Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
olena2807 30 серпня 2016, 15:55
История кратко:
Платила родителям за интернет, оплата нужна была срочно и отправила платеж поверив в фразу-моментальные платежи. После кнопки оплатить появился смайлик, что платеж успешен, через 2 секунды страница сама обновилась и написало, что платеж не успешен.Никаких квитанций не дало. Параллельно пришла смс о снятии денег со счета.На счет получателя ничего не пришло и в течении 3х часов. При обращении в помошь, потеряляла 40 минут на выяснение и переписку.Как результат мне сказали платеж успешен, но ничего больше не можем сказать, создали какую то заявку, ждите 3дня и деньги или вернуться или пойдут на счет(напомню, сервис -МОМЕНТАЛЬНЫХ платежей, и ждите 3 ДНЯ). Прошло 3е суток, ни письма ни денег нет.Сумма не большая(что то уберегло заплатить больше), но и что б ее вернуть мне теперь не неизвестно сколько времени и сил тратить!
Не советую связываться!
mwnext 30 серпня 2016, 10:22
час від часу роблю якісь платежі через приватбанк, хоча намагаюся робити це тільки в інших банках.
чому? — кожен раз якісь заморочки, «новшества», черги по дві години, (бо співробітників троє, а клієнтів буває в день по сто п«ятдесят), видумки лінивого персоналу із менеджерів банку, які сидять, нічого не роблять толкового, але інколи лякаються свого неробства і висмоктують аби що та його впроваджують на низи, щоб втілювали.
ось останнє: роблю декілька переказів коштів, і апарат видає: з вас двадцять гривень і копійка. КОПІЙКА!
думав, помилка, роблю далі переказ — сім гривень і копійка! і так ще два рази — зрозумів, що хтось вирішив неодмінно збагатити Коломойського ще на якийсь мільярд і по копійці почав йому на це збирати.
та тільки недолуге і безграмотне створіння могло ввсети в платежі цю копійку, бо чули б ви, що кажуть клієнти і я в тому числі про неї!
от я і ходжу, будучи клієнтом привату, в інші поряд банки, а вони мене, маю на увазі приват, все вмовляють стати їх клієнтом як юридична особа.
боже мене збав!
це ж потрібно було дійти до такої міри жлобства, щоб ввести цю копійку в розрахунок оплати за послугу. мізки сплавились у когось з клєрків привату, якщо делікатно сказати
iam80 30 серпня 2016, 10:06
Здравствуйте. Ситуация следующая. Снимал деньги в банкомате, в размере 10 000 грн. Автомат при выдаче денег стал себя не корректно вести, заживал деньги 2 раза их засовывал обратно, так как они не могли полностью выехать и в конечном счете выдал помятые 8 000 грн. В место 10 000грн. Сразу обратился в соседнее отделение Приват Банка, там мне сказали позвонить на номер горячей линии и подать заявку на возврат. Я конечно ее подал. Но мне пришел отказ с текстом «К сожалению, факт сбоя по Вашей заявке не подтвержден. Если Вы по какой-то причине не согласны с решением, просим обратиться на линию 3700 или в чат SiteHeart.»

Что я конечно и сделал. И опять пришел отказ. Так я делал 3! раза. Приходил постоянный отказ. При следующем обращении в чате просто стали игнорировать. Скрин с чата s019.radikal.ru/i611/1608/03/0a3a838b9eee.png

Так же, в очереди стояли другие люди которые это все видели и после увиденного не стали снимать в банкомате.
43751261 29 серпня 2016, 23:07
28.08.2016 была совершена покупка в интернет магазине США, далее проведена отмена платежа, деньги Приватбанка не вернули, заявка подана номер заявки 273839.интернет магазин подтвердил письмом, что деньг к них нет по оплате товара.в первые такое, видимо люди не просто так пишут плохие отзывы о банке
Electra 29 серпня 2016, 22:47
Відділення за адресою: Одеса, вул. Люстдорфська Дорога, 58
Лет 10 назад оформили кредит быт.техн.через Приват банк.Сначало платили исправно, но тут возникли финансовые трудности мама уехала на зароботки на 3 мес.Тем временем они подали в суд, оповестили письмом.Мама явилась в суд.Выплатила разом все до копейки.Спустя 6 лет вдруг начались звонки и письма с приват банка что мы должны 5 с чем то тысяч гривен.К счастью у мамы все сохранилось и мама пришла в центральное отделение и показала.Они со всем согласились сказали навеное ошибка и они разберутся.Но через месяц снова начались звонки.Мама снова пошла в банк, на этот раз они сообщили что у нас была просрочка в 365 грн мы не заплатили мама снова показала чеки что все что суд решил что надо выплатить она выплатила.А ей говорят что это долг был начислен после их подачи иска и решения и щас накапал на 5 700 тысяч. но нас о том долге не оповестили.Далее хуже.Мама возмутилась что ее не оповестили и сказала что сроки все прошли, и обязана была уплатить то что решил суд.И ушла.Спустя еще 2 года получает пенсию в Ощад банке а там на 155 грн меньше.Она в центральное отделение поехала а ей говорят что это приват банк выщитывает 20 %Мама идет в центральное отделение пишет заявление что это не законно они принимают и тишина. Высчитывать продолжают.Мама звонила им, писала, приходила в банк ругалась но высчитали 2 тысячи уже. Мама на нервах даже заболела Аневризмой сосуда сонной артерии под турецким седлом, опирация стоит около 10 тысяч у.е в клинике Щеглова. Такое заболевание бывает когда человек нервничает и у него тогда резко подскакивает давление ей все таки уже 60 лет.В итоге поехала в главный офис в Днепропетровск.Просидела такая больная одна на вокзале, потому что я с ней поехать не могла у меня 7 месячный ребенок.Сегодня29.08.16утром была у них в 9 утра они ее промариновали в коридоре сообщили что долг увеличился до 12 тысяч потому.Мама просто просила прекратить высчитывать и все. Они взяли заявление и сказали платите. Они нарочно ее в гроб загоняют Твари! прод в комментариях
Electra 29 серпня 2016, 22:27
Відділення за адресою: Одеса, вул. Люстдорфська Дорога, 58
Лет 10 назад оформили кредит быт.техн.через Приват банк.Сначало платили исправно, но тут возникли финансовые трудности мама уехала на зароботки на 3 мес.Тем временем они подали в суд, оповестили письмом.Мама явилась в суд.Выплатила разом все до копейки.Спустя 6 лет вдруг начались звонки и письма с приват банка что мы должны 5 с чем то тысяч гривен.К счастью у мамы все сохранилось и мама пришла в центральное отделение и показала.Они со всем согласились сказали навеное ошибка и они разберутся.Но через месяц снова начались звонки.Мама снова пошла в банк, на этот раз они сообщили что у нас была просрочка в 365 грн мы не заплатили мама снова показала чеки что все что суд решил что надо выплатить она выплатила.А ей говорят что это долг был начислен после их подачи иска и решения и щас накапал на 5 700 тысяч. но нас о том долге не оповестили.Далее хуже.Мама возмутилась что ее не оповестили и сказала что сроки все прошли, и обязана была уплатить то что решил суд.И ушла.Спустя еще 2 года получает пенсию в Ощад банке а там на 155 грн меньше.Она в центральное отделение поехала а ей говорят что это приват банк выщитывает 20 % Мама идет в центральное отделение пишет заявление что это не законно они принимают и тишина. Высчитывать продолжают.Мама звонила им, писала, приходила в банк ругалась но высчитали 2 тысячи уже. Мама на нервах даже заболела Аневризмой сосуда сонной артерии под турецким седлом, опирация стоит около 10 тысяч у.е в клинике Щеглова. Такое заболевание бывает когда человек нервничает и у него тогда резко подскакивает давление ей все таки уже 60 лет. В итоге поехала в главный офис в Днепропетровск.Просидела такая больная одна на вокзале, потому что я с ней поехать не могла у меня 7 месячный ребенок.Сегодня 29.08.16 утром была у них в 9 утра они ее промариновали в коридоре сообщили что долг увеличился до 12 тысяч потому.Мама просто просила прекратить высчитывать и все. Они взяли заявление и сказали платите. Они нарочно ее в гроб загоняют Твари!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Borya43 29 серпня 2016, 11:53
Відділення за адресою: Київ, бул. Тараса Шевченко, 13/7
Я уже 3 года пользуюсь Приватом, у меня есть, карты, депозиты, и все другое, но реально многие и так понимают, что с приватом удобно работать. Также, я всегда интересуюсь акциями «Привата», а на сайте Минфина что-то не вижу всех акций Привата. Мне было б удобно следить за акциями на Минфине, т.к я постоянно сижу на этом сайте и слежу за всем, что происходит в сфере финансовой деятельности Украины.
