Укрсоц vs Альфа
Скоро заканчивается срок действия депо в Уникредит. Я думаю про себя, какой же мне смысл держать деньги здесь под 5%?
Пока я не вижу увеличения процентных ставок в Укрсоцбанке. Риторический вопрос: какой же дурак будет держать деньги под смешную ставку в банке, который принадлежит Альфе, если в самом Альфа — хорошая ставка?
От себя даже скажу, что уровень обслуживания и компетенции в Альфа на порядок выше, чем в Укрсоц. (Это моё личное впечатление, по оценки моих отделений.)
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания в наших отделениях, поэтому будем очень благодарны, если напишите нам детальнее о работе своего отделения.
Обслуживание юридических лиц... точнее его отсутствие
Будем очень благодарны за адрес отделения, где открывался счет.
Не берите кредиты в «UniCredit Bank»
Требуют всю сумму долга и угрожают коллекторами
Мошенники-то ли банкоматы , то ли сотрудники
Выдача карты без документов!!!
На каких основаниях переоформляется зарплатная карта менеджером Вашего банка, бывшему сотруднику N-го предприятия, если карта была закрыта больше пол года назад?????!!! Какими документами руководствуется Ваш менеджер, и что входит в его обязаности, что так пахабно выполнять работу??!!!
Какого я должна теперь ехать в Ваш банк и закрывать карту, за которой даже нет моей личной подписи!
Холдингова компанія Альфа-Груп стала власником ПАТ «Укрсоцбанк»
Холдингова компанія Альфа-Груп ABH Holdings SA (ABHH), яка опосередковано володіє 100% акцій Альфа-Банку (Київ), підписала угоду з UniCredit Group (UCG) про передачу 100% акцій ПАТ «Укрсоцбанк» в обмін на міноритарну частку володіння в ABHH у розмірі 9,9%.
«Сторони погодилися про механізм Put/Сall Option щодо частки UCG в ABHH по закінченню п'ятої річниці після закриття угоди», − йдеться в повідомленні Альфа-Банку в понеділок ввечері.
Згідно з ним, структура угоди припускає, що UCG передасть свій пакет акцій в Укрсоцбанку компанії ABHH, приватній холдинговій компанії з інвестиціями в кількох банківських бізнесах у СНД, в обмін на випущені акції, які відповідають частці володіння у ABHH рівній 9,9%, після закриття угоди. Угода передбачає певні права, що захищають інтереси обох сторін, що включають можливість для UCG призначити одного представника в раду директорів ABHH і право ініціації публічного розміщення (IPO) ABHH.
«Ця угода є одночасно тактичною і стратегічною… Вона дозволить ABHH створити провідного гравця в роздрібному та корпоративному банкінгу, що має потужну платформу для росту і розвитку», − наводиться в повідомленні коментар глави ABHH Петра Авена.
Сторони уточнюють, що подальшим кроком в угоді буде отримання необхідних юридичних узгоджень, а її закриття очікується в 2016 році.
UniCredit Group уточнює, що підписання угоди, як очікується, призведе до надзвичайних витрат в EUR 200 млн у звіті про прибуток і збитки групи за четвертий квартал 2015 року. Після закінчення операції кумулятивні негативні курсові ефекти оцінюються в EUR 652 млн, однак це не вплине на регулятивний капітал UCG. Більше того, пов'язане з угодою скорочення ризикових активів робить її нейтральною з точки зору впливу на капітал першого рівня UCG, наголошується в повідомленні італійської групи на її сайті.
Долго обновляеться информация
Не дошли деньги из-за границы по swift.
Скарга по карточному продукту Visa Gold Carbon
2).В різномастних «кредитних спілках», де вся «кухня» розрахована на те щоби розвести клієнта на бабки, і більше в очі його не бачити договори мильні щоби клієнт нічого не зрозумів, а в договорах таких поважних закладів як UniCredit Bank має бути повна КОНКРЕТИКА в термінах, строках, відповідальності та обов'язках. Що значить «ВЕЛИКИЙ супермаркет»??? Інформацію на це питання я не знайшов ані на сайті банку, доречі незрозумілому, запутаному, горбатому та недолугому, ані в розмові з call-центром. Мені тільки сказали що це стосується: МЕТРО, АШАН, АТБ. А що до остальних мереж та окремих супермаркетів, то це буде видно ПІСЛЯ транзакції. А NOVUS це — «ВЕЛИКИЙ супермаркет» чи ні? А «Калина» в м.Херсон? Я знову в «ступорі»!!! Мені здавалось що умови «договору» я маю знати ДО моменту підписання!!!
От такі «розводи» від ВЕЛИКИХ!!!
Kiyanin394@ukr.net
Отделение Окипной, 4
Депозит: скрытые платежи.
При снятии депозита с текущего счета сдирают 1% (а это — 2000 Гр., если депозит — 200тыс.). Второй вариант — оформить карточку, которая стоит 100 Гр. С картой несколько раз подходишь к кассе и снимаешь свои деньги, причем за каждое снятие платишь по 20 Гр. За 1 раз не снимешь, т.к. в кассе как правило не бывает сразу всей огромной суммы. А заказывать всю сумму в кассе заранее (т.е. светиться) рискованно, были случаи… разве что ты придешь с военизированной охраной. Можно конечно снимать картой с банкоматов за несколько раз, но там лимит 40 купюр за раз, и тоже риск держать весь депозит на карте. С карты мошенники могут украсть. В наше время это часто встречается.
В общем, простых прозрачных механизмов снятия нет. Масса скрытых платежей ни за что. Т.е. банк — бесстыдный вымогатель денег, лгун (т.к. не предупреждает о подводных камнях), и непорядочный жулик в законе. И не понимает, что такими мелкими пакостями и алчностью отбивает клиентов.
Пятый день не работают банкоматы UniCredit Bank
Непристойно медленное обслуживание
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Информационная система банка по прежнему КАТАСТРОФИЧЕСКИ МЕДЛЕННАЯ. Любая операция — 10-15-20 минут. Судя по внешему виду информационной системы (да, заглядывал в монитор оператора) — система написана в 1998 году на Delphi3. Из чего делаю вывод: некая группа UniCredit — НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАНКУ УкрСоцБанк, кроме как маркетингового, не имеет. Они не удосужились хоть что-нибудь, кроме вывески, поменять в этом банке из начала 90х…
Рекомендую всем читающим НЕ становиться клиентом банка. Тем более, что они усиленно продаются. Тем более, что россиянам.
PS: операции в интернет-банкинге Укрсоцбанка отдельная песня. Функция «подписи» особо «радует». «Радует» тем, что после всех подтверждений и присланных на мобильный кодов вы не знаете, когда реально будет выполнена операция. Может через час, а может и на следующий день. Нет, я готов поверить, что у них все эти операции проходят через людей. Хотя о чем это я. Я именно так и думаю: ОНИ ОНЛАЙН ОПЕРАЦИИ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ ЗАВЕЛИ!!!
Неприятно...!!!
обратить внимание на работу сотрудников
Освічена, культурна начальник відділення
Техподдержка печальная
Топливная карта
Уверен, что появится значительно больше почитателй Топливной карты… готов и сам оформить.
На сегодняшний день этот продукт выгоден только дальнобойщикам…
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Еще моя мама положила в ваш банк 10000$, И ЕЕ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
Вот это связались с ужасом! Депозит будем забирать и ложить в ПриватБанк в котором ко мне имеют уважение по телефону, знают мое имя отчество, и есть личный менеджер 24/7!
УЖАС А НЕ БАНК! Кто вам дал название UniCredit?