Сенс банк — абсолютная противоположность АЛЬФА-Банку!
- 30 липня 2023, 13:04
Стосовно мінусу по картці, то як я розумію на вас накладено арешт (додатково напишу вам у приватні повідомлення, щоб отримати ваші дані та все деталізувати).
На кошти на вашому рахунку може бути накладено арешт згідно з Постановою про арешт коштів державним або приватним виконавцем. Арешт може бути накладено на будь-який рахунок.
Дізнатися контактні дані виконавця та номер виконавчого провадження (ВП) ви можете на сайті Міністерства юстиції за посиланням — https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors
Дізнатися суму заборгованості, причини арешту та отримати копію листа про накладення арешту ви можете у виконавця.
Номер контакт-центру Міністерства юстиції: 380 44 364 23 93.
Банк самостійно не може накласти арешт. Арешт накладається на будь-який з типів рахунків (картковий, депозитний, поточний) відповідно до Постанови НБУ № 163 від 29.07.2022 р.
Стосовно плати за обслуговування 50 грн / міс. Дійсно, по пакету White є плата (як я розумію у вас саме цей пакет послуг). Але плати можна уникнути, виконавши одну із трьох умов для безкоштовного обслуговування.
Квитанцію ви можете завантажити у застосунку Sense SuperApp, вона завантажується як у месенджери, пошту, так і просто можете завантажити як pdf файл.
Закрити картковий рахунок можливо також у застосунку, головне, щоб на момент закриття не був мінус на балансі. Якщо з цим виникають труднощі, будь ласка, напишіть нам у Чат підтримки.
- 30 липня 2023, 14:11
Нет, вы ошибаетесь, звёздный лорд. У меня пакет КОМФОРТ, а не White.
- 30 липня 2023, 15:06
Вибачаюся, тоді по картці Comfort відбулися зміни в тарифах 1.06.2023 року.
Проте, плати за пакет послуг не буде, якщо:
— за всіма рахунками в рамках пакета буде виконуватися 10 і більше покупок в місяць;
— або загальна сума покупок за картками з пакета перевищить 2 500 грн.;
— або залишок коштів на всіх рахунках в банку буде перевищувати 50 000 грн.
Якщо жоден з цих параметрів не буде виконаний — плата становитиме 50 грн.
Проте, плати за пакет послуг не буде, якщо:
— або загальна сума покупок за картками з пакета перевищить 2 500 грн.;
— або залишок коштів на всіх рахунках в банку буде перевищувати 50 000 грн.
Якщо жоден з цих параметрів не буде виконаний — плата становитиме 50 грн.
- 30 липня 2023, 15:50
Вы меня не поняли…
Я спрашивала, будет ли банк снимать 50 гривен с заблокированной карты. Хватит ли наглости для этого?
И ещё… Может быть, вам известны секреты совершения покупок при отрицательном балансе счёта по причине неправомерной блокировки?
У меня всего одна карта. Для получения зарплаты. И она незаконно заблокирована вашим банком.
Вы оставили меня без средств к существованию.
Пусть это остаётся на совести вашего банка, который нарушает конституционные права граждан.
Да, и никаких арестов на меня (как вы выражаетесь) не наложено. В реестре Минюста информация обо мне отсутствует.
Вы оставили меня без средств к существованию.
- 1 серпня 2023, 14:32
Вітаю! На жаль, не надали інформацію для перевірки. Проте, якщо у вас арешт на рахунок, то не списується ТРБ, якщо на суму — треба виконувати умови.
- СЕРГЕЙ харьков
- 4 серпня 2023, 17:57
Этот звездочет небесный пора ему психотерапевту
- 5 серпня 2023, 19:42
Совести нет ни у Сенс-банка, ни у НАЦбанка! Каждый день сирены воздушной тревоги, ракетные угрозы, а они блокируют людям заработанные деньги! Просто слов нет! Военные действия ещё не закончились! Почему Постановление НАЦбанка не отменено? В той части, где идёт речь об аресте счетов?! Агрессоры — это вы!
- 30 липня 2023, 13:25
Також надаю посилання на статтю: https://help.sensebank.com.ua/hc/uk-ua/articles/360018439380
В ній є інформація, як можна перевірити достовірність електронної квитанції за платежами в Sense SuperApp, перейшовши на сайт https://check.gov.ua/ та обравши наш банк і вказавши код квитанції.
- 30 липня 2023, 14:15
Ваши «посылания» Министерству Юстиции пофиг.
И договор на банковское обслуживание я заключала с АЛЬФА-банком и на другие условия никогда не соглашалась!
- 30 липня 2023, 15:07
Після ребрендингу, 1.12.2022 року, усі договори, які були оформлені з Альфа-Банк Україна діють так само з Sense Bank.
- 30 липня 2023, 15:54
АЛЬФА-Банк никогда не позволял так обращаться со своими клиентами, как это делает сенс-банк…
Да не интересеы дополнительные ссылки по проверке,приложениесканирование кола,верните отображение квитанций в компьютерные версии .
- 30 липня 2023, 15:10
На жаль, термінів повернення формування квитанції в веб-версії поки що не маю.
Більш пріоритетним проєктом для банку залишається застосунок Sense SuperApp (для смартфонів та планшетів), в якому є можливість оформити квитанцію, зробити виписку та інші важливі та корисні можливості.
- 30 липня 2023, 20:42
С 24 февраля 2022 года я постоянно проклинал Альфа-банк
из-за его российских собственников, а вот государственный
Сенс-банк мне всё больше начинает «нравиться» минимум
за полное игнорирование желаний своих клиентов.
И конечно же за тарифное «закручивание» гаек — без
этого ни один украинский коммерческий банк,
принадлежащий государству, не обходится.
из-за его российских собственников, а вот государственный
Сенс-банк мне всё больше начинает «нравиться» минимум
за полное игнорирование желаний своих клиентов.
И конечно же за тарифное «закручивание» гаек — без
этого ни один украинский коммерческий банк,
принадлежащий государству, не обходится.
Счет арестован, а не заблокирован. а раз он арестован то все комиссии которые действуют по счету активны это первое.
Второе открой дію и увидешь исполнительный лист на основание которого арестанули тебе счет.
Третье почитай ЗУ о исполнительном производстве.
Третье почитай ЗУ о исполнительном производстве.
- 31 липня 2023, 11:35
Хам…
Я «дией» не пользуюсь. Законы знаю отлично. С Конституцией тоже знакома.
Повторяю ещё раз. Никаких законных исполнительных и судебных документов об аресте счёта не существует в природе.
Всё сфальсифицировано и сфабриковано по требованию одного недобросовестного коммунального предприятия.
Я «дией» не пользуюсь. Законы знаю отлично. С Конституцией тоже знакома.
- 31 липня 2023, 11:50
«Всё сфальсифицировано и сфабриковано по требованию
одного недобросовестного коммунального предприятия.»
В таком случае, надо писать заявление в полицию о факте мошенничества
«одного недобросовестного коммунального предприятия» либо сразу подавать
на него в суд и отсудить ещё и за моральный ущерб, а также упущенную выгоду.
одного недобросовестного коммунального предприятия.»
В таком случае, надо писать заявление в полицию о факте мошенничества
«одного недобросовестного коммунального предприятия» либо сразу подавать
на него в суд и отсудить ещё и за моральный ущерб, а также упущенную выгоду.
- 31 липня 2023, 13:14
Спасибо! Насчёт полиции неплохая идея. Возможно, что это принесёт какие-то позитивные плоды… Тем более, что за этим коммунальным предприятием числится очень много фактов мошенничества.
Автор, якщо Ви впевнені, що банк заблокував Ваш рахунок незаконно, то можете спробувати звернутися в НБУ, в управління захисту прав споживачів фін.послуг:
- СЕРГЕЙ харьков
- 1 серпня 2023, 9:21
Врет этот звездочет ярослав …прошу надать переписку и докажу что работники этого недобанка нагло врут
- 1 серпня 2023, 18:17
Не судите их строго — даже звёздные лорды
не застрахованы от ошибок…
не застрахованы от ошибок…
- StarFighter27
- 5 серпня 2023, 12:07
Я не удивлюсь если в чате этого банка кроме фей и звездного лорда появятся Saolor Moon и другие воительницы
- 5 серпня 2023, 12:27
да и Ольга Солнцеликая
тоже на все руки мастер…
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43 | 44.1 |
В прошлую пятницу, 21 июля сенс-банк безо всяких причин и оснований заблокировал мою дебетовую карту (открытую в АЛЬФА-банке три года назад, которая использовалась для получения зарплаты, совершения покупок и оплаты коммунальных счетов). Кроме того, на карте образовался отрицательный баланс — 28 000 гривен.
Как выяснилось, сенс банк блокирует карты просто по доносу жульнического коммунального предприятия КПМТВЭ, которому кажется, что ему люди что-то должны. Никаких судебных и исполнительных документов, подтверждающих сумму «задолженности», взятую с потолка, конечно же, не существует в природе. То есть, сенс-банк самовольно перекрывает доступ к личным деньгам, оставляя людей без средств к существованию. Тем, кто совершает такие противоправные поступки, я желаю оказаться в аналогичной ситуации!
Это ещё не всё… В прошлом месяце в сенс-банке появилось нововведение. Плата за «банковское обслуживание» (вообще непонятно, в чём оно заключается) — 50 гривен. Значит, сенс-банк самовольно, на своё усмотрение меняет условия договора, заключённого с АЛЬФА-банком. Интересно, хватит ли у банковских роботов ума не снимать 50 гривен с заблокированной карты? Или будут создавать искусственную задолженность?
Есть и другие минусы:
Квитанции по совершённым коммунальным платежам доступны исключительно по QR-коду в мобильном приложении — их невозможно скачать и распечатать в качестве доказательств оплаты. Это вызывает недоверие к банку и наталкивает на мысль, что средства уходят не по назначению.
Мобильное приложение работает отвратительно. Нет возможности закрыть банковский счёт. Теоретически данная функция присутствует, но на практике не срабатывает.
Не рекомендую сенс-банк. Очень ненадёжная и мутная организация.
Номер контакт-центру Міністерства юстиції: 380 44 364 23 93.
Якщо у вас арешт на рахунок, то не списується ТРБ по картці, якщо арешт на суму — треба виконувати умови, бо буде плата.