PLN | 9.7 | 10.2 |
Хуже банка чем этот не видела
Проценты жрете башенные, а обслуживание операторов по телефону никакое! Не входите в положение совсем, вы не слышите своих клиентов, слышите только себя!!!
Кража денег в размере ~16000 грн через ПУМБ и МоноДирект
недоразвитый банк (с маленькой буквы)
Никто ни за что не отвечает, начиная от начальника отделения № 35 в Киеве на Оболонском проспекте 26.
Все пытаются чо-то выкрутить, и никто так мне и ни разу и не перезвонил!
Вам дальше так и нравится обманывать людей нынче в цифровом мире, или вы хоть раз открывали 492 НБУ, что там написано?
Смех и грех.
Я знаю почему так, потому что в банках никто никогда ни за что не несет ответственность. Эти так и дальше считают, что проблема клиента — это не их задача.
не работает моб. приложение поддержка шлёт шаблонные ответы
у меня такая проблема
при входе в мобильное приложение выскакивает ошибка «некорректный номер телефона или пароль» выбираю в меню восстановление пароля, ввожу номер карты и cvv код выскакивает точно такая же ошибка. Сбрасываю пароль через звонок на ГЛ получаю временный пароль в смс и по нему тоже не могу войти (та же ошибка). В браузере интернет банк работает нормально. Поддержка шлёт мне алгоритм смены пароля (который не работает). #200827
В случае возникновения ошибки просим Вас отправить логи и скриншот экрана с ошибкой, для этого необходимо: если у Вас на устройстве операционная система Андроид — 5 раз быстро «тапнуть» (сделать прикосновение к экрану), если iOS — Потрясти телефон > Отправить сообщение в службу поддержки.
Как меня обокрал ПУМБ банк
После этого я набрал на гарячую линию банка и мне сотрудник сообщил, что по скольку снятие было не в рабочий день, система еще не успела обработать заявку и 2 марта (во вторник) к 9 часам у меня должен обновиться корректный остаток в 202 рубля. Если остаток не обновится нужно будет заново перенабрать на горячую линии и оставить заявку на обработку.
2 марта корректный остаток не обновился и отображал те самые отрицательные цифры в 137 руб. Я набрал на горячую линию и оставил заявку на обработку моего остатка, по какой причине у меня списался остаток в минус. Мне сотрудник банка сообщила, что в течении рабочего дня мне дадут ответ в виде звонка или сообщения.
3 марта я так и не получил входящего звонка от банка или сообщения + не обновился корректный остаток на карте. Он отображал все те же — 137 руб.
Я заново перенабрал на горячую линию и оставил заявку, по итогу каждый день я звонил по 6 марта и оставлял заявки на обработку, а банк мне не мог ответить по какой причине они у меня украли денежные средства.
5 марта у меня было начисление на карту в сумме 12 042 руб., но на карту зашло 11 902 руб,. В этот же день я и снял деньги, 6 марта мне пришло уведомление что банк опять снял у меня 56 коп. за не помнятные проценты …
ПУМБ банк вы серьезно??? Вы нагло воруете денежные средства со счета и не можете дать корректный ответ почему это произошло в течении недели… остаток должен быть актуальным в реальном времени…
и данные сбои в вашей системе должны быть аргументированы и компенсированы за моральный ущерб клиенту вашего банка.
Это не приемлемо и как вы можете называться «Первым Украинским Международный Банк»? если вы обворовываете его не даете четкого отчета о происходящем (вы те самые сепаратисты, которые разрушают страну внутри). О компетентности ваших сотрудников лучше промолчать, каждый сотрудник выдает разную информацию, а когда заходят в тупик, просто бросают трубку. Вы не ориентированы к клиенту вообще…
Чтобы более подробно разобраться в данном вопросе, просьба уточнить в личные сообщения номер заявки.
Кредит
Для перевірки інформації прохання уточнити в особисті повідомлення ваше ПІБ та ІПН.
Подяка
Ми робимо все можливе, щоб наші клієнти були задоволені обслуговуванням.
Обов’язково передамо ваші слова співробітникам відділення.
Банк не клієнтоорієнтований і всім у ПУМБ на вас байдуже!
з кешбеком 1%. Оператор перевірила інформацію і повідомила, що погоджено 30 000грн і довідка не потрібна! Я приїхав до відділення за адресою: Київ, Степана Бандери 6. Співробітник взяла паспорт і код внесла інформацію і сказала — «Вам відмовлено! Банк причину чому не повідомляє, наступного разу можете звернутись через 30 днів». Ви серйозно? Ви вдруге витратили мій час на дорогу та пусті балачки з вами і Ви думаєте, що після цього я захочу співпрацювати з вами? Е ні третього разу я прийду закрити рахунок! Як дізнався сьогодні вечором у сестри чоловіка був теж рахунок в «ПУМБ рахунок — ФОП» йому обіцяли 100 000, але теж отримав відмову! Хоча по рахунку ФОП був обіг в районі 10 мільйонів, тепер відкрив рахунок ФОП у мобільному банку, та й горя не знає. Отже, якщо цінуєте свій час оберіть інший банк, навіть державний банк буде більш лояльним та надасть чудовий кредит, а ПУМБ вас кормитиме лише словами!
Нам прикро, що ви не стали власником кредитного продукту.
При прийнятті фінального рішення Банк враховує безліч факторів та може відмовити в оформленні кредитної карти, не пояснюючи причини.
Повторно заявку на оформлення ви можете подати через 30 днів.
Дякуємо.
Культура обслуговування в онлайн-чаті - нульова
Кожного разу кидається в очі одне й те ж саме — повна відсутність культури спілкування з клієнтом та будь-якої емпатії у операторів. Слова «будь ласка», «дякую», «на жаль» і т.д. відсутні в лексиконі цих людей взагалі — а це перше, чому їх повинні були навчити при прийомі на роботу.
Неодноразово залишав з цього приводу зворотній зв’язок по завершенні чату, банк вирішив проблему дуже оригінально — просто прибравши форму для оцінки оператора.
Чуваки, у вас же люди — найбільша цінність, якщо вірити агіткам, які у відділеннях розвішані. Так вкладіть трохи коштів у їх навчання — повірте, клієнтам не все одно, «какая разніца» тут не проканає.
Уточніть, будь ласка, про який саме онлайн-чат іде мова?
странный банк
Нам жаль, что вы не стали обладателем кредитного продукта.
При принятии решения банк учитывает множество факторов и имеет право отказать в оформлении без уточнения причины.
Банк из времен совка!
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения адрес отделение, дату посещения и сумму пополнения.
Спасибо.
техподдержка с нулевым уровнем компетенции
К слову, сколько лет вас знаю, уровень вашей техподдержки не поменялся. Они абсолютно ничего не сделали за месяц и просто игнорят мои письменные запросы.
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер обращения для проверки информации.
Спасибо.
Из-за идиотского робота пользоваться горячей линией стало неудобно
постійно телефонують і вимагають повернути ЧУЖИЙ борг!
Шановний ПУМБ прохання зафіксувати звернення-жалобу на рахунок того, по декулька разів на день, телефонують з різних номерів вашого банку, та вимагають-погрожують повернути БОРГ до якого я немаю ніякого відношення!!! Я не являюсь вашим клієнтом!
Прийміть міри, надайте відповідь!
Ваше звернення зафіксовано.
Зворотній зв’язок надамо по вирішенню питання в особисті повідомлення.
Поставила бы 0, если бы дало
А теперь самое интересное: приезжаю я в сб на 12 в выбранное отделение, а там 1 оператор на всех и живая очередь… для чего назначают время — непонятно. Сидений для посетителей нет, все стоят у дверей, некоторые без масок — никто за этим не следит. Правда от толпы можно было отойти и сесть возле стола без операторов, что я и сделала. Прождала час времени, а как наконец подошла моя очередь, мне заявили что карту они мне сегодня уже не могут оформить, потому что рабочий день закончился (они в сб до 13) и система не пустит это сделать. Повторюсь, это при том что мне назначена была и дата и время! И ехала я через пол города ради оформления карты.
Все, что мне могли предложить сотрудники банка, это «перенести встречу». И при этом никаких гарантий на обслуживание.
В общем если вам есть чем заняться, а не тратить впустую минимум 2 часа времени, то обращаться к этому банку не советую.
Нам жаль, что при посещении отделения банка вам не удалось оформить кредитный продукт.
Клиент, у которого назначена встреча, обслуживается вне очереди.
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона, ФИО и адрес отделения. Мы обязательно разберемся.
Недосервис Недобанка ПУМБ!
У вас в Банке есть кто живой?
Я неделю назад оставил жалобу, что мне без документов открыли счет Бизнес!
Всем по барабану!
Зачем вы врете на каждом шагу?
Зачем вы обещаете дать ответ в течение 5 дней, при этом НИКАКОГО ответа спустя 14 Банковских дней!!!
Это что за лохотрон?
На какого потребителя ваших недобанковских услуг вы рассчитываете?
Или в колл-центре тоже научились парить карты Платинум Бизнес всем входящим лохам?
Где ответы на мои вопросы?
Для проверки информации просьба уточнить в личные сообщения ваш номер обращения.
Ужасное обслуживание
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и время разговора с оператором. Звонок будет прослушан.
Контактные номера нашей горячей линии:
+38 044 290 7 290
+38 096 290 7 290
+38 050 290 7 290
+38 093 290 7 290
Также, вы можете позвонить бесплатно онлайн прямо с нашего сайта https://www.pumb.ua
замовлена всекарта
Дякуємо вам за приємний відгук.
Ми робимо все можливе, щоб наші клієнти були задоволені обслуговуванням.
Закриття кредитної карти.
Прийміть наші вибачення за незручності. Просимо вас вказати в особисті повідомлення номер телефону, на який надходять дзвінки з пропозицією.
рівень обслуговування клієнта, та допомоги у вирішенні питань
Уточніть, будь ласка, в особисті повідомлення номер звернення стосовно даної проблеми.