банк-ацтой

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yarbonskiy
Самый плохой банк который есть в природе. Я в шоке. Нет слов одни эмоции. Взял кредит на 22000 грн. плачу всегда процент вовремя. но паралельно напарили кредитку еще. там была 1000 грн. я ее снял. ну и не парился. думал положу когда будет время. прошло несколько месяцев и мне звонят и говорят о просрочке платежа по кредитной карте и что уже задолженость в размере 966 грн и еще какие то копейки. короче по факту уже должен 2003 грн. я в шоке. мало того, девушка такая звонит неадекватная. кричит, не дает вставить слово, тараторит как баба на базаре. я говорю девушка вы вообще адекватная? что с вами? я только от вас узнаю о сраном долге. говорит оплатить надо сегодня иначе я подаю документы на повышение штрафа и так далее. я в просто захлебнулся эмоциями. нет слов. Оплачу долг и забуду об этом банке навсегда. Всем советую с ним не связываться. это не банк а *** и болото. и это мягко говоря.
Сенс Банк
yarbonskiy, добрый день. Если несвоевременно выполнять условия договора или вообще их не выполнять, то конечно же будут начисляться штрафы, тем самым задолженность увеличится. Уточните, пожалуйста, в личке ИНН, дату звонка и номер, на который звонили. Я посмотрю детали.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.12.2018).

17 грудня 2018, 12:09
Благодаря таким клиентам, Альфа-банк растет в сервисе и по доходам прям на глазах.
Теперь видно от каких клиентов, банк кєшбєки всем раздает…
Только таким клиентам Альфа-банк раздает кредиты на любую сумму и без ограничении, кредитку еще вам впарит с любым лимитом.
Альфа-банк лучший банк для приумножения ваших долгов!!!
17 грудня 2018, 12:17
Кредит или кредитка это самая ужасная банковская уловка, тем более в Альфа-банке это еще в несколько раз хуже развод…
17 грудня 2018, 12:40
Какая замечательная неделя отзывов началась в Альфа-Банке, одни радостные и положительные отзывы… В офисах управления и менеджмента Альфа-Банка хоть как-то икается от таких отзывов…
Dremcat
Dremcat
17 грудня 2018, 14:23
Тут нужно, чтобы с данными отзывами разбирался регулятор НБУ, от менеджмента толку будет примерно столько же, сколько от их Аллы
airinka2008
airinka2008
17 грудня 2018, 12:21
Нельзя иметь с этим банком вообще каких- то отношений финансовых!!! лохотрон везде!!! начисляют комиссию как хотят. Вчера подписала реструктуризацию — срок выплаты платежа — 17.01.2019 — и о бинго — мне уже насчитали комиссию и приплюсовали ее к общей сумме долга… — время не прошло… какая комиссия? за что — а потом в январе — таже петрушка — на один платеж дважды комиссия — САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ*** БАНК!!!
17 грудня 2018, 17:25
«напарили кредитку еще. там была 1000 грн. я ее снял. ну и не парился. думал положу когда будет время, прошло несколько месяцев и мне звонят и говорят о просрочке платежа» — цікава у Вас позиція. Ви зняли кредитні кошти, кілька місяців нічого не платили, вирішили «колись при нагоді віддам» і тепер обурюєтесь, що банк вимагає з Вас гроші? А умови обслуговування по карті Ви хоча би прочитали, чи теж відклали на «когда будет время»?
17 грудня 2018, 18:10
Вообще-то кредиткой только оплачивать можно, нельзя (нежелательно) снимать деньги, там такие проценты за снятия в банкомате…
17 грудня 2018, 19:30
Так, проценти великі і готівку з кредитки знімати не вигідно, але ж ТС ясно сказав — «там была 1000 грн. я ее снял». Як кажуть, «хозяин — барин».
18 грудня 2018, 14:50
Для автора відгуку напевне всі банки України «ацтой». Для прикладу: https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/122060/#comments
manson
manson
19 грудня 2018, 22:35
Отзыв по типу, я износиловал корову соседа, убил его кота и украл его велосипед — думал пару месяцев трогать не будут (ну и не парился), я в шоке, мало того сосед звонит, говорит мол ты корову заразил ВИЧ инфикцией, ну как баба с базара короче. А тут еще вспомнили, как я нагадил в соседнем парадном, что с вами? Никому не советую этого соседа!

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк