Курс валют в Сенс Банк
ржунимагу
Где-то месяц назад банк в очередной раз начал звонить и предлагать кредитную карту.
Я отказывался но банк был настойчив (Вы наш хороший клиент, у Вас отличная кредитная история и т.д. и т.п) и… я согласился выслушать предложение банка чтобы понять зачем мне нужна кредитка в которой я в настоящий момент не нуждаюсь.
В общем потратив массу времени я определился с картой и мы начали оформлять заявку и тут, потратив еще «немного» драгоценного времени менеджер банка говорит что мне отказано но я могу попробовать через 1-1,5 мес. еще раз подать заявку (которую я не подавал) на получение не нужной мне кредитки.
Короче РЖУНИМАГУ :)
Обманьщики !
Чтобы более детально просмотреть условия Вашего кредита, прошу Вас выслать номер договора с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен личным сообщением.
Не советую!
Альфа банк обманывает людей!!!
Не совсем понятные действия банка
вымогательство и некомпетентность сотрудников банка
Отличный банк!
Дали кредитную карту , или нет?
Что с валютой в Альфабанке?
«Рассрочка», которая не рассрочка
По факту её нет! Вам будет «предложена» ежемесячная страховка 1% от суммы (что при равномерном погашении вам даст +24% к еффективной годовой ставки), 20 грн./мес. за смс-ку и 3% ежемесячной комиссии. Это — не рассрочка. Это — кредит, господа Альфабанковцы. Причем ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ кредит. Можно просто взять карточку того же Привата и оградить себя от общения с вашими сотрудниками. Максимум, что возможно получить в Альфабанке — это льготный период в 6 месяцев, в котором будете платить 20 грн./мес. за смс. Все остальное — замануха.
Приват — это не реклама, а пример. Приват не люблю и вам туда лишний раз ходить не советую! :)
Т.е. если сотрудник сказал Вам, что плата за страховку обязательна, значит он предложил Вам наиболее выгодную альтернативу — Вы оформите Кредит с минимальной суммой Кредита и с дополнительной защитой от страховой компании, вместо оформления Кредита с единоразовой комиссией, сумма которой просто увеличивает сумму Кредита и гораздо больше, чем плата за страховку. Сотрудники предлагают оформить страховку так как наличие страховки это:
— защита жизни, трудоспособности и здоровья от роковых событий;
— уверенность в завтрашнем дне и собственном благополучии;
— финансовая независимость Вас и Ваших близких в непредвиденных ситуациях.
Но, если по условиям оформления конкретного товара в кредит страхование не является обязательным, то от оформления страховки Вы можете отказаться.
Пожалуй худший банк
Непозволимое хамство сотрудника
Кредитная карта
Кроме того все документы для оформления карты, включая договора добровольного страхования, напечатаны супер мелким шрифтом на изношенном принтере и являются нечитабельными.
Таким образом разрекламированная бесплатная кредитная карта на самом деле обходится клиенту в 12% годовых от кредитного лимита, а не от использованной суммы.
Ни сотрудник отделения (двух), ни сотрудники кол-центра решить проблему с мелким шрифтом и навязанными договорами не могут.
По увеличению размера шрифта в договоре зафиксировано предложение и направлено на рассмотрение руководству Банка.
Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники.
Положительный отзыв о работе специалистов Альфа Банка на этом сайте.
Всем советую обращаться со своими проблемами на этот сайт. Здесь вежливые специалисты Альфа Банка внимательно выслушают вашу проблему, и приложат все усилия для их решения.
Мне помогли решить мою проблему с задолженностью, и погасить её на выгодных для меня условиях(со скидкой).
Особенно хотелось поблагодарить вежливого специалиста Анастасию.
Мгновенная Рассрочка - обман!
Я, как внимательный пользователь любой услугой, позвонил в кол-центр для уточнения возможности воспользоваться расстрочкой по кредитной карте. Мне сказали, что у меня есть личные средства в размере ~20грн, и я могу их погасить и воспользоваться расстрочкой в тот же день. Я пять раз спросил, гарантировано ли будет оформлена услуга, мне ответили утвердительно. Все условия были выполнены! Я потратил все личные средства, и воспользовался расстрочкой аж на следующий день! Тем не менее, в услуге было отказано, как и многим клиентам этого мошеннического банка.
Всем рекомендую удержаться от пользования услугами Альфа-банк! Благо, есть всем известный банк, где данная услуга работает как часы.
Банк сам снимает деньги?
Розчарування
мгновенная рассрочка
Получаю смс с предложением о рассрочке.Вроде выгодно.Дважды захожу в банк, интересуюсь как оно работает.Хм.работает.Решил купить ноутбук эппл.не хватает 800 гривен кредитного лимита, ок.вношу.покупаю.ура.пришла смс о рассрочке.отправил код с подтверджением.ура.заявка получена.через день приходит отказ.мотивировка- проблемы со счетом на карте.
Звоню на службу поддержки, мол как так?
Барышня отвечает, что если, мол, на счету была хоть копейка собственных средств, то кредита вы не получите.На вопрос, а чего мне это в банке не обьяснили, куда я обращался дважды, последовал гениальный ответ, мол, сотрудник не знал или типа того, а хотите мы его накажем.Мне от этого легче? То есть я взял заведомо невыгодный кредит со всеми вытеуающими процентами.Тот же Приватбанк оплата частями был бы в данной ситуации гораздо выгоднее.В общем погасить в 55 дневный срок кредит и отказаться от дальнейшего сотрудничества с данным финансовым учреждением наиболее справедливый вцход
Моментальна розстрочка про кредитній картці
Маю позитивний досвід співпраці з Альфа-Банком. Але, на жаль, стикнувся з ситуацією в якій так виходить. що мене обманули.
1.08 отримав листа з пропозицією скористатися послугою Моментальна розстрочка про кредитній картці (№ карти… 3637). 10.09 скористався цією пропозицією в магазині Епіцентр. Спеціально додатково добирав товар, щоб вийти на суму, яка б дозволила розбити платежі на 6 місяців.
Згідно умов даної акції мені миттєво мав надійти смс з кодом, який потрібно було відправити у відповідь. На жаль, ні миттєво, ні наступного дня, ні через тиждень, ні через 10 днів жодної смс так і не отримав.
В процесі спілкування з працівниками кол-центру вдалос вияснити, що смс мені було відправлено на вже неіснуючий номер телефону. Це при тому, що заяву на зміну фінанасового номеру я писав у відділенні банку ще 2 роки тому, а сама картка, якою здійснювався розрахунок емітована лиш минулого року.
Працівники кол-центр стверджують, що повторно надіслати смс на коректний номер телфону не має можливості. Дуже прикро, але у зв'язку з такою ситуацією мені доветься повернути товар в магазин і в подальшому, скоріш за все відмовитися від послуг Альфа-Банку.
Буде дуже вдячний, якщо в вашому банку є працівники для яких справді важливо домогти лояльному клієнту вирішити проблему, яка виникла не з його вини, а не займатися відфутболюванням.