Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Ilona512 26 листопада 2019, 12:28
Відділення за адресою: Київ, вул. Січових Стрільців, 14-А
Я недавно оформила карту в тас банке Пудра с кредитным лимитом 30 тыс
Сотрудник банка сказала, что карта активна и я уже выходя из банка могу ею рассчитываться
Но кредитных денег на карте нет
Позвонив в банк, сказали ожидать смс
Его тоже нет
Вопрос- зачем сотрудница банка сказала, что я уже прям сейчас могу пользоваться картой?
Будет ли у меня кредит? Или проще свои деньги положить на карту? Но в таком случае у меня будет меньше кешбэк, а меня это не устраивает, тк только ради кешбэка оформила эту карту
26 листопада 2019, 12:39
380968720842 26 листопада 2019, 11:38
Відділення за адресою: Рівне, вул. Соборна, 15
Доброго дня в мене виникла проблема з Вашим банком є ваших дві кредитки по фінансовим проблемам маю прострочку майже у 2 місяці чи є можливість рекунструризації чи розстрочки хочеться вирішити питання мирно спокійно я не відмовляють платити. Обслуговування хороше м.Рівне вул.Соборна
8 січня 2020, 12:16
Доброго дня.
Для реструктуризації заборгованості по кредиту Ви можете звернутися до будь-якого відділення нашего Банку з документами.
Xexexe 18 листопада 2019, 18:13
Відділення за адресою: Київ, вул. Хрещатик, 17
Дорогие консультанты, я прекрасно понимаю что вам нужно впарить клиентам как можно больше дополнительных кредитных карт, но я очень не люблю когда это происходит принудительно
Если вы выдали такую карту это ни к чему не принуждает и не обязывает. Клиент имеет полное право отказаться либо не пользоваться ею. А звонить с просьбой активировать карту это бред какой-то.
Если мне надо будет то время когда мне ее активировать я выберу сама.
19 листопада 2019, 10:19
Дякуємо Вам за відгук!
Написали Вам в особисті повідомлення.
Vitaliy Kovgan 15 листопада 2019, 22:48
Відділення за адресою: Київ, пр-т Л. Курбаса, 5-В
Никогда не думал, что открою счет ООО в ТАСе. До этого был в Привате. Не нравилось в привате: текучка кадров, очереди, непонятность перспектив. Что понравилось в ТАС: нет очередей, хороший клиент-банк, низкие тарифы и человеческое отношение. Думаю много от отделения зависит.
19 листопада 2019, 10:16
Nadini 15 листопада 2019, 12:06
Відділення за адресою: Житомир, вул. Київська, 96
Добрий день. Вже декілька років маю кредитку картку вашого банку, через серйозні фінансові труднощі та проблеми зі здоров‘ям останній рік не мала можливості вчасно сплачувати кошти, а через великі відсотки і дуже велику суму за прострочення взагалі не маю можливості закрити прострочену заборгованість, але дуже цього хочу. Вже зверталась у відділення банку, але там не допомогли. Дуже прошу дати мені можливість реструктуризації боргу, для того щоб вирішити проблему з вашим банком, або надати можливість закривати частинами, ненараховуючи захмарних відсотків і штрафів. Дуже сподіваюсь на вашу лояльність.
Оцінка за обслуговування виключно для касирів Таскомбанк у м. Житомир, надзвичайно приємні і ввічливі.
15 листопада 2019, 12:55
Дякуємо Вам за відгук.
ssgr 11 листопада 2019, 12:20
Відділення за адресою: Київ, пр-т Ак. Палладіна, 18/30
Ужасный банк, ужасный персонал. Пришел положить депозит в 10-00, простоял до 12-00 так и не положив.
Сначала у них касса закрыта была, потом открылся сотрудник, который не принимает депозиты, стажёр.
Дальше вышла другая кассир, и начала пропускать судя по всему «избранных» клиентов.
Ужасное отделение, ужасные кассиры
12 листопада 2019, 10:52
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв.
На момент Вашего обращения касса отделения была закрыта – подготавливала средства для проведения инкассации, потому временно не обслуживала Клиентов из-за большого объёма работы, об этом было написано на кассе. Касса начала свое обслуживание в 11:43, и Касса начала обслуживание Клиентов согласно очереди. При аналогичных случаях мы Вам рекомендуем воспользоваться альтернативным вариантом зачисления средств на Ваш счёт — терминалом самообслуживания.
SavageMind 8 листопада 2019, 14:56
Добрый день.
На этой неделе оформлял кредитную карту B5, на отделинии в Киеве (в районе Лыбедской).
Первое что не понравилось, неспособность менеджера-вбивщицы с синдромом «вахтёра» нормально разьяснить параметры договора, и информации по продукту. На простой вопрос, ответ — «у меня тут такая форма..»
Помагал другой менеджер (возможно руководитель).
В итоге зачем-то навязали страхову, от которой нельзя отказаться. Хотелось бы знать действительно ли так?
На следующий день пришла СМС «По карте **** Вам активирован кредитный лимит 0.00 грн.»
Кредитная карта с нулевым лимитом??? Серьёзно???
Что вообще за процедура такая, по которой сначала подсовывают договор, страховку и только потом оглашают результат по лимиту???
Почему не наоборот? Почему нельзя сделать предварительную проверку, как например в Forward Bank, IdeaBank…
Хотя бы для экономии времени. Мне не нужна дебетная карта.

P. S. Можно ли теперь разорвать договор, закрыть счёт до получения карты?
9 листопада 2019, 11:19
Alena0411 8 листопада 2019, 10:20
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т Миру, 47
Пошел 2 месяц как мне выпускают зарплатную карту в таскомбанк вместо обещанных 1-1,5 недели. Добиться ответа когда наконец то можно получить карту так и не удалось. Сотрудник отделения, перевел на менеджера который обещал уточнить и перезвонить. Ответа я так и не получила.
8 листопада 2019, 11:12
07041171 7 листопада 2019, 10:05
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т Миру, 47
На сайте указан курс доллара 24,65. По-факту в отделении г.Чернигова 24,55
7 листопада 2019, 11:38
Добрый день!
Уважаемый клиент, информируем Вас о том, что курс валют может меняться на протяжении рабочего дня.
dobriks 5 листопада 2019, 18:59
в дтговоре не указано что за прострочку платежа на 3 дня они передают ваш долг в коллекторскую компанию, которые кстати запрещены в Украине по закону.и еше этот дебильный банк начисляет заоблачные проценты!!! жалею о том, что взял в этом банке кредит не прочитав отзывы.
6 листопада 2019, 9:36
Дякуємо вам за відгук.
vudranucya 5 листопада 2019, 10:22
По їхній кредитній картці існує пільговий період 55 днів без відсотків — брехня.Ці шарлатани вводять в оману людей.Виявляється пільговий період до 25 числа наступного місяця.тобто, якщо скористався кредитом 31 вересня, то погасити потрібно до 25 жовтня. Інший разводняк в тому, що якщо ти скористався кредитом в 10 тисяч і в пільговий період погасив 9999 грн, а гривню недоплатив, то ця шарашкіна контора нарахує тобі відсотки з 10 тисяч, та ще й такі відсотки, що калькулятор червоний. (в обіцяні 3,5 % ніяк не вкладатеся, по моїм підрахункам нарахують 5,6 %).Технічна підтримка — це клоунада — пояснити як нарахували відсотки і за що вони не можуть, відправляють у банк. Діяльність цього банку більш підпадає під визначення у кримінальному кодексі — «шахрайство».Обходьте десятою дорогою.
6 листопада 2019, 9:30
Дякуємо Вам за відгук!
Зазначаємо, що пільговий період до 55 днів, з фіксованою датою проплати 25-го числа кожного місяця.
Відсоткова ставка за кредитною картою складає 43.2% річних, що в місяць складає приблизно 3.6%
Якщо Клієнт не користується пільговим періодом, то річні відсотки нараховуються на суму заброгованості кожного дня.
Ознайомитись з тарифами карти Ви можете за посиланням: https://tascombank.ua/files/Taryfy_paketu_poslug_%C2%ABVelyka_Piatirka%C2%BB26.09.pdf
49026771 4 листопада 2019, 22:57
1. При оформленні валютного депозиту (з виплатою відсотків в кінці договору) видали карту (гривневу), якою не користувався жодного дня.
2. За 2 тижні до закінчення дії договору прийшов в центральне відділення, де сказали, що якщо Ви будете продовжувати депозит — валютна карта не потрібна. А при переоформленні депозиту через мобільний додаток буде +0,25% до ставки.
3. Я змінюю статус депозиту на «автопролонгація» і в результаті:
— % по депозиту прийшли на заблоковану карту;
— з мене зняли 0,4 USD за банкінг — хоча карти навіть в руках немає, а статус карти в додатку «ЗАБЛОКОВАНО»
— 0,25% по депозиту я не отримав.
5 листопада 2019, 11:22
Дякуэмо вам за відгук!
Нам шкода, що виникли непорозуміння при консультації у працівників відділення.
Повідомлюємо що бонус в розмірі 0.25% до діючої ставки додається за умови оформлення нового депозиту, а не пролонгації минулого.
% Виплачуються виплачиються не на карту, а на картковий рахунок.
Olgamart1 31 жовтня 2019, 23:55
Відділення за адресою: Одеса, пр-т Шевченка, 23
Если взять кредитную карту в этом банке и там будут лежать ваши личные средства, которые вы захотите потратить, будьте готовы платить в будущем тело кредита и %, несмотря на то, что личные средства на карте будут в наличии и соответственно на кредитные вы вообще не претендуете.
Поведаю вам мою печальную историю, которая длится с начала лета!
В мае 2019 года для того, что бы взять авто в Германии на прокат, я открыла в Одессе кредитную карту с минимальным лимитом 500 грн. Я сразу же через кассу зачислила 1000 евро для запланированной поездки.
Будучи в Евросоюзе я 2 раза заправила авто на автозаправки. При расчете с меня снимали деньги по 2 раза. Когда это произошло первый раз, я вернулась на автозаправку и уточнила почему они сняли две суммы, на что мне сразу ответили, что они сняли один раз, вторая трансакция видимо самого банка.
Я пыталась тут же связаться с банком, поскольку у них есть для этого горячая линия для клиентов заграницей. Но как оказалась она не работает(
Вернувшись в Украину я забыла за эту ситуация.
Но тут моя подруга звонит и говорит, что я нахожусь в розыске (ей прислали письмо или смс, не помню). Я была уверена, что это какая-то ошибка. Спустя ещё неделю или две мне позвонила моя родственница и сообщила, что ей пришло смс о том я нахожусь в розыске в связи с договором с Таскомбанком. Прошу обратить внимание, что мне не поступило ни одного звонка и смс!
Спустя ещё какое-то время мне позвонили коллектора и сообщили, что у меня долг перед банком.
Честно сказать, я была уверена, что это ошибка, так как на карте, по возвращению в Украину, лежали мои личные средства в размере 500 евро. В Украине на тот момент я картой ни разу не пользовалась.
Когда я позвонила на горячую линию, то мне сказали, что долга нет. Я им объяснила, что мне звонят коллектора, в связи с чем оператор попросила дать время для выяснения и сказала, что со мной свяжутся.
Мне перезванивает сотрудник банка и ставит меня перед фактом о том, что я должна им денег за незаконный овердрафт!!! (Суть в том, что я потратила гривну, не имея денег на гривневом счете, но расчёт был заграницей)
Задав вопрос каким образом это возможно, если я была заграницей и по договору заграницей списание средств идет в первую очередь в валюте, а не в гривне (а именно в валюте лежали мои личные средства на карте), оператор сказала, что не знает и что б я обратилась в отделение.
Я обратилась в отделение!
Но в отделение также развели руками и сказали, что не знают как это возможно. Сотрудники отделения начали звонить в центральный офис, но там тоже никто ничего не смог объяснить.
К этому времени мне уже насчитали %!!!
На что сотрудник отделения посоветовала их оплатить, что б избежать усугублениях ситуация по начислению %. И я их оплатила!!!
На то что б это все выяснить ушли недели.
Я хотела закрыть карту сразу, но мне посоветовали подождать, поскольку надо время, что б прошли деньги. Я пришла повторно через неделю, что б закрыть карту, но меня поставили перед фактом, что я снова должна деньги!!!
На данный момент я снова их оплатила и снова написала заявление на закрытие карты.
И вот, открывая я приложение, что б убедится, что все ок и карта закрыта, но НЕТ, у меня снова долг!!!
И эту историю я сейчас изложила вкратце, она намного длиннее.
Вот оказывается, что такое мошенничество!!!
Надеюсь данный отзыв, как минимум поможет людям избегать подобных ситуаций и обходить Таскомбанк десятой дорогой.
И может Таскомбанк сможет все-таки аргументировать свои действия!!!
Как доказательство всего этого беспредела, у меня есть видео запись диалога с сотрудниками банка, а также директором отделения!
1 листопада 2019, 8:42
Yulia242 30 жовтня 2019, 23:39
Взагалі у Таскомбанка, як на мене, сервіс не дуже хороший, є багато складностей/неясностей…
Але подзвонила я в колл-центр і вони мені розказали як можна купляти валюту онлайн без комісії і як можна без комісії знімати. Перевірила сама, спрацювало. Тепер можу поділитись інструкцією. Думаю, що багатьом буде корисно:

