Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Забрал через Альфа-Банк депозит ИМЕКС-БАНКА
Так как в наше время дома деньги не подержишь в связи с криминогенной ситуацией, да и инфляция съест и чтобы не наступать обратно на грабли, обслуживаюсь только в иностранном банке там же на выходе из метро Позняки «ИДЕЯ БАНК» на Бажана, еще ни разу за все время не подвел. И выплачивают все сразу и в гривне и в валюте и видно, что кредитуют, ни разу не прекращали, так что не советую никому в украинских банках сейчас хранить. Пишу про банк не из-за какой-то рекламы данному банку, а чтобы клиентам которые обожглись, а может обожглись и ни раз, помочь определиться и не делать таких больше ошибок. Если суммы большие никто не запрещает их разбивать и оформлять депозиты, например, как я на жену и родителей.
Еще в отделении «ИДЕЯ БАНК» на Позняках сейчас акция и мне к стандартным 25,5% дали еще 8% в честь восьмилетия, как их выкупила Европейская группа.
Всем желаю больше не попадать в просак!
Обслуживание в Альфа-банке заняло 2 часа 20 мин. по предвар. записи без ожидаемого результата
На горячей линии меня направили не в отделение банка, а в какую-то торговую точку банка в гастрономе, где нет кассы банка. Хотя я очень просила, записать в отделение, которое я хоть знала где находится. С большим трудом я нашла эту точку.
Когда пришла в назначенное время, передо мной обслуживался клиент и я ждала 40 минут!!!..
Девушка-менеджер работала хорошо, постоянно давала подписывать ему какие-то документы.
Когда подошла моя очередь, отправили запрос, ответ на который я ждала 1 час, 10 мин.!!!
Девушка-менеджер не виновата, она постоянно звонила, спрашивала, просила ускорить.
Это НЕДЕЕСПОСОБНАЯ система самого банка.
Мне предложили открыть депозит на 7 дней с выдачей карточки, закрыв который (написав заявление) через 7 дней я смогу забрать деньги, потому-что у них нет кассы.
Я заполнила кучу анкет, в том числе про каки-то телефоны и прочее в США ( вот на что уходит время клиентов).
Как потом выяснилось, что деньги все-таки можно получить в отделении, и записаться можно в отделении. Но горячая линия, мягко говоря, отказала мне в записи в отделение, хотя я записывалась 4.06, в первый день выдачи депозитов.
Ниже в комментарии к отзыву, написано, что деньги можно снять с карточки, и тут ложь.
Вся система пропитана ложью, обманом.
Смотрите, депозиты выдают 30 дней после опубликования информации (29 мая), выплаты начали 4 июня, но надо предварительно записаться. А 4 июня записывали уже только на 8 число. «Совпадение, не думаю», вернее несовпадение.
Сколь-ко мы будем позволять над собой издеваться за наши же деньги?
Нужна помощь
Сотрудники
Мы всегда открыты для общения с клиентами.
Рекомендую проводить тренинги сотрудников, хотя бы иногда!
Владиславу Пономареву
Не регистрируют на выплату по Имэксу в Кривом Роге маленькие суммы
Почему не сделать опять выплаты в банке Кредит-Днепр. Основную сумму я без проблем и очередей там получил.
У Альфы проблемы с выплатами по ИМЭКСУ
Огромный вопрос самому фонду почему выбор пал на банк, где «нет наличности».
Пообщавшись с другими клиентами Альфы и Имэкса можно прийти к выводу, что сотрудники отделения не компитентны.
…
Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
У Альфы проблемы с выплатами по ИМЭКСУ
Огромный вопрос самому фонду почему выбор пал на банк, где «нет наличности».
Никогда и никому мокаться в это заведение не советую.
Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
надоели звонки от коллекторов
— дату и время звонка
— номер телефона, на который звонят
эта информация поможет нам в рассмотрении Вашего обращения.
Альфа-Имекс банк Хмельницкий
не принимают 100$
прощай, имекс
А Альфе я давно уже доверяю больше, чем этим хитровжаренным одесским имексам-тампаксам.
погашение кредитки
нужен номер карточного счета 2625 и номер карты или нужен еще какой-то транзитный счет?
Получатель: ПАО «Альфа-Банк»
МФО получателя: 300346
ЄДРПОУ: 23494714
Счет№: 2924701
Назначение платежа — «Пополнение карточного счета 2625… ФИО».
мнение
лично мне, когда нужны срочно средства неважен процент, я готов буду его платить, но бывают форс мажорные обстоятельства, как у меня ,(см. предыдущий отзыв)…
банк не идет на встречу, и в итоге я, принципиально не буду платить процент, только тело кредита, и пусть только насчитают больше!
…
А теперь просто подумайте, вы — банк, к вам пришел потенциальный клиент и просит денег, о нем вы знаете только то, что он не рассчитался со своим прошлым кредитором, дадите ему деньги в долг или нет? Это бизнес, а не благотворительный фонд помощи нуждающимся. Страна тут не при чем, так было бы в любом государстве.
о службе безопасности
закрыл ч.п. уехал в город, нашол работу, срочно надо уплатить проценты, иначе сумма вырастет, неприятно… обратился в Альфа Банк за кредитной картой, чтобы с этих денег погасить в Приват Банке процент.
Этим способом хотел оттянуть время на месяц до з.п.
и потом погасить все кредиты сразу…
отказали.
страна ***! чтобы пойти на встречу, загоняют в глухой кут.
О банке
Хамское отношение к клиентам г. Львов
банк почему не отвечаеш
наличные в банкомате