Введение в заблуждение клиентов, или как изменить дату задним числом
Ни одним, из вышеперечисленных способов, я не был уведомлен, даже в день изменения, не то что за 14 календарных дней, так же, при оформлении карты, мне никто не сообщил об изменении в тарифах, на горячей линии банка, все операторы уверяли что никаких изменений не будет, и все будет списыватся на выше озвученных условиях. Требую вернуть незаконно списанную доп. комиссию!
Сасибі за професіоналізм!
типа телефонная поддержка
И еще возмущает постоянный отказ банка ночью и в выходные проводить валютные платежки. Почему я немогу оплатить моими же деньгами заказы. Их блокирует типа банковская безопасность! Все!
Не мошенничество ли это??
Плохо
Грабеж на комиссии
Заплатил больше 2 тыс грн за закрытие своего счета ФЛП которым не пользовался больше 2 лет и около 300 грн за счет физ лица, которым не пользовался столько же.
Пришел закрывать счет ФЛП — а они и заявляют — у вас задолженность…
Кошмар — на ровном месте такие бабки.
Писал в ГО им — глухо. Типа все законно — счета ваши при открытии были без абонплаты а потом она появилась и об этом было инфо у нас на сайте — вот мы вам и начисляли а уведомлять НЕ обязаны.
И да, это не спам — у меня и квитанции и выписки с начисленными комиссиями и письмо-ответ ГО есть — решил хранить на память — чтоб умней быть.
Так что советую обходить их стороной!
Універсал Банк отримав 55 мільйонів гривень збитку
Ужасная работа!!!
Теперь закажу пятому-десятому: «Люди не работайте с Универсалом!!!»
Отличный банк для депозита!!!
Отделение находится вул. Павлівська, 17!!!
Жалоба
обслуживание
Раньше был просто идеальным
Теперь и тарифы повысились, и персонал обновился…
Плюсы:
1) всегда есть валюта и самые удачные курсы обмена, как правило
2) четкое соблюдение всего зафиксированного в документах, но… их надо внимательно читать, зато в доках фиксируются все операции
3) банкинг удобный и защищенный, и тарифы по операциям в принципе, лояльные
4) как правило, удачные проценты по депо
Минусы:
1) очереди в кассе, т.к. многие операции длительнее оформляются. чем в других банках
2) тарифы стали высокими
3) много лимитов на операции
Обдиралово
хотите совковый сервис по европейским тарифам?
1. ИБ на последних ОС (Win 8.1 — точно) так и не работает, т.к. есть привязка к старому Интернет Эксплоуреру (версии 6-10).
2. Если ИБ и работает, то тормозит жутко и получить выписку — как игра с одноруким бандитом — вероятность выдачи pdf-файла или загрузки информации непредсказуема.
3. По работе с банкоматами. Можно поднять лимит по снятию до 10 тыс., что и сделал, но снять можно только 6 тыс. В поддержке как обычно пытались найти причину то в настройках банкомата (якобы не более 40 купюр за раз, хотя банкомат выдавал по 200 грн. купюрами ианписано, что есть купюры по 500), то еще где-то. В результате, я так понял, что у них подымай-не подымай лимит, получишь только 6 тыс., который по умолчанию установлен.
4. Поддержка всегда права, никаких предложений и претензий не принимает, выкручивают так, что банк всегда прав. Very non-customer friendly bank!!!
5. За 240 грн. (да и за 1500 грн.) выдают нечипованную карту. На аргумент, что в европейских странах их не всегда принимают, удивленно возмутились, что такого не может быть.
Банк якобы греческий, но сервис дешево-совковый. Думаю, где-то в конечных бенефициарах сидит выходец из СССР.
Резюмируя: я их клиент первый и последний год, если ничего не изменится.
депо
Кредит Симферополь
Подводные камни банка
В общем, в отделении мне сообщили, что есть постановление НБУ, о том, что если по основному счету нет движения денег более трех лет – он автоматически закрывается, а долг аннулируется. Также предложили написать письмо руководству банка. Написал. Два. Одно в марте, другое в мае 2014 года. Реакции никакой. Прошло более 3.5 лет. Задолженность не только не списалась, но и продолжает приумножается. С банка никто со мной не связывается. Жду пояснения руководства банка.
Ужасный банк
1-ДФ, якобы они (банк) простил мне сумму в три раза большую чем я брала изначально, и естественно мне на эту сумму начисляют налог ровный моей двухгодичной зарплате… Пишу запрос в банк, и уже полтора месяца не могу дождаться официального ответа, а теперь налоговая меня давит, когда заплачу налог???
Что делать? к кому обращаться? кто поможет? Может просить помощи у Майдана?
Вопросик.....
Жалоба!
Большая умница девушка Света-касир, сразу видно опытный квалифицированный сотрудник, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!
Респект банку