Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
igorzyden 18 квітня 2015, 13:51
Хотел оформить в банке депозит.
Захожу 18 апреля в 11:45 в отделение ПриватБанк по адресу пр-кт Отрадный, 24/93.

К единственной сотруднице в этот момент подходит следующий клиент, в очереди еще два человека. Сотрудница заявляет «Не занимайте очередь. Я сейчас на обед уйду»

При чем на сайте написано, что режим работы с 9:00 до 16:00.
Про обеды ни слова.

Это банку деньги не нужны, что не могут нормально работу организовать (например, держать 2 сотрудника, чтобы на обед сменяли друг друга) или это просто сотруднице настолько плевать на работу?

Лично у меня ни малейшего желания тратить так впустую свое время и угадывать когда сотрудникам банка куда уйти захочется.
igorzyden 18 квітня 2015, 13:39
На сайте ПриватБанк написано, что оформление карты «Универсальная» займет всего около 15 минут.
Сегодня в Киеве по адресу пр-кт Отрадный, 24/93 к сотруднику подошла девушка с этим вопросом и я специально засекал время.

28 минут ушло.
Так что про 15 минут уже вранье.
Полезный комментарий
sanch ☺ 18 квітня 2015, 23:46
Кроме оформления карты, нужно еще учесть обязательство банка довести до Вас все существенные условия договора. При получении этой карты, Вы заключаете с банком договор, это договор оферты, к которому Вы присоединяетесь подписавши анкету клиента.
поэтому стоит учесть время, которое Вы потратите с ознакомлением этого договора.
Откройте в поисковике «Договор приватбанк» и Вы поймете, про что я :)
rinrina12 18 квітня 2015, 0:20
Сегодня забрали машину за просрочку 1700 грн. Я её сразу оплатила, хотя сотрудник банка настоятельно рекомендовал не оплачивать, а ждать звонка из банка. В результате, никто так и не звонил. Сотрудник, который машину забрал, сбрасывает вызовы.А машина езди т по городу. Трекер показывает. Завтра пойду с адвокатом разбираться. Или милицию сразу вызывать? Я просто в шоке от обмана! Муж воюет в АТО, а эти мошенничеством занимаются!
neo 16 квітня 2015, 23:41
У меня и моих родственников есть депозиты в приватбанке.
Будем оформлять субсидию. В декларации о доходах требуют указывать полученные доходы от депозитов. Как сотрудник отдела субсидий сможет проверить достоверность указанного (или не указанного) мною в декларации дохода от депозитов? Ведь существует банковская тайна, при оплате налога с депозитов банк не передает данные о клиенте в налоговую. Или теперь банк будет передавать данные о клиенте на запрос сотрудника проверяющего декларацию о доходах?
Приват прокомментируйте данный вопрос.
xxxx1111 16 квітня 2015, 18:53
положила на карту приват банка большую сумму чтоб деньги не вести наличнымы ехать нужно было в Россию деньги нужны были на лечение как коснулось дело сьёма дене карта заблокирована звоню операторам, пишу в приват 24 онлайн чат говорят едьте в отделение там вам разблокирую, приехала в отделение в отделении созваниваются с горячей линией номе3700 и говорят карта заблокирована по подозрению в мошеничеству и разблокируют её в течении 30 дне а мне деньги на лечения нужны сейчас получается привату нужно одно чтоб человек умер иденьги остались у них я раньше доверяла привату как самому надёжному банку а, оказывается этот банк далеко не надёжный P.S заблокировали 11.04.2015, изаблокировали по хитрому тоесть до 15.04.2015 зачисления проходят а вот снять или перевести не льзя и даже по СМС не предупредили что карта заблокирована
Николай Ник 16 квітня 2015, 11:06
" Приват Банк «Заблокировал мою карту и я не могу пользоваться своими денежными средствами.Звонил в банк, они сказали что идет какое-то расследование и вскоре карта будет разблокирована.Прошло 3 месяца ничего не изменилось, после того как я снова звонил в приват банк, мне наконец-то перезвонили и сообщили — »карта будет полностью заблокирована и деньги на ней тоже, Без возможности снятия средств, если Вас что-то не устраивает обращайтесь в милицию или в суд. Разговаривал с знакомым в приват банке, он сказал что ничего не может сделать там каждый говорит разное почему заблокировали.Когда в последний раз звонил на 3700 мне вообще отказались чем либо помогать так как им запрещено общение со мной банком, обращайтесь в отделение, в отделении мне говорят что ничего поделать они не могут названивайте 3700.В Одессе есть отделение Службы безопастности, якобы которая и заблокировала мои счета и меня как клиента банка: они меня отправили в отделение или звонить 3700 типо без распоряжения Днепропетровска они ничего делать не будут.Я просто в шоке и не знаю что делать.Надеюсь на Вашу помощь.

Если есть образцы форм заявлений ит.д буду признателен в ссылке на них.

И если есть схожие проблемы у клиентов может кто-то как-то решил её?
Angelll109071 16 квітня 2015, 9:44
Подскажите пожалуйста как снять гривневый депозит если срок договора истек? В отделении говорят что в день можно снять только 3000 грн, это мне надо тогда будет целый год день в день туда ходить.!!! Проясните пожалуйста ситуацию!
Мінфін
Відповідь адміністратора
20 квітня 2015, 16:47
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
99525986 15 квітня 2015, 21:20
Банк после окончания депозита не возвращает деньги на счет, блокирует на депозитном счету. Любые операции с этим счетом невозможны, кроме открытия нового депозита через отделение.
Доступ через приват 24 к депо-счету отсутствует.
Касается всех $депо открытых через отделение.
600 в сутки не вариант.
Пожалуйста, подскажите, есть ли варианты получить свои средства?
Александр Ромашко 15 квітня 2015, 21:08
Здравствуйте. 3.04.2015 в отделении Приватбанка скинул на карточку 5457 0822 8153 4*** КО***ЛЬ ДМ*** *** 25000 грн., за что должен был получить сумму в долларах. Естественно ничего в ответ не получил. Вызвал милицию, составили протокол, завели уголовное дело. Взял я в милиции выписку с уголовного дела, поехал в банк. Потребовал возврат денег, мне отказали. Позвонил в службу поддержки клиентов Приватбанка, они зарегистрировали мои претензии. Сказали, что служба безопасности будет рассматривать мою жалобу. Теперь думаю написать письмо в Днепропетровск в главную контору о том, что мне отказали в возврате денег, и что это уже не первый случай именно с этой картой и ее владельцем. Вот аналогичный пост: minfin.com.ua/company/privatbank/review/70360/.

То, что мы очень наивные люди (выражаясь культурным языком) — это ясно, но больше всего возмущает то, что банк не принимает никаких мер по предотвращению таких махинаций.

Кто что думает по этому поводу?
LegenMari 15 квітня 2015, 15:38
по сравнению с остальными банками приват самый адекватный банк Украины! вот правда персонал у них… который в отделениях сидит.
Александр Новоженя 15 квітня 2015, 12:51
У меня был кредитный лимит 13000 грн, я ним воспользовался, и тут мне приват заявляет что Ваш лимит анулирован. Теперь поставили мне на карту двойной процент за пользования. В месяц снимает по 950 грн за пользования кредитным лимитом, который убрали. Сейчас на карте уже минус 15500 грн,
Так вот, уважаемы. ПриватБанк я платить ничего не собираюсь, так как я не видил и не подписывал никакого договора о том что вы можыте убрать лимит и поставить мне 7% списания за пользоания.
Вообще оборзели, раньше у меня прострочек небыло вообще, а теперь спасибо Вам уже есть. Можыте сразу подавать в суд.
Полезный комментарий
hfbcf505 15 квітня 2015, 14:36
Насколько я знаю 7% — это минимальный платеж от суммы кредита, а не проценты за использование.
88078019 15 квітня 2015, 11:32
К сожалению не понятно по каким критериям отбирают сотрудников в отделения, но ощущения зла и негатива постоянное (большинство отделений в Харькове)
VipClient 15 квітня 2015, 9:41
Продолжается моя эпопея с заблокированными личными средствами.
Крупная сумма денег заблокирована с ноября 2014 года, по ней не платятся %, нет возможности ни снять, ни перевести, ни оплачивать покупки.
Приватбанк рассказывает о финмониторинге, при том, что у финмониторинга нет законных прав блокировать средства более чем на 14 дней без решения суда. Но, для приватбанка видимо законы не писаны.
Примерно месяц назад писал на ГО письмо-требование разблокировать мои карты.
дословно
«прошу:
розблокувати належні мені банківські платіжні картки та поновити платіжні операції за ними»