1. Відкрити Ощадний рахунок в гривні і в доларі і в євро. Залежно від того яка саме валюта вам потрібна, до тих рахунків і відкриваєте такі собі карти «Плавки». Відкриття і обслуговування безкоштовне.
2. Далі відкриваєте кредитку. Наприклад велика 5 ( в мене вона вже була). Також безкоштовне відкриття і обслуговування.
Якщо зробили це, то тепер можете робити і обмін валют.

Тепер заходите в TAS2you. Приміром, вам потрібно з вашої кредитки купити долар, закинути цей долар на карту Плавтивку і потім ви можете ці гроші зняти через касу безкоштовно. Ще можна закинути на Ощадний рахунок в доларах і там вам будуть нараховуватись відсотки. Так як це рахунок за вимогою, то можна зняти гроші без комісії в будь-який момент через касу.

Ще важливий момент — кредитну картку потрібно погасити за час пільгового періоду до 25 числа кожного місяця, щоб вам на кредитні кошти не начисляли ніяких відсотків!!!

Я часто купляю на іноземних сайтах товари, тому був смисл відкрити доларову картку, бо раніше платила гривневими і переплачувала за конвертацію. Тепер плачу в доларах і комісії нема
1 листопада 2019, 11:59
Дякуємо Вам за відгук!
Будемо намагатися й надалі надавати Вам і всім клієнтам нашого банку такий рівень сервісу, що заслуговує тільки такої оцінки.
drPhil80 28 жовтня 2019, 16:40
Відділення за адресою: Одеса, вул. Грецька, 14
В кассе отказались выдать средства с карты монобанка, хотя такая услуга у них есть. Менеджер отделения отказалась помочь, вела себя грубо и вызывающе. Звонок моему персональному менеджеру тоже не помог.
29 жовтня 2019, 13:34
Филипп Александрович, приносим извинения, что обращение в отделение банка вызвало у Вас негативные эмоции.
Информируем, что отделение, находящееся по адресу: Одесса, ул. Греческая, 14, имеет статус «ВИП-отделение закрытого типа».
В дальнейшем для проведения операций рекомендуем Вам обратиться в расположенные рядом универсальные отделения:
65011, г. Одесса, ул. Пушкинская, 54
65045, г. Одесса, пл. Соборная, д. 1
Yurez34lviv 25 жовтня 2019, 23:52
Маючи у касі гривні касир відмовив у обміні євро повідомивши що у них вже достатньо євро і принімають тільки долар.
Коли сказав що подзвоню на гарячу лінію
взяла і поміняла.
БЕЗПРЕДЕЛ
28 жовтня 2019, 8:46
Дякуємо Вам за відгук!
Написали в особисті піовідомлення.
0994055485 25 жовтня 2019, 13:34
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Калинова, 11-Б, прим. 1
Хотел закрыть кредитку оплатить другой картой потребовали паспорт простоял кучу времени очень спешил постоянно передомной работники банка подводили людей что затягивало время ещё и отказались сделать проплату!!!
25 жовтня 2019, 19:29
gorobezus 22 жовтня 2019, 12:18
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Калинова, 11-Б, прим. 1
20 сентября 2019 года при попытке оплатить в АТБ картой терминал в АТБ выдал что оплатить картой невозможно, при этом дважды списал стоимость покупки и один раз вернул. 23 сентября я посетил отделение банка в Днепре по ул.Европейской и написал заявление о возврате средств. С тех пор ни ответа ни привета.
Apologet 21 жовтня 2019, 13:18
Вчера в 15:27 в приложении TAS2U пополнял своей картой 5366**********4894 телефон
096***5433 на 50 грн. В приложении операция осуществилась успешно + пришла соотв. смс от ТасКома на покупку 50 грн., но счёт спустя почти сутки непополнен…

Обратился сегодня в Киевстар, ответ от туда: «пополнений не было, рекомендуем обратиться к платёжной системе.» Вот, обращаюсь.
timion 18 жовтня 2019, 15:09
Відділення за адресою: Житомир, вул. Київська, 96
Невозможно попасть к менеджеру на прием, на весь город одно отделение с одним специалистом, которого либо нет на месте, либо много людей и вам просто говорят что можете очередь не занимать, вас все равно не обслужат. Начальник общается в грубой форме и не идет на встречу. Ни кому не рекомендую этот банк, что б получить ваши денгьи будете 3 дня бегать и просить что б вас приняли а не шли на обед…

Курс валют в Таскомбанку

Курс валют в Таскомбанку