Мінфін - Курси валют України

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Demian14 10 серпня 2014, 11:07
Доброго дня! Прошу списати помилкову нараховану комісію по рахунку № 26252001864305 в сумі 101,50. В іншому випадку я буду змушений закрити всі наявні у мене продукти в Альфа-банку та розмістити повідомлення в соц. мережах та професійних сайтах (Простобанк, Мінфін) про те, що Альфа-Банк порушує умови своїх же договорів.

Операція була здійснена 1.08.2014 і це чітко відображено у виписці. Більше того, коли я поповнював рахунок 4.08.2014, опція сума повного погашення була саме в тому розмірі в кому я її поповнив, отже банку було відом про зняття коштів. Те, що Ваша система побачили операцію лише 6.08.2014 та розрахувала її, як зняття особистих коштів — це не моя проблема. Згідно договору по карті «Максимум готівка» клієнт має право поповнювати рахунок в перший день після розрахункового періоду. З відповіді працівників кол-центра роблю висновок, що Вам не потрібні такі клієнти як я. Отже, якщо це питання не буде позитивно вирішено, залишаю за собою право надати розголосу інформацію про те, що Альфа-Банк обдурює своїх клієнтів, займаючись несанкціонованим списання коштів та закрию всі наявні в мене продукти Вашого банку…
12 серпня 2014, 12:59
Demian14, добрий день! Ваше звернення розглядається.
lola1215 8 серпня 2014, 11:34
здравствуйте мне пришло смс что я могу оформить кредитную карточку позвонила в банк но мне отказали я официально работаю но в данный момент нахожусь в декретном отпуске в чем причина спасибо
12 серпня 2014, 12:58
lola1215, добрый день! Клиент, находящийся в декрете, не может оформить кредит/кредитную карту так как он временно не работает.
светлана шишляева 8 серпня 2014, 5:32
написала на вашу почту просьбу но так за три дня нет ответа это получаеться когда кредиты погашала даже раньше срока был нормальный клиент а сейчас проблема с деньгами то получаеться враг народа я уже все телефоны оборвала звоня в собез когда будут деньги мне постоянно отвечают киев еще не перечислил но не моя вина что денег не дают а вы звонками теререзируете что крыша едет будьте людьми а то такое ощущение что я живу не на украине а в россии и вернулся рекет что был в 90-х годах инд код 2524817602
12 серпня 2014, 12:45
svetlana1969, добрый день! Мы уже рефинансировали проблемную сделку, тем самым снизив Вашу кредитную нагрузку. Сотрудники действуют согласно Ваших договоренностей.
aleka38 7 серпня 2014, 22:04
Здравствуйте хочу написать с самого начала 13 июля я заполнила онлайн анкету 14июля перезвонили ко мне уточнили все данные, попросили подождать так как идет проверка, через минут 20 перезвонил сотрудник банка и сказал что ваша заявка одобрена карта будет готова в течении 3-5 дней и вот началось самое интересное проходит 5 дней я звоню на гарячую линию спрашиваю статус карты мне отвечают извените произошла техническая ошибка мы все исправим и с вами свяжется наш менеджер, жду проходит еще пару дней никто не звонит я звоню снова та же картина и так 6 августа звоню и говорю может анулировать заявку а они то же самое ждите свяжется наш сотрудник если честно даже не знаю с кем можно связатся чтобы найти логический конец
12 серпня 2014, 12:38
aleka38, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, мы проверим информацию по Вашему вопросу.
юрий кизилов 7 серпня 2014, 11:47
Добрый день я из Горловки у меня взят кредит в августе 2013 я целый год плотил пока неначалость бамбежка банки не работают денег нет даже на хлеб с банка звонят каждый деньс номера80462646374 и требуют погосит долг.Скажите как быть от долга я не отказуюсь но вданной ситуации денег нет взять не укого родители 2 месяца не получают пенсию сидим в подвале двое детей идут в школу на работе зарплату не платят.
12 серпня 2014, 9:54
Юрий, добрый день! Мы понимаем, что оплачивать своевременно платеж по кредиту в столь непростой период очень сложно. Руководством принято решение отменить штрафные санкции всем клиентам, проживающим в Восточном регионе Украины. Для списания штрафов Вам необходимо обратиться на горячую линию Банка.
pancerek 6 серпня 2014, 11:09
.Хочу всё таки узнать и получить ответ!!! Подскажите, является ли некий Разумовский Ростислав, номер телефона которого 0 800 501799 сотрудником одного из отделений. И вообще что за номер телефона ??????
6 серпня 2014, 17:23
pancerek, добрый день! Данную информацию мы не может обсуждать в открытых источниках. Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся.
brandy 5 серпня 2014, 21:39
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. В августе 2012 года я оформила в Вашем банке кредит. Полтора года платила нормально, потом начались финансовые проблемы, пару месяцев платить не могла. Естественно, возникла просрочка. С просьбой реструктуризации я обращалась дважды, оба раза мне отказали. Зато передали мое дело в «Укрборг», работникам которого неплохо бы поучиться правилам хорошего тона. Они требуют всю сумму в кратчайшие сроки и слушать ничего не хотят.
Я не отказываюсь платить, но сразу я не могу ни погасить всю сумму просрочки, ни уж тем более погасить весь кредит. За это время я успела родить ребенка и сейчас нахожусь в декретном отпуске. Кредит оплачивали из зарплаты мужа, пока его не сократили с работы. Сейчас он уже нашел новую работу, все нормально, платить сможем, но у меня к Вам огромная просьба отнестись с пониманием к моей ситуации и согласиться на реструктуризацию хотя бы наличного кредита.
Мой ИНН 3160020527
6 серпня 2014, 11:42
brandy, добрый день! Информацию по вопросу мы предоставили в личных сообщениях.
Людмила Бородкіна 5 серпня 2014, 21:29
Дякую Альфа-банку за допомогу. Ви допомогли мені у скрутний час. Фінансового процвітання та благополуччя!
6 серпня 2014, 11:32
Людмило, добрий день! Дякуємо за Ваш теплий відгук! Ми раді співпрацювати з Вами!
0932853916 5 серпня 2014, 17:13
Недавно взяла товар в кредит через Альфа банк. Через деякий час позвонили з банку і сказали що на моє і'мя є зккредитна картка голд і я можу підійти на відділення забрати її. І от сьогодні я її отримала, але спочатку вирішила прочитати відгуки про банк в інтернеті. Шок. Тепер розумію що нема ніякої поваги до клієнтів. Нізащо не буду її активувати. Якщо потрібні будуть кошти офомлю в іншому банку. Де клієнтів поважають!!! Пишу лише для того щоб банк зрощумів що коментарі теж читають і це впливає на довіру. (ТАК ЯК ОБСЛУГОВУВАЛИ МЕНЕ ПОКИЩО ПРЕКРАСНО СТАВЛЮ 5 ЗІРОК)
6 серпня 2014, 11:31
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук.
Sense Bank 5 серпня 2014, 15:05
Альфа-Банк Украина стал банком-агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц для осуществления выплат денежных средств вкладчикам ликвидированных банков: www.alfabank.ua/ru/press-sluzhba/novosti/alfa-bank-ukraina-vybran-bankom-agentom-fonda-garantirovanija-vkladov-fizicheskih-lic.htm
Amonchuk 5 серпня 2014, 14:32
Я мав декілька договорів з банком ніби все добре Вирішив взяти кредитку дали відказ сказали що зроблю депозит дадуть Поставив 7000доларів щей жінці сказав щоб поставила такуж суму В результаті кідок не мені ні жінці звертайтесь через місяць. БРЕХУНИ
6 серпня 2014, 11:29
Amonchuk, добрий день! На відміну від багатьох банків України наш банк продовжує кредитувати як приватних клієнтів, так і українські підприємства. Але при розгляді заявок ми більш уважно ставимося до оцінки позичальників.
Natali999 5 серпня 2014, 13:31
Оформила, так называемый акционный кредит на покупку телефона.В договоре написано, что этот кредит без процентной ставки и страховки и оплата 10 месяцев.Я была очень рада таким условиям, т.к. имею нищенскую зарплату.Сумма товара составляла 3.047гр.20к. Сделала первый взнос в размере 310гр.Сумма платежа на 10 мес. составляла 2.737гр.20к. Казалось бы радоваться надо, но не тут то было.Банк без всякого оговора в договоре вдруг назначает сумму платежа 3.199гр20к.Причём эту сумму я должна погасить за 9мес., а не за обещанные 10
.Мало того, что Банк придумал неоглашаемую комиссию в размере 465гр., я ещё должна буду оплатить в 10-м месяце комиссию в размере 65гр.Вот приходится одолжить денег, чтобы напрячься и погасить этот кредит за 9 мес.Вот вам и акционный и беспроцентный кредит с обязательной негласной переплатой в 465гр.
Уважаемые граждане! Не ведитесь на «сладкие „предложения Альфа банка на беспроцентные кредиты и акционные! Это только трюк! У них существует обязательный платёж 465гр., о котором они откровенно умалчивают! Он всплывает при оплате! При погашении кредита взимается комиссия и не малая! Без комиссии работает “Укрпочта»Но они очень долго перечисляют платежи.Из-за них у меня была просрочка и банк меня оштрафовал на 50гр.В квитанции у меня указана дата оплаты.Виновных в задержке платежа я нашла-наша любимая«Укрпочта»! естественно, вину свою они не признали и мне пришлось платить штраф, как самой«Богатой» жительницы Украины!
Не обращайтесь в Альфа банк, тем самым вы сохраните свои мизерные средства! Альфа банк нечестный и предлагает кабальные условия кредитования в так называемых безпроцентных, безстраховочных акционных кредитах! Избегайте обращения в этот банк! Я вынесла хороший урок и буду впредь обходить его стороной чего и вам желаю!
С ув.Наталья Мамедова.
6 серпня 2014, 11:27
Natali999, добрый день! Альфа-Банк установил для вас льготный период на срок, который указан в графику, выданном специалистом Банка. Это значит, что если Вы вернете на протяжении льготного периода всю сумму кредита — вы ничего не переплатите по сравнению со стоимостью товара на полке магазина. Уникальность этого продукта в том, что если вы по какой-либо причине не сможете вернуть на протяжении льготного периода, на погашение кредита у Вас будет в запасе еще несколько месяцев.
Julia88 3 серпня 2014, 0:50
Дополню: я звонила 10 июля узнать, как можно лучше погасить кредитную задолженность (я досрочно закрывала кредит). Мне оператор сказала, что я обязана оплатить именно сегодня, т.к. иначе мне будут начисляться штрафные санкции 150 грн в день. От такого ответа я опешила. Я живу в Макеевке, Донецкая область, у нас война, из дома выходить опасно. Я объяснила, что доехать я могу и не успеть, военные действия, блокпосты, и.т.д., войдите в ситуацию, а если перечислю деньги — могу не успеть 10 июля проплатить, интернет-банкинг не обработает платеж. Мне в ответ — что это мои проблемы, будет штраф 150 грн за каждый день просрочки. Я была в шоке и предложила оператору поставить себя на мое место, пробираться под авиацией в отделение банка. В ответ была кинута трубка и произнесено су… дальше не услышала, разъединили. Я перезвонила и потребовала соединить с руководством, мне ответили, что руководство вопросы не решает, я сказала, что консультацию хочу оказать я (я таки съездила в банк, рискуя жизнью, погасила задолженность полностью и это в наших-то условиях! А сейчас банк не желает принимать ко вниманию ситуацию с отцом, грозили мне штрафом 150 грн, хотя там 50, как сказал уже другой оператор. В общем, банк показал себя как полное дно, которому плевать на клиентов. И бесполезно к вам обращаться. Найду я на вас управу.
5 серпня 2014, 9:56
Julia88, добрый день! Ваши кредитные обязательства указаны в кредитном договоре. По его условиям задолженность необходимо погашать вовремя и в полном объеме согласно графика платежей. Невыполнение кредитных обязательств приведет к начислению штрафных санкций и ухудшению Вашей кредитной истории.
Хотим отметить, что Всем клиентам, проживающим в Восточном регионе Украины, при отсутствии возможности погашения кредита и наличии просроченной задолженности, после обращения в банк штрафные санкции будут отменены.
Julia88 3 серпня 2014, 0:35
Я уже неоднократно писала, все очень просто, дать номер телефона, рабочий, сотрудника службы безопасности, которая звонила моему отцу с целью оплатить несуществующий кредит. Сначала ответили, что они клиентов перепутали, потом, что отец указан как контактное лицо одной их клиентки, потом назвали меня мошенницей, а вопрос не решен. Или вам нечего ответить на свою некомпетентность?
sanek71 2 серпня 2014, 12:01
Осуществил перевод согласно кредитного договора — деньги на счет вначале попали, потом исчезли. В результате — начислены штрафные санкции. ПОЛНЫЙ БАРДАК!!! Никто ничего делать не хочет — ни по горячей линии, ни по электронной почте.
4 серпня 2014, 12:22
sanek71, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua более подробную информацию по вопросу (номер договора, дата платежа, сумма, которая вносилась, с помощью чего происходила оплата), мы постараемся помочь в решении вопроса.
Vitaliy21 1 серпня 2014, 16:30
Написала отзыв 30.07.2014. Отправила письмо на электронный адрес: info_client@alfabank.kiev.ua, с просьбой ускорить рассмотрение заявки на реструктуризацию и среагировать на угрожающие телефонные звонки.
Альфа банк написал:
«Ваше обращение будет рассмотрено.»
В результате сегодня звонил сотрудник Альфа банка и требовал вернуть деньги, говорил ищите где хотите (одалживаете, украдите и т.д.), не интересует где возьмете, но отдать должны до 06.08.2014 или банк будет требовать возвращение всей суммы долга.

Скажите что мне еще сделать? Я объясняю каждый день, что в данный момент не могу оплатить кредит, но через 3 месяца смогу, но не один сотрудник с Альфабанка слушать или слышать меня не хочет.
Возможно кто то, что то посоветует!
desna9ukrnet 1 серпня 2014, 14:49
Я являюсь клиентом Вашего Банка не первый раз. В связи с нестабильной ситуацией в стране, возникли трудности с оплатой на дату указанную в кредитном договоре. В связи с изменением выплаты заработной платы, если у Вас процедура частичной отсрочки или изменения даты погашения кредита? Согласно договора мне необходимо погашать до 26 числа каждого месяца. Со сложившеюся ситуацией у меня есть возможность погашать кредит до 16 числа следующего месяца, платежеспособность кредита в этот срок гарантирую. Буду рада если банк войдет в положения и пойдет на уступки, как это делают другие!

P.S. Еще хотела бы сделать замечания по поводу операторов, которые связываются по просрочке оплаты. Тон и разговор с которым они позволяют разговаривать с клиентами не припустив в сфере обслуживания.Уделите этому внимание!
Ожидаю обратной связи!
4 серпня 2014, 12:19
desna9ukrnet, добрый день! Дата подписания договора устанавливает граничную дату погашения кредита, которая, к сожалению, не может быть изменена.
Относительно отсрочки, пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, мы оформим запрос на рассмотрение Вашего обращения.
Оксана Серёгина 1 серпня 2014, 14:35
Добрый день.Заполнила интернет заявку на кредит — результат положительный. Пригласили в офис, там дали отрицательный ответ. Вопрос если вы не кредитуете, зачем морочить людям голову?????????
4 серпня 2014, 12:16
Оксана, добрый день! На данный момент Альфа-Банк оформляет и выдает кредитные карты и кредиты Клиентам. Решение о выдаче карты/кредита зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д.
Хотим отметить, что решение, которое озвучивает сотрудник, является предварительным.
furorzh1 1 серпня 2014, 11:08
Пишу уже 3-й раз!
с 22.07.14 получаю в день по 150(!), реально!, звонков на 2 своих телефона от автоответчика с угрозами ареста и отчуждения имущества моего и моих близких по кредиту, к которому я не имею никакого отношения.
Звонки поступают от коллекторной компании Укрборг по заявлению Альфа банка.
По информации от Укрборга — заемщик и должник по данному кредиту Бабяк Ирина Валериевна, кредитный договор №500900879 от 24.12.2012р. Сумма задолженности = 5810,00грн. Контактный номер заемщика 050-332-55-39 (естественно, не отвечает).
Под вчерашним обращение получила ответ от Альфы: furorzh1, добрый день! По информации от 30.07.2014 Ваш номер телефона был изъят из работы агентства.

Неверная у вас информация, шановні. Звонков даже больше стало!!! Или это был ответ в стиле «ах, отстаньте...»? Я таки сильно интересуюсь спросить: вам чтобы порядок у себя в конторе навести — надо обязательно НБУ, Госфинуслуг и МВД с прокуратурой подключать? Сами не в змозі, нє? Ну, в первые 2 инстанции сегодня заявы уже отнесли. А «тяжелую артиллерию» будем подключать с понедельника.

ПС: читателям форума — кому нужны образцы соотв. заяв — прошу обращаться. Оставляйте свою почту в комментариях, вышлю.
4 серпня 2014, 12:14
furorzh1, добрый день! Мы проверили все возможные варианты — Альфа-Банк по номеру телефона, который Вы указали, звонки не совершал. Мы дважды подали запрос в агентство на удаление номера и дважды получили ответ, что номер удален.
светлана шишляева 31 липня 2014, 16:58
2534817602-как же вы снизили кредитную нагрузку если я год платила за 2 кредита 2200 год проплатила а кредит на 3 года вы приплюсовали 2 кредита на 5 лет платить 1600 и где уменьшение кредитной нагрузки еще в большом… оказываешься
1 серпня 2014, 9:06
svetlana1969, добрый день! Реструктуризация договора проводится с целью списания штрафных санкций по кредиту, а также уменьшения ежемесячного платежа. Общая сумма задолженности по кредиту не уменьшается, происходит перерасчет графика погашения с учетом меньшего ежемесячного платежа и условий договора.

Курс валют в Сенс Банк

EUR 42.1 0