Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43.1 | 44 |
90-тые возвращаються
Мало того, лично я плачу, но с опозданием, но плачу регулярно, с процентами увы, но плачу.
Но нет же, звонят бывшему работодателю, выясняют мою личную жизнь, анализируют и советуют платить из алиментов (которых нет), или с детских денег (которых нет, 860 грн каждый мес это же целое состояние).
Нет никакой реструктуризации (слова банка «Вам не положено по договору»). То есть даже если бы клиент здох, его долг будут платить родственники!
По письменному обращению в банк, мне тоже пришел отказ, никто ничего реструктуризировать не будет и им *** на то, что вы не работаете и сидите с ребенком. Даже при регулярной оплате, но с задержкой, вы все равно уже для них не клиент, а кусок ***!
Параллельно моим знакомым Приватбанк дал реструктуризацию, а вот у знакомых в Польше банк дал каникулы кредитные на 9 мес, а знакомой моей сделали реструктуризацию под выгодную систему для обоих сторон, разговаривают адекватно и не меняют отношение к клиенту.
Но Альфа банк это особенный банк, тут им *** на все, плати и все, никакой взаимосвязи и понимания, никакой помощи клиентам и выгодных программ в связи с этим псевдовирусом.
Между своими счетами берет комиссию, это вообще уже дно!
Не советую!
При возникновении просроченной задолженности, согласно договора, банк имеет право осуществлять звонки на номера контактных лиц или номера, что стали известны в процессе сотрудничества, если нет возможности сообщить об этом заемщику.
Банк предлагает разнообразные каналы погашения задолженности. С ними вы можете ознакомиться по ссылке: https://alfabank.ua/pogashenie/pogashenie-kreditov.
На данный момент банк не может предложить вам реструктуризацию. Дополнительно написали вам в личном сообщении.
Хитросделаный банк
При расчетах в валюте, которая отличается от валюты карточного счета, валюта операции конвертируется в валюту счёта. В день проведения операции сумма операции блокируется по курсу, который действует в этот день (данная сумма приходит в смс); через два-три рабочих дня сумма списывается, но по курсу, который действует на дату списания. Если за эти дни курс изменился, то сумма блокировки отличается от суммы списания в виду курсовой разницы. Порядок расчета в разных валютах указан в Договоре о банковском обслуживании физических лиц (п. 4.2.8).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта,
подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Підтримка — ДНО
Мошенничество в законе :)
Просматривал я процентные ставки по депозитам в валюте, так и обнаружил этот банк.
Условия были весьма заманчивыми по сравнению с конкурентами (4.25% годовых при депо на 36 месяцев, и 4.75% при депо на 48). Думаю, объяснять не стоит.
Заметил, что банк так же предлагает cashback, и система довольно интересная (накопительная: больше кешбека получаешь, выходишь на новый уровень, можешь выбрать больше категорий).
О преимуществах я рассказал, а теперь перехожу ближе к теме.
Так вот, сей банк не проводит платежи «как есть», а постоянно прикрывается регламентом о проведении платежей.
К примеру, вы сами себе зачислили на карту сумму N, потратили часть этой суммы в тот же день и остаток положили в «Доходный сейф», чтобы получить каких-то пару лишних гривен.
И, казалось бы, что может пойти не так?
По версии Альфа-Банка, считается правомерным проведение настоящего платежа позже, затем у вас на ДЕБЕТОВОЙ карте появляется минус, а затем они его закрывают, выводя все деньги с «Доходного сейфа» назад на карту.
Ну ладно, это ещё не самое страшное.
Есть интереснее.
К примеру, вы любите заказывать еду через Glovo, или вместо маршрутки поехать куда-то на Uber.
Альфа-банк непременно сделает следующее:
1) Спишет с вас 1% за конвертацию (отдельным платежом).
2) Спишет с вас больше денег, чем стоит сам заказ.
Пример из моего опыта: сумма заказа из Glovo 360 грн.
По карте списали 368.46 грн, а затем 3.68 грн дополнительно за конвертацию (отдельным платежом).
Т. е. вместо 360 грн списано 372.14 грн
Подобного я не встречал.
Тот же Mono/Приват списывает всё как надо.
Выводы делайте сами.
Некоторые продавцы работают по технологии DCC. Это мгновенная конвертация валюты, которая используется продавцами для приведения суммы операции в валюту страны, на территории которой выпущена карта. Для клиента курс, по которому продавец конвертирует в гривну, очень выгодный, однако торговцы не учитывают тот факт, что банк от международной платежной системы принимает платеж из-за границы в долларах. Соответственно сумма за товар/услугу в долларах конвертируется (в зависимости от валюты карты) по курсу продажи банка, применяемому к платежным картам. Если это дебетовая карта, дополнительно снимается комиссия за конвертацию – 1%.
Население комиссии
Альфа-Банк разбазаривает деньги вкладчиков физ лицам
Понятно, что сим карту она выбросила или блокирует все входящие, но почему Вы не разыскивает ее по адрессу?
Главное, что Я поняла, что депозиты у Вас нельзя держать, поскольку Вы деньги вкладчиков раздаете физ лицам! Не удивлюсь, если Вы ещё ей и спишите долг, поскольку несколько месяцев гражданочку никто не ищет!
В чем справедливость? Одни корячиться зарабатывают откладывают сбережения, а другие берут у банка эти денежки и сматываются!
Пишите заявление полицию, пусть узнают куда эта дама тратит Ваши деньги!
Сделайте то, что нужно или к Альфа-Банку
больше доверия нет!
Банк – это денежно-кредитная организация, регулирующая платёжный оборот в наличной и безналичной форме; это финансовая организация, которая привлекает денежные средства на депозиты у тех, кто имеет сбережения, и выдает деньги в виде кредитов тем, кому они нужны для развития бизнеса или личных нужд.
Альфа-Банк выполняет все свои обязательства по договорам, и депозитным в том числе.
Укажите в личном сообщении ваше ФИО, номер телефона, на который осуществляются звонки, дату и время последних звонков, с каких номеров звонят, ФИО заемщика, которого ищут.
Самий поганий банк для клієнтів Альфа банк
Навіть не звязуйтесь з цим банком, любий інший буде ліпшийні Альфа банк.
Якісна, а головне ШВИДКА наряча лінія
Пи.Си.: банк відправник стверджує, що кошти переведені банку отримувачу.
Пи.Си.Си: поки писав, час очікування склав 42 хвилини. без змін
п. 6.1.5. В разі перерахування Клієнтом грошових коштів на Поточний рахунок/Рахунок /Депозитний рахунок через інші банки чи небанківські фінансові установи, в т.ч. внесення через них готівкових коштів з метою переказу на Поточний рахунок/Рахунок /Депозитний рахунок, фінансові ризики, пов`язані з можливою затримкою в надходженні таких коштів на Поточний рахунок/Рахунок /Депозитний рахунок, приймає на себе Клієнт. Підписанням даного Договору Клієнт усвідомлює та погоджується з тим, що Банк не має можливості контролювати або регулювати швидкість надходження грошових коштів з інших банків (небанківських фінансових установ) або впливати на розміри комісій, що стягуються відповідними установами за перерахування грошових коштів.
Напишіть ваш ІПН в приватні повідомлення, перевіримо інформацію щодо платежу та чому так довго не відповідали спеціалісти контакт-центру.
Ужасный сервис в банке
Не дают точно информации по депозитам
Хочу убереч, хоть кого-то.
Платила 11месяцев, затем карантин, работы нет.
Мой договор продали колекторам Укрборгу,.и они вымогают 25000. а куда ж делись 11месяцев уплаты ???
Банк бросает трубку, мол решайте вопрос с укрборгом.
Написала заявление в суд, НБУ, самому Альфа-Банка, и Укрборгу.
Жду суда, наняла адвоката.
Но докажу что Вы обманимаете своих клиентов.И продаете данные своих клиентов третьим лицам -это нарушение.
На данный момент, есть записи на моем телефоне от Ваших колекторов-4,01.21иду писать в полицию, и прокуратуру.
Что угрожают моей семье.Те люди которым вы продали мой кредитный договор заключон с Альфа -банком.
АО «Альфа-банк» во всех договорах предусматривает право банка предоставлять информацию о заемщике (персональные данные, об условиях договора, о состоянии задолженности заемщика по договору), которая стала известна банку во время оформления соответствующего договора и на протяжении срока его действия, любым третьим лицам — контрагентам (партнерам) банка, которые будут привлечены последним на договорной основе к процессу кредитования, переуступки и сбора задолженности, включая Бюро кредитных историй и/или внешние агентства по вопросам сбора задолженности.
Все начисления по договору (комиссии, %, штрафные санкции и т.д.) осуществляются банком согласно его условий.
Напишите ваши данные в личном сообщении, сможем дать больше информации.
МАБ
Пропали деньги с дебютовой карты
Нет истории платежей в выписке, деньги просто исчезли.
Звоню на горячую линию, отвечает БОТ, говорю пропали деньги- мне блокируют карту без моего согласия.
Потом перезванивает сотрудник банка и говорит, что не корректно отображается счет.
Это что за фигня?
Деньги на карту так и не вернулись, карта заблокирована.
Что происходит?
Где мои деньги?
Кредитов в банке не имею.
Новогоднее пожелание
Маркетплейси — покупки на глобальних торгових майданчиках, що пропонують різноманітні товари для міжнародних покупців в мережі Internet. Коди MCC: 5300, 5964, 5310, 5311, 5399, 5999.
MCC-код присваивается банком-эквайером продавцу. Альфа-Банк на это никак не влияет. Согласно полученных от продавца данных, вы совершили денежный перевод. Такая операция в ПВ не участвует. Детали и варианты решения ситуации напишем в личном сообщении.
Согласно правил Розетки по акции 10 % кешбека: «В акции участвуют все товары продавца Rozetka, кроме алкогольных напитков, табачных изделий, ювелирных украшений и подарочных сертификатов». Это правило самого партнера и оно было отображено на их сайте — https://rozetka.com.ua/ua/news-articles-promotions/promotions/336861.html. Сори-бонус за ситуацию вам был начислен от банка.
Опять та же проблема
Витягують гроші як тільки можуть
Как я хотел оформить RED Cash
Внимание не советую получить SWIFT перевод через Альфа-Банк!
Представитель банка неадеватная. Валютный контроль не адекватный.
Записал видео переписки:
будет интересно. Никто не используйте AlfaBank для SWIFT
Крутят деньгами
Дзвінки по кредиту родича
Вказані номери альфа банк не перевіряв, не телефонув ні мені ні мамі для підтвердження номерів і платоспроможності клієнта. Не являюсь клієнтом альфа банку, перше знайомство відбулося в листопаді — грудні 2019 року, а кредитні ліміти на картках брат брав роки раніше.
Для мене важливий мій номер і я вважаю, що банк, серед сотні діючих в Україні, не вправі псувати мені буденне життя, навіть псувати настрій вранці — не в праві. Жодних зобовязань перед альфа банком у мене не має, будь хто може вказати «лівий» номер і стане жервтою в Україні? Спілкування з співробітниками в цілому культурне, але кожен день «як вперше» дзвонять, одні і ті ж питання, одні і ті ж відповіді. Я занадто чемний і чесний, розмови переходять в особисте поле. Ви зачіпаєте моє особисте життя. Для мене ці дзвінки — психологічний тиск, а для моєї 60 річної мами — особливо, з її гіпертонією і цукровим діабетом. Тому, шановний альфа банк, для вас це лише робота, але ви лізете в моє життя і загрожуєте здоровю моєї мами. Якщо ви не прините дзвінки на мій номер та номер мами, буде звернення з офіційним листом спочатку до вас, потім до НБУ і поліції, тому що я вважаю це не законним. Про споживчі кредити в Україні варто окремої теми, 600−1000%річних це вам не жарти. Вцілому банк йде на зустріч клієнту, якщо клієнт не ігнорує банк 30 днів, але я не несу відповідальність за свого родича, у нього своя родина і голова.