Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
diman247 6 жовтня 2013, 9:17
сегодня позвонили пьяные люди с банка в 9 утра я в шоке,. там в банке че одни пьяницы? вот номер с какого звонили84956601542, я перезвонил банк, и все пьяные. можете проверить там все пьяные.
7 жовтня 2013, 9:50
diman247, добрый день! Номер телефона 84956601542 принадлежит региону — Москва. Хотим отметить, что на данный момент Вы оставили отзыв на странице ПАО «Альфа-Банк» (Украина).
Natasha1007 5 жовтня 2013, 12:31
А я сегодня получила свою кредитку. Очень вежливая девушка курьер привезла мне карточку с лимитом 500 гривен. Вдумайтесь только! Человеку с ежемесячным доходом в три тысячи гривен, кредитный лимит пятсот гривен. Маразм.
Целый день звонили, 4 раза отправляли заявку, 10 дней ждали, нервничали и вот результат.Теперь мне прийдется потратить свое время и деньги, чтобы поехать в обласной центр за 150 км и там анулировать эту карту. Обьясняю сразу: курьеру не вернула потому что хочу получить документ от банка, что я ему ничего не должна с НОРМАЛЬНОЙ мокрой печатью и подписью, а не с отфаксованой, а также хочу написать заяву на изьятие своих персональных данных из базы банка. Полагаю что в таком банке это платно…
Мое мнение: Не Стоит Обращатся В Альфа Банк.
P.S. еще нюанс: льготный период 55 дней действует только при безналичном расчете, а при снятии наличными нет! Как вам это? А на сайте в разделе информации о продукте это не указано. Аналогичные кредитные продукты других банков (Приват, Дельта и т.д) такого сюрприза не имеют.
7 жовтня 2013, 10:07
Natasha1007, добрый день! Сумма установленного по карте лимита зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д.
Вся информация об условиях обслуживания карты указана в ДКБО физических лиц, с которым Вы можете ознакомиться по ссылке: www.alfabank.com.ua/upload/Public_Agreement_Complex_CC.pdf.
В п. 5.15.7.1 указано, что льготный период не распространяется на операции по снятию наличных средств.
Валентина Кухарец 2 жовтня 2013, 15:09
Прочитала отзывы и расстроилась, я тоже заказала кредитку и завтра истекает срок доставки но от куръера никаких слухов нет. Переживаю, будет ли доставлена кредитка?
Natasha1007 2 жовтня 2013, 11:53
Всем привет. Не знаю что и делать! 19 сентября заказала он-лайн кредитку «Максимум», пришла СМС «доставка до 26 сентября», сегодня уже 2 октября, от нее ни слуху ни духу! Звоню на гарячую линию, мне сказали что никакой информации о кредитке я получить не могу, где она — они не знают, изготовлена ли она вообще- они тоже не знают. «Ждите звонка от курьера». Спрашываю сколько ждать? месяц?? Год??? Нет ответа. Короче ждите. когданибуть прийдет. Может ей уже ктото пользуется, а мне потом прийдется оплачивать кредит!!! Дубликатов за это время что кредитка якобы в пути можно сделать 100 штук!!! Посоветуйте люди добрые как мне теперь правильно отказатся от этого дерьма? Дождатся пока привезут, уничтожить и ехать в банк, писать отказ? Или сейчас поехать и написать отказ? И как сделать что готовой картой никто не пользовался?
Уже и не рада что связалась…
2 жовтня 2013, 12:02
Natasha1007, добрый день! Просим Вас воздержаться от необъективных выводов. Пришлите Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проверим информацию по Вашему вопросу.
rfnhby 1 жовтня 2013, 17:40
Здраствуйте! Меня зову Карина. В 2011.11месяца я взяла в кредит ноутбук на сумму 5565.67коп. в Альфа банке на два года. Внесла первый взнос потом платила еще 6 месяцов по разному платеж был самый маленький 300гр. и самый большой 1200гр. потом меня уволили с роботы я немогла платить 11 месяцов. стали донимать с Укрборга угражать т.д… вообщем нарушели все человеческие и законные рамки дозволенного. я стала выплачевать кредит 6месяцов по400и 500грн. но штрафы ростут тело кредита остаеться на месте, мой договор передали вердикту пишут письма с угрозами выезд надом. звоню в альфа банк прошу доть мне возможность заплатить тело кредита 1800гр а все остальное каждый месяц выплачу как можно скорее, писала письма о рекстурезации, отказывают. сегодня звонят с вердикта и говорят заплати одним платежом 2000гр. все остальное спишут такая акция. я перезваниваю в Альфа банк мне говорят такой акции нет. через два месяца у меня по договору закрытие кредита, и заплатить мне нужно 5700гр., которых у меня нет. как добиться чтобы заплатить тело кредита, а всеостальное потом когда меня игнорирую
1 жовтня 2013, 17:43
rfnhby, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего договора. Мы займемся этим вопросом!
Olga1970 1 жовтня 2013, 17:25
Киев. 1 августа получила кредитную карту «Максимум» Gold с кредитной линией 20 000 грн, а 13 сентября в 4,00 ночи ее обчистили под ноль в киевском банкомате. Причем я вместе с карточкой находилась в это время за границей. Как такое может быть? Карточка со мной, пин-кода никто не знает, а деньги снимаются в банкомате. Самое интересное, что с уже заблокированной карточки были попытки снять деньги, и даже после того как было написано заявление о разбирательстве.
Хакеров со сканерами исключаю, так как снимала деньги 2 раза в банкомате внутри банка под зорким глазом охраны.
Думаю, что это все-таки сотрудники банка. Надеюсь, что правда восторжествует и мне вернут незаконно отнятое.
Если кого заинтересовала моя информация — с удовольствием почитаю комменты. Обещаю опубликовать результаты разбирательства.
1 жовтня 2013, 17:30
Olga1970, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Отправьте, пожалуйста, Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua. Мы проверим информацию по вопросу.
Helen1775 1 жовтня 2013, 14:12
Реально обидно, что они так делают… написано -без справки о доходах, а сами выясняют где, кем, сколько ты работаешь… ладно бы просто сказали-мы не можем вам выдать кредит, и все, а то и с работы теперь блин уволят, за то, что раздаю телефоны начальства… и в другой банк обращаться уже не пойду, вдруг спросят телефоны-я больше ни одного телефона не скажу ни одному работнику банка!
Helen1775 1 жовтня 2013, 14:04
Сегодня столкнулась с этим банком, хотела получить кредитку онлайн.В итоге мин.20ть разговаривала с милой девушкой, заставили дать мобильный тел начальницы, с которой я не контактирую, так как над нами администратор, через которого все вопросы и проходят.Потом говорят, дайте номер стационарного телефона, я дала номер офиса, больше не знаю ни одного стац-го.После проверки сказали, предварительный ответ положительный, ожидайте смс на телефон, в течении 6-ти дней курьер доставит карту.Только перестала говорить с ними, на тел пришла смс-ваша заявка отклонена и т.д.В итоге они подняли весь офис на уши, мне позвонили и злая начальница, и злая бухгалтерия, и злая администратор-чтоб я не раздавала телефоны, куда не надо… Весь офис знает, что я беру кредит! а мне его еще и не дали-то… Короче, и без кредита и с кучей проблем…
vikaz 1 жовтня 2013, 12:54
А мне нравится Альфабанк. Обращалась за получением кредита. Дали без всяких проблем. В короткие сроки. Даже как лояльному клиенту потом было предложено рефинансирование. В отделении, г.Днепропетровск, на пр.Кирова, где я обслуживаюсь, всегда девочки улыбаются и помогают со всеми возникшими вопросами.
1 жовтня 2013, 13:02
vikaz, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады сотрудничать с Вами!
mgpix 30 вересня 2013, 15:09
перечитал отзывы. Убеждаюсь в правоте предыдущих. Банк сильно преувеличивает оперативность получения кредитки… Через 2 часа истекает последний день доставки карты. На связь сотрудники не выходили. На фоне завуалированного лимита, для клиента теряется смысл в таком продукте.
AlexandrM 30 вересня 2013, 14:18
Данная ситуация просто выходит уже за все рамки. Сколько можно ждать когда Альфа-банк сделает правильный расчет по кредиту, используя ГРАФИК ПОГАШЕНИЯ кредита, а не документ документ «Реальної вартості кредиту». Я не вижу другого выхода заставить банк сделать правильные расчеты по кредиту, кроме как написать жалобу в прокуратуру и претензию в Национальный Банк Украины (НБУ) на Альфа-банк.
Ternopilv 27 вересня 2013, 0:05
Сьогодні завітав у відділення АльфаБанку в Тернополі. Про кредитку прочитав на одному з сайтів в інтернеті, вирішив виробити як альтернативну, оскільки одна «Голд» в мене вже є в іншому банку, але інколи варто дублювати.
В загальному я ніколи не живу в мінус, а пластикова карта для зручності і щоб не носити з собою купу готівки.

Зайшов у відділення тому що переконаний (та й іншим завжди рекомендую) що варто знати про банківський продукт МАКСИМАЛЬНО багато до того як його оформити.
Перше враження дуже приємне. Кваліфіковано і оперативно опрацювали дані. Консультант Мар'яна видалась доволі компетентною і привітною. Дали погодження на видачу картки. Завтра маю забрати сам пластик.

Щиро сподіваюсь що банк і надалі буде тримати рівень.
lana502 25 вересня 2013, 15:50
Добрый день! Что-то я почитала все ваши отзывы и задумалась… может не надо было все это затевать. Срок доставки моей кредитки истекает завтра. Мне уже даже интерестно привезут или нет.
Вообще я с Альфа-Банком связываюсь уже не первый раз, пока проблем не было. Надеюсь что я не разочаруюсь и в этот раз.
AlexandrM 23 вересня 2013, 14:02
После того как Я изложил здесь свою проблему, Альфа-банк оперативно среагировал и предложил мне прислать копии документов по кредиту на почтовый ящик Альфа-банка, что Я и сделал. По истечению нескольких дней Альфа-банк прислал ответ на e-mail, в котором подробно расписал суть возникновения просрочки по кредиту опираясь только на документ «Реальної вартості кредиту» (написано в шапке документа, крупным текстом). Вношу ясность — этот документ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАФИКОМ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!!! Хотя работники банка должны знать различие между графиком погашения и «Розрахунком реальної вартості кредиту», мне ли Вам это объяснять. Так как персонал Альфа-банка компетентный и не мог сделать такую грубейшую ошибку, делать расчеты не по тому документу, поэтому Я полагаю, что Альфа-банк продолжает заниматься вымогательством и скрывать информацию по кредиту. Далее Альфа-банк просит выслать сканы документов (график погашения) на e-mail sos@alfabank.kiev.ua. Отослал копию графика 18 сентября на sos@alfabank.kiev.ua и на info_client@alfabank.kiev.ua, ответа никакого, даже о том что получили информацию к рассмотрению. Я так понимаю, что общаться с Альфа-банком можно только через данный сайт «Минфин»?
Альфа-банк на протяжении 9 месяцев, (вдумайтесь только, 9 месяцев) убивает мои нервные клетки, звонками и письмами о вымышленной просроченной задолженности, опираясь на те документы, которые не имеют никакого отношения к расчету по задолженности кредита.
maxno 20 вересня 2013, 9:57
Сегодня утром получил смс о том что сегодня моя заявка не была согласована.если решение будет изменино, то меня уведомят.
4 дня звонков по 2-3 раза в день, по телефону, после оператор сказал что заявка согласована.
я так понимаю если сегодня нет, то завтра может измениться?
IrinaN 19 вересня 2013, 19:51
17 сентября благополучно забрала долгожданную кредитку «максимум» с кредитным лимитом в 15 тысяч грн. Подпортило настроение то, что пришла карта с льготным периодом, хотя я делала заявку на «готивочку» и при заполнении в телефонном режиме я акцентировала на этом внимание (поскольку условия по «готивочке» мне были выгодней). Но и на том спасибо.
litwinowvaler 19 вересня 2013, 13:17
Хочу поделиться впечатлением о Альфа банке. Когда оформлял кредит на 10000гр., под 13% годовых я спросил у представителя сколько всего переплачиваю по кредиту, был получен ответ всего 2.500гр. Это нормально, но когда выплачиваешь почти 24.000, это не нормально. Так-что люди подумайте 200 раз нужны ли Вам такие рваческие кредиты, лично я больше в этот банк не обращусь,
boro1979 17 вересня 2013, 18:56
Заказал по Интернет карту Gold Максимум. Прислати через 10 дней с кредитным лимитом в 500 грн. Не пойму кому нужен такой лимит при стоимости обслуживания в 300 грн. в год.Ну и конечно по документам для оформления тоже нестыковка по перечню указаному по Интернет и требуемому по факту.Хотя с ними проблем никаких, только лишний визит в банк. В итоге отказался от получения карты.
rustaveli 12 вересня 2013, 20:17
Всем доброго времени суток. Напишу прямо — Альфа Банк это самый грязный банк в Украине. Как вы можете обяснить ситуацию с блокированием денежных средств начисленных на ребенка? Как вы можете объяснить ситуцию с принуждением родителей отказатся от денежных средств начисленных ребенку в оплату долга? Сотрудники укзывают на пункт в договоре что Банк имеет полное право снимать средства начисленные ребенку… Дальше если в договоре есть такой пункт то он нарушает закон Украины и в таком случае договор может быть признан недействительным в суде, правильно? А сколько таких пунктов в договорах, а? У каждого ли клиента банка есть договор в котором описаны права клиента в случае если банк нарушит права клиента? Нет? Так данные договора тоже можно признать недействительными… И кстати о судах. В Украине система суда обвинительня т.е Выигрывает в большенстве случаев подающий в суд. Люди хватит терпеть подавайте в суд, только таким образом можно навести порядки в стране. Договора создаются с условиями нарушающими законы Украины, а как известно закон один для всех и то что мы страдаем виноваты наши предки, так как давить их нужно было в зародыше и что тогда ждет наших детей если попускать их в дальнейшем.
IrinaN 12 вересня 2013, 7:57
10-го сентября позвонил представитель Альфа-банка и переназначили встречу на 18-е число. Посмотрим, что будет…

P.S.: Сотрудники банка оперативно среагировали на отзыв, быстро вышли на связь и были очень вежливы, что не может не радовать.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк