Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Sergii1818 17 вересня 2021, 9:24
Самий компетентний та ввічливий консультант якого зустрічав в Альфа-Банку!
17 вересня 2021, 15:48
Обов'язково передамо вашу подяку Христині. Будемо раді знову бачити вас в чаті)
Eeekkk777 16 вересня 2021, 0:59
Обращался с вопросами в час ночи, получил максимально развёрнутые ответы в кратчайшие сроки, спасибо)
19 вересня 2021, 10:31
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.09.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
0964022222 15 вересня 2021, 22:11
Підключившись до консультації в мобільному додатку, Тетяна Ткаченко, не тільки надала вичерпну та доступну відповідь на всі мої запитання, а й тактовно підтримала бесіду, чим неабияк підняла мені настрій та залишела приємні спогади про себе, альфа банк і всю банківську систему нашої країни!!) Шукайте позитив друзі!!! І буде Вам щастя!!!))
16 вересня 2021, 12:54
А ви нам підняли настрій, дякуємо за відгук. Щастя та успіху, звертайтесь.
19 вересня 2021, 10:31
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 22.09.2021).
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
AppleFree 15 вересня 2021, 11:29
В торговле приходиться иметь дело с разными покупателями, среди которых встречаются и мошенники использующие схему треугол (это когда ваши реквизиты дают третьему лицу в другой сделке о которой вы даже и не знаете, в итоге можете оказаться крайним). Недавно предположительно я попал на такого мошенника где мои реквизиты Альфа Банка использовали.
Банк ничего мне не сообщил, только вот на следующий день у меня перестали работать и некоторые другие банки. Я позвонил в Альфу — сказали пойти в отделение. Выяснилось и то не сразу что это блок из-за того перевода. И они инфу дали и в другие банки которые просто заблочили меня. Всю переписку с покупателем я предоставил, так же документы по сделке с сайта где продавал. Но они как-то не стали разбираться, а просто сразу отключили меня и закрыли счета видимо посчитав меня мошенником типо я что-то нарушил. Хотя сайт где я продавал все условия были соблюдены. Знаю что из-за мошенников треуголов страдает много продавцов не только в нашей стране. Но такое отношение ко мне как обычному пользователю банка весьма неприятно — блокировать не разобравшись в ситуации. И что Банк будет блокировать людей, обычных честных пользователей? А мошенники и дальше будут подставлять людей? Сегодня меня подставили, а завтра других, и что Вы будете каждый раз блокировать обычных пользователей, это по вашему мудрое решение проблемы? Мне подпортили рейтинг ещё когда сообщили в другие банки (Пумб, Райффайзен, Спорт, Изи) — а они просто не зная ситуации закрывали мои счета.

Насколько адекватно подобные ситуации рассматривали сотрудники безопасности монобанка с которыми приятно работать. Там и коменты при транзакциях указываются — это тоже защита когда отправитель пишет за что он переводит деньги и продавец видит. И сотрудники в подобных ситуациях неоднократно Сами сразу мне звонили узнали что я продаю на каких сайтах, проверили мою верификацию как продавца и ситуации с мошенниками мы быстро разруливали.

Мое пожелание Вам — перенять у них пример, и как-то быть на стороне честных пользователей.
17 вересня 2021, 14:23
Добрий день. Дуже важко це писати. Проте, згідно п. 4.3.5 та 4.3.6 Банк має право припинити дію (анулювати), призупинити дію (заблокувати) Картки/Токену, відмовити в поновленні або Перевипуску Картки на нову без зазначення причин. Ваші зауваження прийняті до уваги. Дуже шкода, що співробітництво з нашим банком викликало такі коментарі.
YuliaChemyorkin 15 вересня 2021, 9:53
13.09.2021 оплачивала коммунальные услуги через MyAlfabank. В процессе оплаты обратила внимание, что остаток на карте после проведенных операций не совпадает более чем на 1 тыс грн. Сразу же связалась с персональным менеджером и выяснилось, что ряд платежей был продублирован еще 6 РАЗ… То есть в списке операций в MyAlfabank значится одна операция, а в базе банка — 7. Явный технический сбой. В приложении Sense операции, которые я реально проводила, отражены как «платеж по реквизитам КАТП, водоканала и т. д.», а проведенные банком без моего ведения отражены, как «платеж по реквизитам» без указания адресата. Все четко и совершенно очевидно. На момент обращения к персональному менеджеру деньги еще не ушли со счета и она составила срочную заявку на возврат этих средств. Заверили, что в течении суток деньги вернут на счет. В результаты никто ничего не вернул (и не собирался, как я понимаю), деньги благополучно и безвозвратно списаны с карты, что отражено в выписке и зачислены на счета поставщиков коммунальных услуг. Платежных поручений на безосновательно списанные суммы нет, в списке операций, оформленных мною, их тоже нет. На каком основании банк позволил себе распоряжаться деньгами со счета клиента по своему усмотрению? Почему ситуация не была исправлена и деньги не возвращены владельцу?
tatkabright 15 вересня 2021, 4:01
Мне пришёл перевод от юр лица. Сумма можно сказать копеечная и никому не интересная. Альфабанк клялся и божился, что никаких проблем с получением не будет. Однако после первого же перевода банк молча заблокировал перевод, о чем меня не уведомили. Когда я стала разыскивать платёж, оказалось они его заблокировали и затребовали документы, что это не связано с предпринимательской деятельностью. Но на секундочку, я имею право подать декларацию как физ лицо и заплатить государству отдельно % если получаю деньги за услуги без наличия ФОП.
Я затребовала, чтоб банк вернул деньги отправителю, на что последовал ответ, что деньги будут возвращены через 3 недели. К слову, отправитель не получил деньги назад даже через месяц. И также они отказывались предоставлять документы о возврате средств, говорят не положено (ага, просто забили болт).После угрозы, что я пожалуюсь в нац банк, что они хотели прикарманить деньги, они вернули отправителю средства через 2 дня.
Также хочу добавить, что комиссия при переводе на карту другого банка просто бешеная, сотрудники врут, некомпетентны, наплевательски относятся к работе.
Taaanitaaa 14 вересня 2021, 14:31
Хочу залишити відгук, щодо обслуговування і надання консультаційних послуг у чаті sens додатку. Відгук стосується конкретного співробітника — Оксана Самойленко, яка професійно і комплексно підійшла до вирішення мого питання і єдина з усіх з ким я спілкувалася змогла розібратися і закрити мою проблему.
14 вересня 2021, 15:32
Передамо вашу подяку Оксані та її керівнику. Зробимо все можливе, щоб і в майбутньому ваше питання вирішувалось швидко та якісно
17 вересня 2021, 19:42
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 17.09.2021).
52398021 13 вересня 2021, 21:19
Не успела я оформить онлайн хваленую карту Хамелеон от альфа-банка, сотрудник уже её заблокировал. Мотивировав, что сработала система безопасности и я могу быть мошенником. И для того, чтобы мне восстановить доступ, мне нужно ехать в отделение банка с идентификационным кодом и паспортом. Система настолько недоработанная, что оформлять её через интернет просто бессмысленно, скорее всего, нужно будет обращаться в отделение альфа-банка. Оператор банка напомнил школьника, вообще ничем помочь не может и ничего не знает. Сама беспомощность.

Такие огромные деньги были вложены в маркетинг и раскрутку этой карты. Но лучше бы вложились в развитие системы и обучение своих сотрудников. Для меня продукт оказался бесполезным, он позиционируется как такой, что можно оформить онлайн быстро и легко, по факту вы поедете в банк, возможно, в другую часть города, будете стоять в очередях чтобы оформить этот посредственный продукт с якобы уникальной функцией. С системой альфа-банка мошенники остаются безнаказанны, а нормальные клиенты остаются без карты.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Cvetlana0701 13 вересня 2021, 17:50
Мала неприємність взяти кредит в «Альфа-Банку» на побутові потреби (№ 483153545), рукою представника банку написано, що я щомісячно повинна сплачувати 1394 грн\9 місяціві ,. Я всі 9 місяців сплачувала 1394 грн, а через місяць мені зателефонували з банку і сказали, що в мене прострочений кредит і мені нараховані штрафні санкції та пеня, я перевірила і перерахувала, виходить, що кожного місяця я повинна була сплачувати 1394грн 11 коп, тобто за 9 місяців я була винна банку 99 коп. і за ці 99 коп мені нарахували борг 1387 грн. За це банк вніс мене в боржники в бюро кредитних історій і мені закрили зарплатний кредитний ліміт.
29 вересня 2021, 19:05
Добрий вечір.
Проблему вирішили, комісії та відсотки сторнували.
ViktorPavlovsky 13 вересня 2021, 14:02
13 сентября 2021 года в 09:29 я хотел снять деньги со своей карты Укргазбанк 650,00 грн. Банкомат Альфа-Банк номер А2404456, который расположен по Хмельницкому шоссе, 11 в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области (в ТЦ «Эпицентр»). Банкомат после получения запроса, завис на несколько минут и потом вернул карту с сообщений «час очікування закінчився» и деньги я не получил, но деньги списаны оказались со счета. Почему банкоматы Альфа-Банка сначала списывают деньги, а потом выдают? Почему не наоборот? На горячей линии Альфа-Банк не оказали ни какой помощи, только сказали, что надо писать претензию в банке, который выдал карту (я и написал в Укргазбанк, там мне сказали, что процесс возврата до 6 месяцев!!!). Как ускорить все это и почему существует возможность снятия денег в банкаматах Альфа-Банк с карт других банков, если не гарантируется безопасность и удобство?
13 вересня 2021, 18:00
На даний час запит від вашого банку нам не надходив, так як сума з рахунку ще не списана. По списанню суми вам потрібно звернутися до вашого банку, який подасть заявку через МПС до нас і ми її обов'язково оперативно розглянемо.
protvalentin 13 вересня 2021, 8:57
Наплевали на клиентов. Просто унизительно с тупым роботом разговаривать по горячей линии без результата. Был срочный вопрос перед отъездом за границу. Пытался вчера многократно связаться с оператором. Полный игнор. «Алла» хамит и вешает трубку. Говорит, что в ближайшее время оператор свяжется. Так никто и не связался. Когда уже управа на этот Банк найдется?
13 вересня 2021, 10:18
Доброго ранку! Згодні з вами, що ситуація неприємна, що вам не перетелефонували. Щоб вас з'єднали із оператором достатньо сказати Аллі «З'єднай із оператором», або слово «Оператора» після кожної її фрази. Додатково написали вам у приватні повідомлення.
BonoVox 11 вересня 2021, 19:43
Не являюсь и никогда не являлся клиентом данного банка, вообще никак с ним не контактировал. И вот получаю СМС о том, что якобы просрочил регулярный платёж по кредиту и должен срочно «закрыть долг». Не стал звонить по телефону из сообщения или переходить по указанной там ссылке, позвонил на горячую линию банка. Там мне сообщили, что СМС я получил по ошибке, они ничего про это не знают, ничего мне сказать не могут и вообще оператор «не знает, с кем разговаривает». Ни извинений, ни попытки как-то внятно объяснить произошедшее.
Вот и думай теперь, это просто такая из рук вон плохая работа, что такие СМСки рассылаются непричастным, или это что-то другое, со злым умыслом. Точно могу сказать, что к данному банку теперь принципиально ни за чем не обращусь и другим буду рассказывать об этом случае.
Bogdan66 11 вересня 2021, 19:06
Дякую оператору Денису Курдишу за своєчасну підтримку у багатьох моїх запитаннях. Має високий рівень знань.
11 вересня 2021, 19:14
Дуже вдячні за ваш зворотній зв'язок. Обов'язково передамо Денису вашу вдячність :)
14 вересня 2021, 18:01
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 14.09.2021).
Saniok11 11 вересня 2021, 13:29
Дякую Оксані Ременець за швидку та чітку допомогу, відмінний працівник, дякую
11 вересня 2021, 13:31
Дякуємо за ваш відгук! Продовжимо працювати і ставати ще краще :)
13 вересня 2021, 10:59
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 13.09.2021).
roman70711 11 вересня 2021, 12:41
Відділення за адресою: Львів, пл. Ринок, 26
Мене обслуговувала Діана Зубок.
У всіх питаннях мене достовірно проінформували та дали вірні відповіді! Продовжуйте в цьому ж дусі!
11 вересня 2021, 12:57
Дякуємо за ваш відгук! Будемо старатися і надалі радувати вас :)
13 вересня 2021, 10:59
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 13.09.2021).
Axxis 11 вересня 2021, 0:17
Самовольно подключили мой киевстаровский номер в свое «супер» приложение, я несколько раз отказывался от этой «услуги», а теперь вот детализированные выписки и история звонков с моего финансового номера есть в этом глюкавом «шедевре», спасибо блин большое, мне очень хотелось чтобы мой мобильный оператор этой информацией делился со всем миром.
Возможности отключить эту «супер услугу» я не нашел. Снес этот сенс со своего телефона, никому не рекомендую ставить эту хрень. Свой собственный счет фоп — я в нем кстати не вижу («обращайтесь в чат» пишут, «у нас там технические проблемы» говорят, уже год как), зато выписку по моему номеру телефона, которая мне там не уперлась — они сделали. Если удалят возможность использования старых приложений — поменяю банк.
DevNat9 10 вересня 2021, 19:38
Звернулась за консультацією в чат «Альфа Банку». Спілкувалась зі співробітником банку Дмитром Яцковським. Дмитро швидко, зрозуміло і кваліфіковано відповів на всі питання, які мене цікавили. Вирішив їх в досить короткий термін, легко і невимушено. Дякую Вам, Дмитре! Успіхів у роботі!
Elena1309 10 вересня 2021, 17:31
Большое спасибо за понимание и моральную поддержку в решении моего вопроса! Очень ответственный работник не бросила меня на половине дороги и довела наше расследование до конца))) Спасибо Виталия, успехов Вам в вашей работе и спокойных клиентов!!!
11 вересня 2021, 8:48
Читаємо ваш відгук і на душі радісно :) Обов'язково передамо Віталії та її керівництву вашу подяку!
Annya12345 10 вересня 2021, 12:52
НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА кредит в АЛЬФА-БАНКЕ,
взяли кредит на 10 месяцев сумма была 17900, мы по договору все заплатили, но банк где-то взял 76 копеек, и за 2 месяца нам насчитали 1500 тысячи, банк сказал это какие-то проценты, но сами не знают какие …
Vladyshka 10 вересня 2021, 10:03
Очень достойная служба поддержки! В частности вежливый ненавязчивый менеджер Андрій Селезень, а главное, решал проблему до победного конца! Так держать!
10 вересня 2021, 11:09
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 10.09.2021).
Користувач надав докази за запитом адміністрації сайту, що підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк