В помощь желающим открыть счёт или оформить карточку
Курс валют в Сенс Банк
Начиная с 18.01.20, каждый вечер, я захожу в Мой Альфабанк, нахожу там вновь выданную карточку, нажимаю «разблокировать карту», получаю смс для идентификации, вставляю присланные цифры, в ответ банк присылает заявление на разблокирование карты, и после этого всё остаётся по старому: карта заблокирована, клиент банка- взбешен.
Первый звонок в Колл-центр 18.01.2020. Номер колл центра, прошу заметить, городской 044 4940101, с мобильного не бесплатно, выслушиваю все квест вопросы+новости банка, и после моего нытья, оператор мне сообщает, что карточка, оказывается, активизируется ТРИ банковских дня. Понятно.
В понедельник, 20.01.20, около 9.30 прихожу к своему бизнес менеджеру. Ною ей, прошу ускорить разблокирование карты. Она заходит в «Мой Альфабанк» и… по техническим причинам он не работает. В понедельник, в 9.30 утра, в Альфабанке оказывается, может не работать е-поддержка клиентов(((
Заработало, зашли в «Мой Альфабанк», менеджер повторила манипуляции, которые я самостоятельно делал для разблокировки карты, и после этого всё остаётся по старому: карта заблокирована, клиент банка- взбешен.
Каждый вечер, приходя с работы, я захожу в «Мой Альфабанк», бьюсь головой об закрытую дверь, но карта остаётся закрытой.
Периодически звоню личному менеджеру в отделение, снова ною, она говорит, хорошо, я повторю запрос на разблокировку карточки))) говорю, «я хочу отказаться от карты, заберите её в зад», а менеджер мне: «у Вас там уже висит долг -200 грн, за обслуживание карточки». Пипец, просто цигане, а не банк.
Сегодня неделя как карточка заблокирована, толкований от банка никаких нет.
Вспоминаю, как 2 года назад, только оформил открытие ФОП, сразу же позвонили из Альфа банка- откройте счёт у нас. И приезжать к нам не надо, мы менеджера пришлём хоть на Марс. Сейчас — всё на самотёк. Выциганили 200 грн, а в остальном — проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Хочу ещё добавить, очень часто, без извещений клиенту, не работают е-сервисы. ОК, Альфа или Мой бизнес он лайн. Хочешь сделать платёж — «сервис временно не доступен, мы становимся лучше».
Что я буду делать? В понедельник подам на развод.