На что сегодня получаю ответ в стиле Приватбанковского беспредела ->
«ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» надійшов Ваш запит, який містить наступне прохання:»Прошу повідомити, по якій причині мої карткові рахунки заблоковано?"
За результатами розгляду повідомляємо, що питання по перевірці операцій по
даній карті потребує більш детального розгляду, тому передано в роботу уповноваженому
підрозділу банка. Приносимо свої вибачення за затримку та просимо Вас трохи зачекати."
Как вам ответ на вопрос который я не задавал и предложение немного подождать, через ПЯТЬ месяцев?
Дальнейшие выводы делайте сами, правила этого сайта ограничивают мои возможности.
Serg1281 15 квітня 2015, 8:49
12 апреля закончился гривневый депозит (ложил деньги на месяц). 13-го перевел деньги на карту для выплат. Вчера подходил в банкомат — выдача наличных без проблем.
xrizontemia 14 квітня 2015, 17:22
ужасное обслуживание на 3700, по причине, что никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает; плохой интернет-банкинг, проблемы с подписанием платежей из-за платформы JAVA. Зато, РКО выросло в два раза (в месяц 100грн и платежка 3грн, а было 50грн в месяц и платежка 2грн); выручку сдать, теперь тоже платно, от 10 грн; терминал теперь стоит 200грн в месяц плюс, конечно еще комиссия от денег, которые приходят.По кредитной задолженности(овер-драфт) снимают столько.что трудно даже представить, при чем, в выписке даже не считают нужным показать, за что они начислили такую сумму.Потом обрываешь телефоны, дергаешь менеджера, чтобы раздобыть, за что же все таки с тебя сняли столько денег, чтобы корректно отобразить в бухучете всю эту картину.За время работы с этим банком, можно уже конечно книгу написать об их наглости и вечно чем-то неработающим.Просто еще руки и ноги не доходят, чтобы уже их на что-то поменять.
hopr 14 квітня 2015, 17:02
Маленький обзор «мои впечатления от сотрудничества с банком», давно уже хотел его написать.

С банком познакомился относительно недавно, из за того что у банка была возможность обналичивание чеков. Да, ждать обналичивание было долговато, примерно месяц, но он всегда с этим справлялся вовремя, что не могло не радовать! После были проблемы с виртуал долл. картой, из за того что сложно было обналичивать с него средства, но ша более менее это решилось, переводом средств на карту для выплат и последующей работой с ней.
Так же понравилось то, что, лично мне попадались компетентные в вопросах сотрудники банка, которые старались помочь всем чем могли, хоть и иногда не успевали с обновлениями условий банка…
Хорошо еще то, что ша можно на след день заказать валюту и тебе её привезут без всяких проблем, а сегодня даже получилось снять БЕЗ заказа, что не могло не порадовать!)

Пожелание для банка:
— установить НОРМАЛЬНЫЙ курс обмена доллара, а не жалкие 21 грн за доллар… что была возможность полноценно сотрудничать
— возможность завозить достаточно валюты в отделения других областей, в частности в Донецкую область, что бы не было такого что нужно выезжать в другую область, чтоб снять свои деньги

А так принципе доволен банком, пока что;)
Azon 13 квітня 2015, 18:45
У меня лежит депозит в ПриватБанке а они мне кредитный лимит увеличили просто так на ***** грн. Зачем спрашивается? Я что ложу депозит что бы потом брать кредит в вашем банке?:D теперь пишу в чат что бы уменьшили кредитный лимит на 0 — « Вам нужно обратиться в банк »
ssts 13 квітня 2015, 7:44
Выплатили перевод $4500 за 1 раз наличными, без зачисления на карту. Молодцы.

Единственное, хотелось бы, чтоб более плотно занимались подготовкой сотрудников. Если они оперируют постановлениями НБУ, заставьте их выучить эти постановления. А то, каждый раз приходится доказывать, что переводы выплачиваются наличными по $6400 в день, а не по $640 в день, и это как раз написано в постановлении, на которое они ссылаются.
Ну, и ещё очень много вопросов, в которых плавают, как операционисты в отделениях, а тем более поддержка 3700.

А вообще, пользуюсь банком каждый день. Один из немногих, в котором спокойно можно хранить в эквивалените больше 200 000 гривен.
fry 13 квітня 2015, 1:05
написал отзыв о том, что есть проблема с обналичиванием законченного ВАЛЮТНОГО депозита.
появился в теме некто «PrivatBankQM», дал адрес, куда написать о проблеме. Написал, 07.04.2015. в теме получил ответ:
«Благодарим Вас за обратную связь.
Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
С уважением, ПриватБанк.»

и ни ответа, ни привета…

справедливости ради отмечу, с обналичкой в гривне проблем нет. зато с валютой… кто не успел, тот опоздал!
pm012 12 квітня 2015, 20:49
10 числа закончился депозит в гривне. Вчера всю сумму перечислил на карту для выплат через Приват24. С обналичкой проблем нет. Сотрудничеством с банком доволен, планирую сотрудничать с банком и дальше.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