×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Татьяна Тарасенко 10 травня 2019, 19:12
Это не банк, а развод!!! К зарплатой карте без какого-либо разрешения или уведомления подкрепляют кредит. Человек снимает деньги не подозревая ничего, года 3и ему не звонят и ничего не говорят, пока не накопиться приличная сумма! И начинается!!! Просто самый ужасный банк! Не связывайтесь с ним, себе дешевле выйдет!!!!
Мінфін
Відповідь адміністратора
14 травня 2019, 20:13
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 14.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Банк, увы, никакой. Нельзя сказать, что плохой. Но и хвалить его не за что. Поэтому положительные отзывы на сайте, оставленные самими сотрудниками, для реальных клиентов банка вызывают ироническую улыбку. Платежи по веб-банку могут проводится до 2-х часов (даже с карты на карту в самом радабанке). В выходные дни платежи вообще не проводятся. Терминалов для зачисления налички нет. В кассах очереди (и зачастую потому, что из 3-х касс работает 1-2 с переменным успехом). Банкоматов практически нет. Тот единственный банкомат на Московской — и тот часто не работает. Или в нём нет денег. Веб-банкинг неудобный. Что вспомнил — написал. В общем, такой себе банк, который можно выбрать из-за пешей доступности при условии отсутствия более лучшего банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Qwerty1999 11 серпня 2018, 12:45
Спасибо Радабанку за помощь в проведении обычной банковской операции.

Вы очень выручили меня в пятницу, 10.08.2018 года.
Мінфін
Відповідь адміністратора
13 серпня 2018, 16:48
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 13.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Bankklient2018 11 серпня 2018, 11:10
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 139
Открывала депозит в этом отделении, все понравилось, доброжелательные сотрудники, положительная атмосфера в отделении и без очередей. Были некоторые неудобства с анкетой и телефоном, который должен быть подтвердить контроллер. Но в целом все
проходило быстро. За карту, которую мне оформили к депозиту отдельное спасибо, теперь я могу пополнять эту карту в кассах Радабанк и терминалах и сама открывать себе депозиты дома с большей процентной ставкой. Спасибо большое сотрудникам за положительные эмоции.
gost111 16 липня 2018, 21:57
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 139
1. Нервы:
При заключении депозитного договора (на 6 месяцев с выплатой в конце) банк навязывает карту и требует номер моего мобильного (домашний не устраивает). Долго спорим о том, что такие требования противоречат законам Украины. Затем долгие телефонные консультации сотрудников с головным офисом. Наконец решили — можно и без карты и без телефона.

2. Время:
На все «дебаты» и бумажное оформление уходит часа полтора времени.

3. Деньги:
И в конце вишенка на торте. Нужно заплатить 50грн. Якобы, за открытие текущего счета к депозитному договору.
Такого я еще не видел.
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 липня 2018, 17:03
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 18.07.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Часто делаю платежи в отделении на Гопнер в Днепре. Все ничего, очень даже быстро и вежливо, но Иногда очереди… Сделайте может больше окошек…
Радабанк
Відповідь банку
RADABANK Admin 26 квітня 2018, 12:45
Добрый день, Валерия!

Спасибо за то, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!

Мы постоянно совершенствуем наши сервисы и повышаем качество обслуживания.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы сделаем всё возможное для Вашего комфортного сотрудничества с РАДАБАНК.
Клиент банка уже пару лет. Имею зарплатную карту с кредитным лимитом, депозит, иногда пользуюсь web банкингом для пополнения мобильного.

Обслуживание нормальное, но иногда очереди в кассу на московской в отделении слегка раздражают.

В прошлые выходные, при снятии денег в банкомате укргазбанка, банкомат выдал чек что деньги выданы, смс о снятии пришла, но денег не выдал
В понедельник набрал колл-центр, рассказали как написать заявление на возврат.
В четверг деньги зачислили на карту. Был приятно удивлен.
Спасибо.
Хотелось бы что бы колл центр работал круглосутрчно, а не только в рабочее время в будни
Радабанк
Відповідь банку
RADABANK Admin 23 лютого 2018, 12:22
Добрый день, AlexDnepr2018!

Спасибо, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!

Извините за неудобства, связанные с очередями в отделении на Московской, но это напрямую зависит от загруженности операционистов в определенное время рабочего дня.

В банке пересматривается режим работы контакт центра, и как только изменения произойдут, мы сразу же оповестим об этом событии своих клиентов.

Спасибо за Ваш отзыв!
Богдан Савченко 15 грудня 2017, 19:42
Самая конечная организация, с которой я, когда-либо, имел дело. Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает. Я потратил много времени и нервов пытаясь решить простые бюрократические вопросы такие как подключение смс-информирования и замена паспорта по достижению 25 лет. Сотрудники радабанка меня просто постоянно дизинформировали. На жалобы они не реагируют. Если у вас возникла проблема с деньгами либо с картой в ПТ после 18-00, деньги вы снять не сможете по утра понедельника, даже если они вам срочно нужны т.к. они не то что повыходным не работают, они не работают даже по ночам. К сожалению, я вынужден использовать этот банк по работе и не могу его поменять. Каждый раз когда я захожу в этот банк, я плюю им на пол (я не шучу). При всем при том, что человек я, по природе своей, спокойный. Но этот конченный радабанк даже меня сумел вывести из себя. Так что, если вы это читаете, не вздумайте связываться с радабанком ибо, я вам гарантирую, вы об этом потом пожалеете.
без оцінки
onexx 29 листопада 2017, 11:22
Радабанк это одна головная боль. Просрочил на несколько дней кредит, так они звонят и угрожают что вывезут в лес и закопают!!! Заберут все имущество, и будут доставть всех моих родных и знакомых. Закрою кредит и сюда больше ни ногой!!!
gertova 27 вересня 2017, 12:10
Год назад стала клиентом Радабанка и потом уже поняла, что поспешила с выбором. Тот кто вообще не понимает в кредитах, лучше его вовс ене брать в этом банке. Куча непонятных пунктов в договорется, кторые запутывают клиента, а потом всплывают через время подводные камни… И еще один минус, СПАМ и странные и непонятные выписки, причем ночью!!! Услугами банка пользуюсь крайне редко, так как обслуживаюсь еще в Привате. И думаю отказаться от услуг Радабанка.
Klient255 28 червня 2017, 12:38
Один Радабанк только до сих пор не работает! У вас сисадмины вообще есть в наличии?!
Телефон то занятый, то молчит. На сайте бы хоть что-нибудь написали!!!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Alexxxey 14 квітня 2017, 14:39
Собираюсь за рубеж на заработки, нужна была карта, чтоб там снимать деньги без комиссии. И тут я ее нашел. Оформил на сайте, пришел забрал в отделение на Московской. Неудобно, что отделений мало, пришлось далеко ехать. Зато карта полезная.
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 квітня 2017, 15:44
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.04.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
Работаю фрилансером за бугор и заказчики иногда оплачивают услуги переводами, WU в основном. Когда были вопросы по этому поводу, типа кем выгоднее и удобнее перечислять, то принял волевое решение работать с Радабанк, который посоветовала подруга (хоть и не знал до этого о таком)))). Так вот, меня всё устраивает. Проценты комиссии низкие, переводят быстро, а что мне еще надо)
без оцінки
yflz1962 18 березня 2017, 15:14
Відділення за адресою: Київ, вул. Андрія Малишка, 5-А
Обслуживалась в отделении Киев, ул.Малышко,5-А, очень хороший банк, забрала депозит во время без задержек.
без оцінки
Greg2m 22 лютого 2017, 13:02
Проверяйте начисления % на остатки на пенс. счетах. Они налогом (19,5%) не облагаются. Есть подозрения в мошенничестве. Проверьте начисления своих % и пишите в отзывы.
Qwerty1999 20 лютого 2017, 18:51
Решил посмотреть, где ближайшее отделение банка по карте и посетил страничку

Отделения и банкоматы

Меня заинтересовал город Новомосковск, что в Днепропетровской области, но встроенная яндекс-карта на сайте банка упорно мне показывала российский город Новомосковск, что недалеко от Тулы и однозначно в РФ.

Как знать, возможно Google Map был бы более аполитичен.
Хочу поделиться опытом взаимодействия с данным банком. Рада банк выступает гарантом и финансовым куратором в строительстве нового дома на жил массиве Левобережный 3, г. Днепр, Сичеславского 4. По факту строительства выяснилось, что банк на любые запросы информации о ходе строительства либо получение информации о качестве материалов используемых в строительстве говорит, что это не их забота он только заключает договора. По итого в доме осталась масса недоделок, банк не вмешивается в этот процесс. Отзыв о банке крайне негативный, неспособность работников банка ответить на любой вопрос.
без оцінки
Irina80arsh 6 жовтня 2016, 11:55
История такая. Недавно начала пользоваться зарплатой карточкой в платежах по интернету.Эта функция изначально была почему то заблокирована. При разблокировке (я это делала много раз так как, блокируют каждые три месяца), никто ни разу из операторов ни сказал что эти карточки не защищены и не безопасно это делать.
И фот мне прилетело. Мошеники сняли через интернет 516,77 грн. Не знаю может и все бы сняли, если бы быстро не заблокировала карточку.
Звоню… пишу в банк… а они мне это на вашей совести, потому что платить в Интрене не безопасно.Поэтому и заблокировали эти функции на заплатке.Банк ни при чем.
Говорю, если бы меня предупредили что это опасно, так наверное я бы не подключила интернет платежи… Они мне говорят, назовите мне код или имя оператора, кто Вам разблокировал карту для интернет платеже… Говорю… смешно… я что запоминаю операторов всех с которыми я общалась в Рада Банке…
Вообщем… Не рекомендую брать зарплатные карточки в Радабанке, они опасны для платежей интернету!!!
Vadim4411 27 серпня 2016, 17:04
Відділення за адресою: Київ, вул. Андрія Малишка, 5-А
Не так давно разместил депозит в Радабанке. Банк небольшой, но имеет хороший рейтинг согласно минфину и довольно неплохие отзывы, что в конечном счете повлияло на мой выбор.
Сотрудничеством с банком очень доволен, приятно удивил приветливый и вежливый персонал банка.Мой депозит был оформлен оперативно, так-же подробно проконсультировали по другим продуктам банка.
Желаю вам успехов и процветания в это не легкое для банковского сектора время!
yflz1962 9 червня 2016, 7:35
Очень хочется написать об обслуживании этом банке. Зашла в отделение которое находится г.Киеве, Малышка,5-А. поменять.Об этом банке никогда не слышала.Коллектив очень вежливый, консультировала начальница Надежда Борисовна, очень понравилось отношение к клиенту.Открыла депозит, поздравляют с днем рождения.Спасибо начальнику отделения за хорошее отношение к клиентам.

Курс валют в Радабанк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.120 26.260
EUR 29.600 29.850
RUB 0.3900 0.4100
Всі курси банку

Курс валют в Радабанк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.120 26.260
EUR 29.600 29.850
RUB 0.3900 0.4100
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Радабанк 💰 / Відгуки про Радабанк 📝