Отзывы пугают
Уже не первый год интересуюсь Альфабанк. Были у них интересные предложения по Эпицентру, ещё от Letishops, и теперь карта Хамелеон. Но когда начинаешь читать отзывы, то понимаешь до чего доводят клиентов система обслуживания банка. Отзывы бывают разные. Я то же не раз попадал на разные уловки банков когда делаешь казалось бы всё правильно, но все равно не срабатывало, т.к. не выполнено какое-нибудь ещё одно правило. Таких ситуаций в Альфе я читаю много. Значит слишком сложные пакеты и есть скрытые поборы, на которые и рассчитывает банк. И им пофиг что их называют мошенниками. Хотя в чем проблема? При любой операции перед самой последней командой вывести на экран предупреждение, какие проценты могут возникнуть. Или например расписать при погашении кредита или рассрочки какие действия могут привести к риску процентов, если клиент сделает что-то не так. Это же все ИТ, можно лепить как угодно. Например в привате, моно, спорт так показывает. Правда не на всё, но что-то есть чего-то нет. Узнавать в последствии о своей ошибке неприятно, дорого обходиться. И если банк не может проследить за каждым сотрудником банка, то можно же решить это в приложениях
30 серпня 2021, 10:55
Цікаві пропозиції у нас є завжди, тим ми і цікаві. Що до умов та тарифів, то вони максимально доступні без зайвих ускладнень. Якщо якісь питання і виникають, то вони оперативно вирішуються у відділеннях чи службі підтримки (чат та гаряча лінія). Також значна частина інформації, процесів та інструкція розписана в «базі знань» для клієнтів, що значно спрощує користування нашими продуктами.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк