Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Снять евро с карты
Насколько реально в сегодняшней ситуации снять евро с карты? То что в кассе их не будет это практически 100%. Но есть ли их возможность заказать на определенный день и т.п.? Кто так делал? Как обстоит ситуции в этом банке?
Спасибо!
Снятие доллара с карты
Служба поддержки по телефону ничего внятного ответить не может.
Просрочка платежа
+1. Нормальный банк!
Крымские проблемы
На каком основании мне заблокировали карту? Информация в отделении и на горячей линии абсолютно противоположная! Самый ужасный банк!
Обман
ХВАТИТ ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите меры!
Никогда не свяжусь больше с банком.
Какое право они имеет за неделю названивать!? может еще за месяц вперед??? Вот так вы относитесь к клиентам, которые исправно платят?
Долларовый депозит с пополнением гривной (моментальным конвертированием)
Законы Украины на этот Банк не распостроняются!!!
Депо в валюте
Божевільні відсотки.
Просрочка платежа
— номер Вашего договора
— дату и приблизительное время посещения отделения
— адрес отделения, в которое Вы обращались
эта информация поможет нам проверить информацию по вопросу.
Свинство от Алфабанка продолжается
Не зачислены деньги на карту
Подробности отправил на info_client@alfabank.kiev.ua
И снова я не удивлена
Проблемы при погашении тела кредита
Все погашаю вовремя. Ни один месяц не погасила кредит поже хоть на один день.
Когда звоню уточнить тело кредита мне все время отвечают что система зарезервировала какую-то суму на оплату процентов у следуюшем месяце.
Последний раз позвонила уточнить остаток по телу… мне сказали что система зарезервиловала деньги на оплату процентов, хотя проценты уже были оплачены 21 числа. Спрашиваю что мне делать что бы не было этого резервирования… оператор ответила, что вносите деньги на погашение тела до даты погашения процентов. Внесла 7 го числа… звоню уточнить остаток… опять зарезервировали на проценты. А проценты то начисляются на остаток…
Очень недовольна банком… очень.Не сравнимо с работой банка Кипра.
Как по мне, то кредит сам по-себе это ОБДИРАЛОВКА у нашей стране, а с таким ДРУЖЕСКИМ банком, это двойная обдираловка
Возврат депозита.
угрозы от Альфа банка
Платила я исправно, никогда не задерживала платежи. Войну, чтобы не платить кредит Вашему банку, и остаться без работы и зароботной платы и выживать, под разрывающиеся снаряды, устроила не я. Выехать за пределы зоны АТО у меня нет возможности, т.к. на это тоже нужны деньги. Я не скрываюсь, не отказываюсь от погашения кредита. Просто на данный момент времени у меня совершенно нет денег чтоб погасить кредит.
Розъясните пожалуйста суть данного сообщения.
Альфа-банк грабители!
С других банков оплачивала — именно так и снимали, ведь цена указана в ГРИВНАХ, и оплата ГРИВНАХ… Повторюсь, с другой карты всегда делала оплату, и никаких конвертаций не было!!!
А тут оп, и мне пришлось оплатить с карты Альфа, так как на той карте другого банка не было денег… и что вы думаете? Стоимость в смс и по прайсу магазина была 779 ГРИВЕН, именно ГРИВЕН!!! А наш дорогой Альфа, взял и по своему усмотрению непонятно как конвертировал валюту и получилось 823 гривны!!! Тоесть стырили на ровном месте 44 грн… а если б оплата была больше??? Почему вы позволяете себе конвертировать валюту из одной в другую, а потом обратно? ФУ
Короче нафиг ухожу с банка!!!
И снова самые яркие впечатления. Хотя я уже не удивлена
Информация о сроках закрытия счета указана в ДКБО физических лиц п.4.1.13, с самим документов Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке: www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/platezhnye-karty/tarify-i-uslovija-dogovora.htm