Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43.1 | 44 |
Какойто бред, а не банк и персонал
Кидалово с кешбеком при покупке техники
Совершил покупку в магазине Brain (они же IT Box), MCC код операции — 5045 — Техника.
Никакой кешбек (ни 2% ни даже 0,5%) не начислен. Оказалось якобы этот код у них оказался в исключениях. В приложении нигде информации об исключениях не нашел. Ни гарячая линия, ни персональный менеджер ничего не решают. Воспринимается это как банальное кидалово со стороны банка. О каком доверии после этого может идти речь? Задумался о переходе на Моно. Интересно, там с кешбеком не кидают?
Інформація про МСС коди вказана у Додатку №1.
Додатково, згідно п.5.8. Програми: Банк не несе відповідальності за налаштування МСС-коду, оскільки останній є кодом категорії продавця та присвоюється торговій точці її банком-еквайром.
Полный беспредел
Таким чином, у відповідності до договору Вашим новим кредитором за кредитним договором виступає АТ «Альфа-Банк».
Консультация по кредиту
Рекомендую обращаться к данному сотруднику.
Деньги перечислият как им удобно
Зникли гроші з рахунку
Незв’язуйтесь, і будуть ваші нерви в порядку.
Ставка по кредиту в вас обросте річним обсуговуванням у $ 28 (65грн Х 12 = 780грн) і вишенькою на торті (приховані умови кредитування) плата за зняття готівки КАРЛ! В рік ця плата вам обійдеться 160грн в міс, це фіксована сума! (на рік Х 12 = 1920грн або $ 68,5). Додаємо ще відсоток для прикладу 10000грн при відсотках 3,5 або 350грн що місяця 3500грн $ 124,7. Припустивши щло ви зробили цю помилку життя і зняли 10 тис грн на рік ($ 356). Ви віддасте крім тіла кредиту 10000грн ще 780грн + 1920грн + 3500грн = 6200грн. В процесі відносин з банком вам спробують навязати готівковий кредит з ще «вигіднішими» умовами.
Особлива «гордість» альфа-банку система «інтернет-банкінг» — яка при вісутності будьякої заборгованості вам її нарахує. А кол уцентр буде говорити що зарахування коштів йдуть аж три дні і те що вам показує інтернет банкінг (Увага!) — не вірна інформація! Може навіть спостерігатися наступна ситуація — у двох додатках банку ви будете бачити (!) різні суми, шкода не можу додати скрінів.
Як маленка незручність з якою вам треба буде жити це мала кількість відділень і банкоматів альфа банку.
А на сам кінець щоб ви не думали що все так просто. Якщо вирішити закрити рахунок і отримати довідку про відсутність заборгованості (вартість 120грн) ви ЗОБОВ’ЯЗАНІ чекати (! тадам!): 45 днів
Закриття рахунку відбувається у строк, визначений Міжнародною платіжною системою, що становить 45 днів. Інформація вказана у ДБО:
4.1.13. Ініціювати закриття Поточного рахунку в порядку передбаченому цим Договором та/або закриття Рахунку до закінчення строку дії Картки з письмовим повідомленням про це Банку не менш ніж за 45 (сорок п’ять)
календарних днів до передбачуваної дати закриття Рахунку та з поверненням Банку усіх Карток, виданих для такого Рахунку, або шляхом звернення до Банку засобами Системи.
Документ розміщено на сайті банку за посиланням: https://alfabank.ua/storage/files/publichnoe-predlozhenie-na-oformlenie-dbo-fl-z-11012021.pdf
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Альфа банк не волнует карантин, проблемы с работой!
Быдло консультанты
Говорит штраф положен, спрашиваю почему я должна об этом догадываться, почему мне в мессенджер не приходит уведомление предупреждающее. После этих слов мне в ответ хамят « а надо было нормально договор читать» и резко приходит смс, что нужно погасить!))
Контора, не Банк! Не дотягивают по уровню к серьезному учреждению!
Грубость при обслуживании и полная некомпетентность!
Качество обслуживания = 0!
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Звонки от коллекторов по кредиту, в котором я не участвовала
Мне звонит уже вторая коллекторная компания (УкрБорг, первые были ICredit), которая разыскивает должника по кредиту от Альфа Банка. Этот должник при оформлении кредита указал мой номер телефона и меня как гаранта. Я не знаю этого человека (со слов коллекторов его фамилия Тищенко) и я не выступала гарантом никаких его кредитов.
Объясните мне, пожалуйста, на каких основаниях Банк внес мои данные в Договор кредита? На каких основаниях меня указали Гарантом? Я прошу предоставить мне эти документы (где будет четко видно мое согласие участвовать в этом кредите), потому что на мои обращения об удалении моих данных из списков коллекторов я уже получила от Банка два уведомления, что коллекторы предупреждены, что не надо меня беспокоить — но по факту мне все также звонят и просят поискать должника. Поэтому предоставьте документы — я пойду с ними в полицию, может, там остановят этот беспредел. Потому что я не понимаю — как я, не участвуя в кредите вообще никаким образом, сейчас осталась главным контактным лицом!!! И почему проблемы Банка с невозвратом кредита, переложены на меня, человека, котрый даже рядом не стоял ни с каким Вашим отделением? Пусть начальник того отделения, где был оформлен этот кредит, сейчас укажет свой номер телефона — и пусть ему коллекторы выносят мозг, а не мне, человеку, котрый опять же таки не принимал участие в этой афере от слова СОВСЕМ.
Мошенники
Так же сотрудники водят за нос или не знают своей работы, не знаю что хуже (чтоб решить вопрос общаться с ними не возможно, по тому как правильного решения не предложат только в пользу банка. Остаток был пару тысяч, зато арест КВАРТИРЫ отца. Так как мы платили вовремя после вступление в право наследства, есть все чеки! Узнали вовремя можно сказать, оплата была 16числа, продали по причине неуплаты 25числа. документы о смерти подавали 3−4 раза писали заявления, нотариус передавал так же документы, но нам говорят, что мы ничего не делали подобного.
Брехуны
Нужен удобный ФОП с низкими комиссиями и выгодным курсом обмена? Добро пожаловать в Альфу.
Обслуживание 50 грн в месяц (если нет операций — бесплатно)
Платежка 3 грн
Зачисление на свою карту физлица бесплатно
Обналичивание любой суммы дважды в месяц бесплатно
Курс обмена близок к межбанку (в приложении для физлиц, во всяком случае)
Мобильное приложение и интернет-банк работает нормально
Перешел с Привата где-то с год назад, всем доволен.
Справедливости ради — в Привате тоже было все норм, просто у Альфы условия для физиков лучше (более простые и выгодные).
Міркував відкрити рахунок, але після консультації…
Непрофессионализм
Считаю что профессионально сотрудники банка не сработали…
Тем самым причинив, мне и сыну моральный ушерб
Хотя весь период считала ваш банк достаточно профессиональным и надежным во всех отношениях.
Подали запрос на остановку звонков, начисление процентов и штрафов будет остановлено в ближайшее время.
СПАМ
Вечная блокировка карт и личных средств
Поехали в другой город попытались снять наличные в банкомате — блок;
Подключились к VPN и попытались отправить деньги на другую карту — блок;
Выехали заграницу — блок.
Это блокировки с которыми мне пришлось столкнутся за время работы с банком. Какой абсурд у них еще в запасе? Неизвестно. Поэтому не удивляйтесь когда банк оставит вас без личных средств в другой стране или городе.
Ладно блокировки, но карту не удается разблокировать удаленно потому что вопросы в чате задают размыто, на уточняющие вопросы не отвечают. Один из таких, вроде простых вопросов — дата последней успешной операции. Но в чате не могут уточнить, успешная операция совершенная лично мной или это выплата доходного сейфа. Попытался ответить так и так, конечно же с ожиданием 12 часов за один неудачный ответ, но я не угадал. Оказывается в добавок к кривой системе безопасности, есть еще и кривая выписка по карте в приложении, а по памяти я не могу помнить когда и на какую сумму я проводил операцию.
В чате мне порекомендовали прийти и написать заявление на отключение их системы безопасности по карте, но тогда, в случае кражи средств с моей карты, с банка снимается вся ответственность. Делать этого конечно же не буду. Лучше заберу свои деньги и закрою все счета. Благо в Украине есть много банков умеющих не доставлять проблем своим клиентам.
Процедуры идентификации на горячей линии — это ключевой инструмент для противодействия мошенникам, который согласован со всеми ключевыми сотрудниками банка и службой безопасности.
Пользователь предоставил доказательство по запросу администрации сайта,
подтверждающее, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
«Кризис кадров»
P.S 07.01.2021года радость была не долгой карта как оказалось не привязана к аккаунту, попытки привязать ее через личный кабинет не увенчались успехом (не приходит код подтверждения привязки от Альфа-Банка), жалоба на сайте Альфа-Банка осталась без внимания. Закрыть и открыть по новой затратно так как каждый раз банк взымает 200гр за обслуживание карты. Что дальше делать и как с этим бороться не знаю, может Минфин подскажет.
Брехлива інформація про видачу кредитування
Н Е Рекомендую
Сплачувала свій перший кредит. Сума про яку мені говорили на початку зараз відрізняється в 9000грн і щей в мене борг на 2000грн і сплачувати я старалась все вчасно як тільки приходило сповіщення в смс. З самого початку я не слідкувала за виплатами на стільки детально бо довірилась словам які мене заговорили, і які мені не уточнили та не прояснили всіх нюансів щодо виплат в достроковий період. І сума яку мені говорили що я повинна сплатити якщо все сплачуватиму вчасно мала становити ~23000грн, а зараз вона перевищує 32000грн.
Я в суд би подала на цей банк з таким кредитуванням.
Деталі стосовно договору відправили в особистих повідомленнях.
Надо не стараться платить во время, а соблюдать график, тогда и переплата будет минимальной или вообще отсутствовать.
В общем отзыв о человеческой лени, а виноват конечно же банк. Подайте на него в суд и узнаете, кто все таки виноват.
Вымогательство номера телефона