Банк не отдает депозит, что делать?
Я подал заявление о полной сумме возврата средств, но их в кассе нет.Единственной причиной, по которой банк может отказать в выдаче депозита, является введение в банк временной администрации и моратория на удовлетворение требований кредиторов.Судя по коментам банка в банке все хорошо?
С 16.04.2014 неоднократно обращался и в банк и через данный ресурс… ответа нет…
Интернет-банкинг
Спасибо!
Николаев
безнал, проценты
не видают в пределах лимита !!!!!
Не выдают деньги по окончанию срока депозитного договора
Вчера не отдали даже проценты!!!
По поводу вернуть тело депозита посмеялись!!!
Сказали будут выдавать по 1000 грн в день. Сегодня сказали что денег не будет до 05.04.2014.
Читал здесь по поводу плана выплат — с кем его надо составлять и если составят, то реально будут выплачивать или как и всем — НИКАК НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ?
По поводу митинга — к сожалению работаю, если будет палаточный городок согласен приносить вещи и еду, поддержу друзей по несчастью, которые так же не получают свои деньги обратно от этого горе банка…
В Запорожских отделениях вообще не выдают деньги !!!
проценты
поповнення
На мій номер телефону 21,04,2014 прийшло смс повідомлення про прохання поповнити вклад № 579119 до 15,05,2014 і отримати надбавку до діючої ставки до 2% в гривні.
Вклад я поповнив 24.04.2014 на більш ніж 5 000 грн та надбавки по вкладу не отримав!
денег нет и не будет
Работа налаживается
режим работы
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter… Крым.
все будет хорошо
Одесса
Как мне забрать свой депозит в гривне?!!!!
Буду благодарен за помощь в решении проблемы или даже советом дельным, кому и где надо заплатить? Здесь пишут что забрали свой депозит помогите и мне свой забрать.
Двойные стандарты ВАБ банка
Депозит - евро
Начиная с 14.03.2014 не могу снять проценты по депозиту (евро) в отделении №53 на ул. Прорезной, г. Киев.
Хожу туда по 2-3 раза в неделю, хорошо работаю не далеко. На мои просьбы заказать в кассу евро для снятия небольшой суммы процентов операционисты объясняют что заказывают, но валюта не поступает, каждый раз обещают что скоро поступят, но по факту денег нет.
Страшно предположить что будет с телом депозита по окончанию срока…
Пожалуйста разберитесь и сообщите мне на е-мейл в какой день я смогу забрать свои проценты. Ходить в 53-е отделение как к себе на работу уже надоело, каждый раз забирая время своё и ваших сотрудников.
на сайте 1000 провокаторов ! и 5 довольных клиентов!!!!!!!!! ))))
,, ДОВОЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ,, Имейте совесть, хотя бы не насмехайтесь и не искажайте информацию, люди пишут не от того что им нечем заняться а потому что хоть как то надеются решить свои проблемы.
ВСЕМ УДАЧИ в решении вопросов.
безнал
Не возврат депозита