Нарушают закон.

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lake777
Во время карантина настойчиво требуют ежемесячной оплаты, угрожают санкциями, звонят третьим лицам.
Сенс Банк
Добрый день, Lake777. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
7 червня 2020, 10:11
Ни кто  ничего не нарушает. По крайне мере вы уже испортили кредитную историю
7 червня 2020, 14:21
Мне её карантин испортил, лишив работы. А этот банк своими угрозами лишь усугубляет ситуацию.
8 червня 2020, 9:12
«Никто» пишется слитно. Неудивительно, что вы не замечаете нарушения.
7 червня 2020, 21:44
Это условия договора и банк не виноват в том, что вы рассчитывали только на зарплату и не думали, когда тратили кредитные средства, что вы ее можете лишиться.
Нарушаете договор вы, а вот какой закон нарушил банк — остается загадкой.
8 червня 2020, 7:40
Не смешите. Есть такое понятие, как форс-мажор. Эпидемии входят в число форс-мажоров. Так что не надо мне про нарушения и мой кошелек. За своими финансами следите. Закон принят не просто так, и ему следовать должны обе стороны. Раз написано, что до конца карантина снимаются обязательства и не насчитываются штрафы и пени — будьте добры. После окончания карантина будут другие разговоры. Обзвон третьих лиц, не указанных при оформлении продукта, запрещен. Не лезьте со своими глупыми советами и рекомендациями. Они неуместны. Или у Вас работа такая?
8 червня 2020, 7:59
«У разі прострочення споживачем в період з 1 березня по останній календарний день місяця (включно), в якому завершується дія карантину, встановленого Кабінетом Міністрів на всій території України з метою запобігання поширенню коронавирусной хвороби (COVID-19), виконання зобов'язань за договором про споживчий кредиті (у тому числі, але не виключно, прострочення споживачем в цей період виконання зобов'язань по сплаті платежів) споживач звільняється від відповідальності перед кредитодавцем за таке прострочив..." Тут всё четко по-моєму. То, что банки идут на хитрость и обманывают клиентов - второе дело. Этот же Альфа, зная, что закон будет принят, твердили, что его ещё не опубликовали, поэтому будут санкции. Люди до конца карантина освобождены от ответственности и точка. Ещё раз. За своим кошельком следите.
8 червня 2020, 18:52
С моим кошельком все хорошо, а обязательный платеж никто не отменял в размере 5% от суммы долга на расчетную дату. Не можете не платите, испортите кредитную историю и вернете потом в разы больше из-за наивности и полагаясь на государство — карантин не вечен.
Вам будут звонить и дальше — вы должник и работу с вами будут выполнять, хотите вы этого или нет. А штрафы все начислят в акурат по концовке. Вы же не хотите выполнять свои обязательства и о них никто не забудет.
8 червня 2020, 20:42
Прекрасно, что с Вашим кошельком все нормально. Но ничто не вечно. У меня до карантина тоже всё было нормально и с кредитной историей в том числе. Начнутся проблемы у Вас - вспомните мои слова) Дело житейское. От процентов никто не освобождает? А Вы думаете я не в курсе? Вы читали мои предыдущие комментарии?
8 червня 2020, 20:54
На период действия карантина освобождаетесь, а по завершению все посчитают и выставят с пеней и штрафами. Не переживайте вы за меня - лучше думайте о себе и как рассчитаться с банком. У меня нет кредитов, а финансовой подушки хватит на пять лет жизни моей семьи, чего и вам желаю в будущем, чтобы не зависить от карантина, потери работы, болезни или еще чего-нибудь. Обвинять банк в вашей несостоятельности не совсем корректно. Поищите причины в себе и пути выхода из сложившейся ситуации. А то что вы будете кричать о нарушении закона банком, который пока нарушаете вы, ваши вопросы не решатся.
8 червня 2020, 21:27
Какая несостоятельность? С головой дружите? Я могу много еще написать про «прозрачную» работу этого банка. Но многие клиенты и так в курсе. Уйдите со своей подушкой с моего комментария) Мои претензии обоснованы, Вас они не касаются. Ничего я не нарушаю) Про меня побеспокоилось государство. Дает возможность стать на ноги. Вроде бы как месяц после отмены карантина у меня тоже есть) Свои советы себе советуйте, или тем, кто в них нуждается. Мне они не нужны)
Адвокат Егоров
Адвокат Егоров
11 червня 2020, 0:25
Жмуля! Якый ты вумный, звонилочка малолетняя. Надо же как надрессировали в альфа-баночке. И много платят тебе, что с кошельком всё хорошо, а с мозгами всё плохо? Мамка с папкой знает, что ты каллом недоделанным работаешь? Одобряют? Подушка финансовая на 5 лет перьевая хоть, наволочки меняешь? Не позорься своими «познаниями» и держи свои комментарии поглубже в подушке
11 червня 2020, 6:54
Спасибо, что оценили мой ум. И вам всего хорошего. Прощайте.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк