×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
fr0lovat47 16 грудня 2019, 8:42
Получила на днях карту Радабанка Gold Mastercard, сменить уже свою давно хотела, а тут случай представился, хорошие условия предлагали по кредитной линии. Снять/положить без комиссии, есть бонусы интересные вроде rewards. Оплаты без проблем проходят, в том числе и с пейпаса и мастерпасса (электронного кошелька). Обслуживание в банке меня более чем устроило, быстро оформили, подсказали какую карту лучше взять.
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 грудня 2019, 15:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.12.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Если не захожу пару дней в моб.приложения, всё.«Доступ запрещён».Как такое может быть? каждый три дня новый пароль сбрасывать?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Vikatoris 30 вересня 2019, 20:27
По адресу Днепр, бульвар Звездный ,1а в ТРЦ Дафи я после работы сегодня приехала купить доллары. Никогда с данным банком не сталкивалась, выбрала, так как обменник работает до 22.00. Сидел парень, что-то ел (я к этому нормально отношусь), но было видно, что недоволен, так как я пришла и нужно работать… я попросила обменять конкретную сумму на гривны… после чего он начал орать -сколько вам надо,?? определитесь!!! и это все ором… очень неприятные впечатления, деньги кинул… наверное если б не окно-то в лицо… явно человеку пора в отпуск или вообще не работать с людьми… до этого читала плохой отзыв именно об этой точке, но надеялась, что меня это не коснется… вообщем никому не рекомендую! слишком завышенный курс+хамство (слабо сказано)
GenaZag 9 серпня 2019, 8:46
Банк как банк.Есть нормальный, рабочий интернет банкинг.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Татьяна Тарасенко 10 травня 2019, 19:12
Это не банк, а развод!!! К зарплатой карте без какого-либо разрешения или уведомления подкрепляют кредит. Человек снимает деньги не подозревая ничего, года 3и ему не звонят и ничего не говорят, пока не накопиться приличная сумма! И начинается!!! Просто самый ужасный банк! Не связывайтесь с ним, себе дешевле выйдет!!!!
Мінфін
Відповідь адміністратора
14 травня 2019, 20:13
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 14.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Банк, увы, никакой. Нельзя сказать, что плохой. Но и хвалить его не за что. Поэтому положительные отзывы на сайте, оставленные самими сотрудниками, для реальных клиентов банка вызывают ироническую улыбку. Платежи по веб-банку могут проводится до 2-х часов (даже с карты на карту в самом радабанке). В выходные дни платежи вообще не проводятся. Терминалов для зачисления налички нет. В кассах очереди (и зачастую потому, что из 3-х касс работает 1-2 с переменным успехом). Банкоматов практически нет. Тот единственный банкомат на Московской — и тот часто не работает. Или в нём нет денег. Веб-банкинг неудобный. Что вспомнил — написал. В общем, такой себе банк, который можно выбрать из-за пешей доступности при условии отсутствия более лучшего банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Qwerty1999 11 серпня 2018, 12:45
Спасибо Радабанку за помощь в проведении обычной банковской операции.

Вы очень выручили меня в пятницу, 10.08.2018 года.
Мінфін
Відповідь адміністратора
13 серпня 2018, 16:48
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 13.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Bankklient2018 11 серпня 2018, 11:10
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 198
Открывала депозит в этом отделении, все понравилось, доброжелательные сотрудники, положительная атмосфера в отделении и без очередей. Были некоторые неудобства с анкетой и телефоном, который должен быть подтвердить контроллер. Но в целом все
проходило быстро. За карту, которую мне оформили к депозиту отдельное спасибо, теперь я могу пополнять эту карту в кассах Радабанк и терминалах и сама открывать себе депозиты дома с большей процентной ставкой. Спасибо большое сотрудникам за положительные эмоции.
gost111 16 липня 2018, 21:57
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 198
1. Нервы:
При заключении депозитного договора (на 6 месяцев с выплатой в конце) банк навязывает карту и требует номер моего мобильного (домашний не устраивает). Долго спорим о том, что такие требования противоречат законам Украины. Затем долгие телефонные консультации сотрудников с головным офисом. Наконец решили — можно и без карты и без телефона.

2. Время:
На все «дебаты» и бумажное оформление уходит часа полтора времени.

3. Деньги:
И в конце вишенка на торте. Нужно заплатить 50грн. Якобы, за открытие текущего счета к депозитному договору.
Такого я еще не видел.
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 липня 2018, 17:03
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 18.07.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Часто делаю платежи в отделении на Гопнер в Днепре. Все ничего, очень даже быстро и вежливо, но Иногда очереди… Сделайте может больше окошек…
Радабанк
Відповідь банку
RADABANK Admin 26 квітня 2018, 12:45
Добрый день, Валерия!

Спасибо за то, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!

Мы постоянно совершенствуем наши сервисы и повышаем качество обслуживания.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы сделаем всё возможное для Вашего комфортного сотрудничества с РАДАБАНК.
Клиент банка уже пару лет. Имею зарплатную карту с кредитным лимитом, депозит, иногда пользуюсь web банкингом для пополнения мобильного.

Обслуживание нормальное, но иногда очереди в кассу на московской в отделении слегка раздражают.

В прошлые выходные, при снятии денег в банкомате укргазбанка, банкомат выдал чек что деньги выданы, смс о снятии пришла, но денег не выдал
В понедельник набрал колл-центр, рассказали как написать заявление на возврат.
В четверг деньги зачислили на карту. Был приятно удивлен.
Спасибо.
Хотелось бы что бы колл центр работал круглосутрчно, а не только в рабочее время в будни
Радабанк
Відповідь банку
RADABANK Admin 23 лютого 2018, 12:22
Добрый день, AlexDnepr2018!

Спасибо, что Вы являетесь клиентом РАДАБАНК!

Извините за неудобства, связанные с очередями в отделении на Московской, но это напрямую зависит от загруженности операционистов в определенное время рабочего дня.

В банке пересматривается режим работы контакт центра, и как только изменения произойдут, мы сразу же оповестим об этом событии своих клиентов.

Спасибо за Ваш отзыв!
Богдан Савченко 15 грудня 2017, 19:42
Самая конечная организация, с которой я, когда-либо, имел дело. Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает. Я потратил много времени и нервов пытаясь решить простые бюрократические вопросы такие как подключение смс-информирования и замена паспорта по достижению 25 лет. Сотрудники радабанка меня просто постоянно дизинформировали. На жалобы они не реагируют. Если у вас возникла проблема с деньгами либо с картой в ПТ после 18-00, деньги вы снять не сможете по утра понедельника, даже если они вам срочно нужны т.к. они не то что повыходным не работают, они не работают даже по ночам. К сожалению, я вынужден использовать этот банк по работе и не могу его поменять. Каждый раз когда я захожу в этот банк, я плюю им на пол (я не шучу). При всем при том, что человек я, по природе своей, спокойный. Но этот конченный радабанк даже меня сумел вывести из себя. Так что, если вы это читаете, не вздумайте связываться с радабанком ибо, я вам гарантирую, вы об этом потом пожалеете.
без оцінки
onexx 29 листопада 2017, 11:22
Радабанк это одна головная боль. Просрочил на несколько дней кредит, так они звонят и угрожают что вывезут в лес и закопают!!! Заберут все имущество, и будут доставть всех моих родных и знакомых. Закрою кредит и сюда больше ни ногой!!!
gertova 27 вересня 2017, 12:10
Год назад стала клиентом Радабанка и потом уже поняла, что поспешила с выбором. Тот кто вообще не понимает в кредитах, лучше его вовс ене брать в этом банке. Куча непонятных пунктов в договорется, кторые запутывают клиента, а потом всплывают через время подводные камни… И еще один минус, СПАМ и странные и непонятные выписки, причем ночью!!! Услугами банка пользуюсь крайне редко, так как обслуживаюсь еще в Привате. И думаю отказаться от услуг Радабанка.
Klient255 28 червня 2017, 12:38
Один Радабанк только до сих пор не работает! У вас сисадмины вообще есть в наличии?!
Телефон то занятый, то молчит. На сайте бы хоть что-нибудь написали!!!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Alexxxey 14 квітня 2017, 14:39
Собираюсь за рубеж на заработки, нужна была карта, чтоб там снимать деньги без комиссии. И тут я ее нашел. Оформил на сайте, пришел забрал в отделение на Московской. Неудобно, что отделений мало, пришлось далеко ехать. Зато карта полезная.
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 квітня 2017, 15:44
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.04.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
Работаю фрилансером за бугор и заказчики иногда оплачивают услуги переводами, WU в основном. Когда были вопросы по этому поводу, типа кем выгоднее и удобнее перечислять, то принял волевое решение работать с Радабанк, который посоветовала подруга (хоть и не знал до этого о таком)))). Так вот, меня всё устраивает. Проценты комиссии низкие, переводят быстро, а что мне еще надо)
без оцінки
yflz1962 18 березня 2017, 15:14
Відділення за адресою: Київ, вул. Андрія Малишка, 5-А
Обслуживалась в отделении Киев, ул.Малышко,5-А, очень хороший банк, забрала депозит во время без задержек.
без оцінки
Greg2m 22 лютого 2017, 13:02
Проверяйте начисления % на остатки на пенс. счетах. Они налогом (19,5%) не облагаются. Есть подозрения в мошенничестве. Проверьте начисления своих % и пишите в отзывы.
Qwerty1999 20 лютого 2017, 18:51
Решил посмотреть, где ближайшее отделение банка по карте и посетил страничку

Отделения и банкоматы

Меня заинтересовал город Новомосковск, что в Днепропетровской области, но встроенная яндекс-карта на сайте банка упорно мне показывала российский город Новомосковск, что недалеко от Тулы и однозначно в РФ.

Как знать, возможно Google Map был бы более аполитичен.

Курс валют в Радабанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.900 27.090
EUR 29.050 29.390
RUB 0.3300 0.3550
Всі курси банку

Курс валют в Радабанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.900 27.090
EUR 29.050 29.390
RUB 0.3300 0.3550
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Радабанк 💰 / Відгуки про Радабанк 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Радабанк, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.