Альфа - Банк нарушают законы и права чаловека
Курс валют в Сенс Банк
Во вторую очередь, собирают ваши данные без вашего согласия и без вашего разрешения.
Сохраняют ваши данные в чужих договорах, не перепроверяют данные, которые другие люди указывают в кредитных договорах.
Потом начнут вам звонить по чужим договорам, а вы и не знали, что кто то указал ваши личные данные в своём договоре и начнётся у вас «весёлая жизнь». Этим самым Альфа-Банк нарушают закон по поводу конфиденциальных данных.
Все есть в открытом доступе и в конституции Украины.
Так что с вами они не считаются а вот как кто то нарушает ихний договор, так сразу начинают звонить, жаловаться и возмущаться.
На жалобу которую я написал в Альфа-Банке, никакой реакции, на просьбу удалить мой номер из чужого договора.
Не реагируют на горячей линии, по просьбе — не звонить мне по чужим кредитам и задолжностям и на просьбу удалить мой номер.
Сегодня пришёл снова в Альфа-Банк в г. Днепр и ещё раз аписали жалобу, только уже сотрудник банка от моих слов.
Если будет банк игнорировать дальше, буду собирать сообщество и массово писать жалобу в прокуратуру и судебные инстанции а также соберу людей и будем стучать касками возле Альфа-банка как это делают возле Приват Банка. Раз они игнорируют законы, мы будем пользоваться законом и судиться за личное право и за моральный ущерб.
Хватит беззакония.