обращения в АЛЬФА ГАРАНТ я не все документы заполнила:) На мой вопрос «почему? я ведь не знала что надо заполнять», ответил «гугл в помощь». Дождалась решения суда и 17 декабря 2019 года заполнила все документы. И только 23 января 2020 мои документы попали в Киев, видно пешим ходом шли. В Киеве делается все для того, чтобы затянуть процесс. Оно и понятно, ведь ни кому не хочется отдавать деньги. То документы в канцелярии, то в отделе начислений, и т.д. Сотрудники страховой компании постоянно интересуются сделала ли я автомобиль, если не сделала, то узнавала ли я сколько это стоит. И вообще рекомендовали запчасти купить на РАЗБОРКЕ. ЭТО УЖАСНО. Я никогда не думала пока лично не столкнулась, что страховые компании работают в одну сторону, НЕ НА ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА.
Долга не хотела писать отзывы, надеялась что вот-вот выплатят. Но после сегодняшнего звонка в Киев и обещаний выплатить мне компенсацию в конце февраля 2020 года решилась это сделать.
С уважением Ольга Кришталь г.Харьков
Написати коментар
4
yuraua1985
28 січня 2020, 15:31
Здравствуйте!!!

Случилось ДТП в сентябре 2019г. Две машины были застрахованы в Альфа гарант. Мне выплатили в течении месяца после ДТП.
Написати коментар
без оцінки
Андрей Веккер
27 грудня 2019, 14:46
Відділення за адресою: Київ, ул. Дубового, 14
Зацепил меня пьяный в гаражах, его страховая оказалась альфа гарант, машина обслуживается на оффе, поехал сделал акт оценки 500грн+ 6890 покраска детали, предьявил этим мошенникам все доки об оценке, сказали что после решения суда насчитают, пришло мне 2333грн, написал претензию на электронку 0на массу 2 на трассу, стяшивать с додика пьяного, долго и хлопотно потому что он переселенец, так что себе дороже выйдет, короче тешит хоть прав лишили его и штраф впаяли. Не связуйтесь с этой компанией«рога и копыта»
Написати коментар
1
rynka
18 грудня 2019, 10:23
потрапила в ДТП 05.08.2019. Винуватець застрахований в Альфа-Гарант. всі заяви та звернення до компанії зробиа вчасно, документи всі подані, відповідне рішення суду є.
по-перше, мені довелось не менше місяця дзвонити їм щодня, щоб дізнатись суму, в яку було оцінено збитки. хоча обіцяли повідомити через 14 днів.
по-друге, після завершення терміну для виплати збитків мені надійшов лист, згідно з якого страхова мені відмовляє у виплатах, посилаючись на те, що нема підтвердження того, що водій-винуватець мав право знаходитись за кермом того авто. але ж страхують не водія!!! а авто!!!
по-третє, після отримання цього листа язвернулась до юриста, який допоміг скласти листа-вимогу до Альфа-Гарант, де пояснив всю абсурдність їхньої відмови і надав їм 14 днів для надання відповіді. Звичайно, що ці 14 днів вже давно минули і ніякої відповіді я не отримала
отже, по завершенню вже і цих 14 днів дзвоню кожного дня і отримую просто відмовки, «передзвоніть завтра», «не працює система», «не працює інтернет», «нема директора», «справа на розгляді у юристів».
Дзвоню з 06.12.2019.
Відповіді на 18.12.2019 не отримано.
а ще забула написати, що працівники компанії грубіяни!!! в прямлму сенсі слова кричать у трубку! ніякої політкоректності! ніякої вихованості! і це ще при тому, що я завжди розмовляю з ними спокійно і ніколи не підвищувала на голос (а погодьтесь, приводів для цього у мене достатньо)
Коментарі (1)
2
manul74
20 листопада 2019, 10:13
Попал в ДТП. Виновник застрахован в альфагаранте.
Оценили ущерб они в 7 тыщ. При независимой оценке 25 тыщ
будем судиться
Коментарі (3)
1
AlfaKidalovo
15 листопада 2019, 13:44
Відділення за адресою: Київ, ул. Дубового, 14
СК Альфа-Гарант это совдеповский сервис за Ваши деньги. Не могу получить страховку при наступлении страхового случая. А теперь самое интересное… компания порекомендовала обратиться на них в суд! в случае не выплаты средств. Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Нет качества обслуживания.
Написати коментар
1
Lviver
24 жовтня 2019, 10:56
Відповідачем є особа застрахована там.
Я вперше в житті зіткнувся з випадком дтп, там де косметика пошкоджена була… все ніби просто, але:
Просто про рівень:
— дозвонитись до людей що займаються справою нереально (на це може піти тиждень-два, по 4-5 спроб на день. Зазвичай кидають просто трубку або їх нема)
— якщо таки вдалось щось обговорити/домовитись, — вас чекає сюрприз бо принаступному контакті виявиться все зовсім інакше
— електронну кореспонденцію вони не отримують, — ні вайбером ні емейлом відповіді неможливо отримати чи повідомити про щось. Може в Києві їх можна підстерегти під офісом і щось видавити, але якщо ви не в Києві — то глуха стіна
— їх оцінщик алкаш не приїжджає на оцінку, посилає матом і вчить вас хто ви є і що повинні робити і «справ він на тебе, бо ти будеш робити як він сказав»(це цитата). Їм на це теж фіолетово — ї#іться самі
— з ким з оцінщиків/експертів вони в регіонах мають діючі договори вони не знають, — мабуть якоїсь системи документообігу там нема і їм воно й не треба мабуть.
— відправлену рекомендовану кореспонденцію з описом вкладень(оригінали протоколу і інше) вони запросто погублять: «а ви нам присилали?? Коли? Місяць тому?… ой не бачу тут європротоколу… через10хв… знайшла!.»
— кожен етап потрібно самому контролювати, пройти 10кіл пекла через дозвонитись/нагадати/вибити/проконтролювати/перевірити/підтвердити… і це в умовах глухої стіни інформації
— з оцінки в 90+тис прислали 16тис… це пів року регулярного с@ксу і дратування власної психіки через безсилля.

ps. прямого врегулювання в них з іншими страховими немає. Не страхуйтесь там а при виявленні відповідача застрахованого в цій конторі — знайте що вас чекає, і краще викликайте ментів щоб пізніше могти судитися
Коментарі (1)
1
dedtaras
20 вересня 2019, 8:20
Відділення за адресою: Тернопіль, ул. С. Крушельницкой, 14
В мене практично всі знайомі, та я не перший рік страхувався в АЛЬФА-ГАРАНТІ, до першого ДТП, де я був винуватцем. В кінцевому результаті пройшло більше пів року не виплатили ні копійки, мотивуйчи, що авто на іноземній реєстрації. Питання: то для чого було взагалі страхувати та ще й ціна страховки в 2 рази більша чим за укр. реєстрацію.
поліс АМ/5296153
Коментарі (1)
без оцінки
Alexey81
16 травня 2019, 22:34
В декабре 2018 произошло ДТП. Авто виновника было застрахованно в этой компании. Решение суда было вынесено 28 декабря. И тут 6ачалось самое интересное. Приехал эксперт описал все повреждения. К сожалению я не взял копию описи. Писал официальные запросы на то, чтоб предоставили копии, отказали. Писал заявление на согласование суммы в ответ тишина. Ремонт обошёлся больше 120 тыс. Первый звонок от страховой предложили 30 с лишним, я отказался, потом звонок 40000 я спрашиваю а что за торги. В конечном виде прислали письмо об отказе в выплате. Нанял адвоката, подали адвокатской запрос на предоставление копии оценки, тоже отказ. Так что думайте решайте. Получается ситуация что законов нет для них. Толку покупать автоцивилку если она тебя ни как не защитит.
Написати коментар
1
Honda777
22 лютого 2019, 18:36
Одесса, адрес ул. Инглези 1. Был страховой случай, выяснилось что существует некая франшиза, о которой никто заранее не предупреждал. Приехали узнать что это такое и с чем ее едят в случае виноватого. Парень все грамотно и спокойно объяснял до тех пор пока не вмешалось нечто по имени Ходзинская Наталья Александровна, она же «Я тут директор, а вы придурошные». Этот человек о правилах этикета и делового тона судя по всему с детства ничего не знает. Перебивает посреди разговора ( я тут директор!), пытается вырвать полис из рук, оскорбляет и действующим клиентам говорит «Пошли вон!» на замечание о том, что она некомпетентный директор раз позволяет себе такое поведение. На отказ уходить в тот самый Вон! С приминением физ силы подключается некий мужик, который ВНИМАНИЕ! не является даде сотрудником, но почетно занимает стол и стул в уголку этой комнатушки. Естесственно была направлена жалоба в Киев. Обещали разобраться, прошла неделя ни ответа ни привета. Этим людям плевать на нас всех, они почему-то думают, что можно хамить и применять физ силу против клиентов и оставаться безнаказанными. Будем выходить на Сонину Татьяну Витальевну раз ее директора и заместители спускают все на тормозах. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ОТМОРОЗКОВ НА ИНГЛЕЗИ 1
Написати коментар
1
ivan251117
20 лютого 2019, 11:45
Обратилась на отделение в г.Харьков, Московский пр.10/12 19.02.2019г. для смены данных регистрационного номера в ОСАГО.Предварительно позвонив и узнав график работы и время перерыва, которого нет как мне сказала девушка по телефону и на сайте он тоже не указан.Пришла я с ребёнком в 12-55, на месте был только парень, имени не знаю, Бейджа не было и не представился, который услышав мой вопрос сказал, что вообще-то у меня перерыв.Я сказала, что об этом меня не предупредили, когда я звонила и я бы не пришла тогда в это время да ещё с ребёнком.На что он мне сказал: Вы по этому с ребёнком и пришли специально в перерыв, чтобы я вас принял!!! Я, конечно, была в ужасе от таких слов!!! Спросила: мне уйти? на что он ответил: честно говоря, у меня нет желания Вас обслуживать!!! Вот это обслуживание, говорю я ему!!! Пересказывать наш диалог можно ещё долго, в итоге он все-таки сделал, то что нужно было с недовольным лицом! Осталась крайне не довольна.Так хамить в глаза внаглую!!! Не посоветую ни кому такую страховую!!!
Написати коментар
1
Виктория Конпанцова
30 січня 2019, 8:12
Остановилась перед пешеходным переходом и сзади влетела фура. Машину отбросило, смяло полностью. Я с ребёнком остались чудом живы. Это все было 19.11.17 года. Виновник застрахован в Альфа гаранте и полностью признал свою вину. С тех пор мы сделали за свой счёт независимую экспертизу повреждений и остатков. Машина не подлежит восстановлению. Сумма ущерба 93 тыс. Подали в суд. И вот уже 19 год, а эти… Так ни с чем и не согласны. Тянут резину, то не появляются на заседаниях. Не связывайтесь вы с этими… Они просто дурят людей. Хочу в газету ещё написать, просто переполняют эмоции
Написати коментар
1 (не зарахована)
Sashabaltin
17 грудня 2018, 5:15
Было дтп виновник клиент этой страховой.
Приехали с нормальным настроением. как поднялись на 4 этаж одно уныние.
Сотрудники наглые хамовитые. Начали впаривать какой-то внутренний документ который типа сделали их юристы и менеджер ничего не знает что там написано. «Аварийный комиссар» позволяет себе свистеть клиентам подзывая их к себе.
Просто ужас"!
Написати коментар
1
Юлия Запорожец
7 листопада 2018, 0:45
14 августа 2018 года остановилась перед пешеходным переходом и в меня влетел Лексус 470, он был застрахован в СК Альфа Гарант. После ДТП я сделала судебную экспертизу, на всякий случай. Судебная экспертиза насчитала сумму ущерба с износом авто 52606,59 грн. Официальный дилер Mazda по ремонту посчитал 87 тысяч! Сегодня 06.11.2018 звонит мне предаставитель этой СК и первый его вопрос: Добрый вечер, а Вы авто сделали? Мой ответ: нет, не сделала, жду выплаты! Он мне говорит: я вот по этому поводу и звоню, мы посчитали что там ущерба на 15 тысяч ))) я чуть не подавилась ))) Ну когда я предложила чтоб их СК сама загнала мою машину на ремонт и уложилась в 15 тысяч, они отказалась! ЖДУ КОГДА ПОСТУПЯТ ВЫПЛАТЫ И БУДЕМ ЗАХОДИТЬ С ИСКом В СУД! ВЫПЛАТЫ ЗАНИЖАЮТ УЖ СЛИШКОМ!!! МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА! Только через суд выбивать деньги!
Коментарі (2)
без оцінки
Ирина ***
6 листопада 2018, 10:35
Получили негативный опыт сотрудничества со СК «Альфа-Гарант». Не рекомендую доверять свое имущество этой страховой компании. Страховая преднамеренно занижает размер страхового возмещения. После ДТП фактическая стоимость ремонта авто, подтвержденная актом выполненных работ СТО, составила 90400 грн.Страховая возместила всего 26 645 грн. В апреле 2017 г. подали на СК «Альфа-Гарант» иск в суд с требованием выплатить полную стоимость ремонта авто. Представители страховой ни разу не явились в суд, тем самым затягивая судебный процесс. Судья вынес заочное решение, удовлетворив исковые требования в полном объеме и обязав СК «Альфа-Гарант» выплатить полную стоимость ремонта авто. СК «Альфа-Гарант» подала заявление о пересмотре заочного решения суда. С 31.07.2018 г. до настоящего времени дело в суде не назначено к рассмотрению. По вине СК «Альфа-Гарант» получение суммы страхового возмещения затягивается на неопределенный срок.
Коментарі (2)
1 (не зарахована)
siam2008
9 квітня 2018, 15:26
*** страховая компания.занижаловка полная калькуляции.кормят завтраками. не страхуйтесь у них. у меня двери оценили новые в 2300 грн. и покраска в 650 грн. ***.
Написати коментар
3
Karavella003
29 листопада 2017, 14:09
Начиталась про отношение к клиентам… аж страшно стало, жаль не видела инфо до того, как оформилась. Выплаты долго ждала, как и обратной связи… Обслуживание 80 левела. Что ж вы так испортились Альфа-гарант?
Написати коментар
без оцінки
Петро Іванов
2 листопада 2017, 16:13
Відділення за адресою: Київ, ул. Дубового, 14
Тримача полісу автоцивілки Альфа-Гаранту визнали винним у ДТП у якому я постраждав. Я надав акт експертизи по збиткам на 200 т. Заплатили 41. Дозволили написати заяву про те, що я не згоден. Написав. Потім зателефонували з номера який не визначається і запропонували ще 20 т. Я не погодився. Через 20 хв зателефонували і додали ще 5 тис. Я не погодився, у полісі автоцивілки по залізу вони повинні 100 т. Приїхав до них особисто, попросив показати їхні розрахунки по збиткам, не показали. Обіцяли що після виходу з відпустки власниці, спробують заплатити ще 40 т. Мовчать.
По здоровю прийняли доки, але торгувались щоб зменшити суму, за це виплатити обіцяли через 2 тижні. Я погодився. Але пройшло рівно 2 тижні, мені позвонили з того ж «приватного номера» і повідомили що акт виконаних робіт з лікарні на 6 т. не підходить. Не заздрю тим водіям, які там страхуються і тим хто постраждав від тих, хто там застрахував автоцивілку.
Написати коментар
5
Molnia777
29 липня 2017, 15:18
Відділення за адресою: Київ, ул. Дубового, 14
02.06.17 случилось ДТП, виновник аварии клиент Альфа—Гарант. Полицию не вызывали, оформили европротокол. Франшизу получила в течении 3 дней. Остальные деньги должны были поступить на карту. Оказалось, что я неверно указала номер счета, с компании мне перезвонили и уведомили об ошибке, так как проплата не прошла. После устранения ошибки деньги пришли на следующий день. Это было 25.07.17. Работой компании довольна, внимательные, отзывчивые. Спасибо за Вашу работу!
Коментарі (1)
1
senkovaom
27 липня 2017, 12:18
Первый раз в жизни столкнулась с ситуацией, что пришлось обратиться за помощью (укусила оса за ступню). Выполнив все указания, что мне говорил менеджер компании Альфа гарант мне было отказано по причине, что амбулаторное лечение не входит в стоимость. Хотя, согласно п.4.1 написано «амбулаторне лікування, відшкоджуввається, що не привищує 350USD/EUR». По приезду в Киев был получен звонок из страховой компании, что произошла ошибка и необходимо обобраться за компенсацией. Позвонив по номеру +380442872878870 сообщили, что было отказано, так как это НЕСЕРЬЕЗНО и еще сказали п.5.2. Если изучить данной пункт, то понимаешь что сотрудники данной компании не квалифицированы. После обратилась в офис, где была куплен данный полюс ( б-р леси Украинки ,26) неделю не могла пообщаться с менеджером, так как сообщили что данный менеджер Ковальчук Юлия Андреевна в отпуске, а больше менеджеров, которые обслуживают по вопросам страхования жизни НЕТ. Акцентирую на это внимание!!! Данный менеджер сообщил, что при страховом случае необходимо звонить в КИЕВ, а не в агенство СТРАН, номера которых указаны на самом страховом полюсе. Объяснив, что сейчас новые правила, о которых нигде не указано! Добавив еще, что это не смертельно, если б у вас был анафалактический шок, то тогда мы бы помогли. Хочу предостеречь ВСЕХ доверчивых туристов не нужно оформлять страховку в ТАКОЙ КОМПАНИИ, где тебе в самом элементарном отказывают, что уже говорить о чем-то серьезном!
Написати коментар
Сторінки: 12
Реклама