Курс валют в Юнекс Банку
Понравился сервис.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Жулик unexbank
Я отдал всё что должен 30 листопада в 14 годин, а они мне в 20 годин оповищають, что с вас списан 3.400 грн процентов за выход из пильгового периоду.
Unexbank жулик.
Юнекс банк жулик.
Отличное обслуживание и условия!
Нужный продукт
В банке обстановка комфортная, специалист сразу напомнила, что оформление будет бесплатным, как и последующее обслуживание карты. Есть там такой нюанс — если ты захочешь средства с кредитной карты обналичить, то тебе придется заплатить совсем не мизерную сумму процента плюс 5 гривен, однако меня этот нюанс мало волнует, потому что наличкой практически никогда не пользуюсь. Да, есть еще два солидных достоинства карты: при ее оформлении ты получаешь пару месяцев льготного периода и можешь рассчитывать на кешбэк вплоть до 25%. На процесс оформления ушло всего несколько минут, так что я осталась довольна.
Unex Bank
Деньги постоянно где-то зависают при поступлении
2) При перечислении средств на счет, отображаются в течение 24 часов. На карте они видны, однако пользоваться ими невозможно. Отклоняет операцию в приложении.
3) Ситуация из-за которой я пишу отзыв. В связи с карантином денег стало катастрофически мало. Попросил родственников из Беларуси перевести небольшую сумму. Указал карту Unex Banka. Как только перевод в Беларуси отправили, пришла SMS о зачислении на карту суммы перевода. Денег на карте не видно.
Сделал 3 звонка операторам. Каждый оператор называл свою версию.
Первый оператор сказал, что видит сумму зачисления в гривнах, но не знает, почему ее до сих пор нет на карте.
Второй оператор сказал, что перевод находится в обработке, потому что деньги пришли в банк, но не на карту.
Третий оператор сказал, что деньги в Беларуси отправят только в течение 3 рабочих дней и только тогда банк зачислит их мне счет карты.
Уважаемые представители банка. Прошу прошу отметить, что когда я обращался в другой банк (из 4 букв, первая буква П), деньги приходили мгновенно. Операторы тоже говорили, что деньги заходят в онлайн-режиме.
Прошу отметить, что банк самостоятельно блокирует зачисление средств на счет. Операторы, обслуживающие входящие звонки, в полной мере не осведомлены о правилах зачисления денег на счет.
Приложение и возможность пользоваться средствами в банке работают крайне плохо.
У меня критическая ситуация. Денег нет даже на булку хлеба. Пишу как есть. И ждать от 3 рабочих дней с момента получения смс под предлогами, что Беларусь перечисляет средства от 3 рабочих дней, я не собираюсь.
Прошу дать развернутый комментарий по поводу этой ситуации.
Готов предоставить скриншоты смс и работы приложения.
Номер для связи +380686452159
Приложение супер
Понравилось мобильное приложение
Мобильное приложение
Приложение скачивается быстро, занимает мало памяти в телефоне.Это для меня очень важно.
Приложение доступное для всех.
Достоинство, что можно добавить карту другого банка и так же сделать перевод.Еще хочу добавить, есть поиск банкоматов.
Круглосуточная поддержка 24/7.
Теперь я могу спокойно контролировать свои расходы в приложение.
Довольна обслуживанием банка
Пользователь не предоставила доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что она является клиентом или пользовалась услугами данного банка.
Быстрый оформление
Хорошая и удобная карта
Кредиткой довольна.
не выдвют ваши деньги
Вобщем и целом
Новая карта UnexSmart
Отзыв
Банк сливает данные клиентов!
Юнекс банк, если вы не продаете базы своих клиентов, то это задача вашей службе безопасности разобраться с данной проблемой, утечка личных данных напрочь отбивает у меня желание иметь дело с Юнекс банком.
ПРодажа данных в другие МФО
продают данные в кредитные организации