tanushka99 29 серпня 2016, 10:35
Раньше, у меня был депозит в долларах в ПриватБанке, но у них ставка средняя. Хочется более высокую ставку, но чтоб и банк был надежный. Кто какой банк может порекомендовать с более высокими ставками по депозитам в долларах, но важно чтоб и банк был надежный?
IvanSM 28 серпня 2016, 19:50
Відділення за адресою: Миколаїв, ул Космонавтов 108
Встречайте нового нового члена клуба неудачников. Ну или можно было бы начать со слов никогда не мог бы подумать что жто произойдет со мной…
Итак 4 07 16 в три часа ночи разбудил телефон спамящий смсками о съеме кредитных средств с карты универсальная. Сняли 450$ 4мя платежами в США штат Юта. Позвонил сразу на 3700 крту заблокировали и приняли заявку на возврат средст по телефону. НА следующий день написал заявление в милицию, брать не хотели, но я настоял. Письменое обращение в банк с просьбой провести расследование, остановить начисление процентов на кредитную линию и востановление счета до исходного состояния. Обещали разобаться в течении 55 дней. Проценты естественно начисляются лимит не востановили.
Алгоритм на мой взгляд должен быть такой:
При выявлении кражи немедленно сообщаем в банк по телефону и ОБЯЗАТЕЛЬНО в письменной форме с номером. В претензионной жалобе указываем обстоятельство и просим разъяснить:
1 где когда и на что были потрачены средства
2 каким способом произошла авторизация
3 требуем согласно Постанова Правління Національного банку України від 30 квітня 2010 року N 223 п6.7 6.8 НЕМЕДЛЕННОГО возвращения средст.
ВАЖНО!!! Как можно скорее необходимо НОТАРИАЛЬНО засвидетельствовать что карта с которой сняли деньги у вас на руках. Чем скорее с момента кражи, тем лучше. Если карты у вас нет — потяряли, ее съела собака, она сгорела или ее отобрали в банке не дав вам никакиих при этом бумаг или вы разглосили персональные данные по телефону или каким иным способом и банк сможет это докзать, денег вам не вернут.
Так же берете справку с места работы (если работаете) что на момент кражи в отпуске не находились или ксерокопию загранпаспорта что не были в это время заграницей.Идете в суд и выигрываете его. В суде требуете: Возврат средст, Компенсацию проезда, Компенсацию упущенной выгоды (на момент отсутсвия на работе согласно оплате ващего рабосего времени), Пеню 0.1% за каждый день начиная с момента кражи. Постанова від 13 травня 2015 року № 6-
andrewgrin 26 серпня 2016, 21:54
В г. Ивано-Франковске в отделениях банка чтобы получить доллар надо заказывать наперед. 200 долларов для этого банка проблема. Пора при анализе ликвидности и платежеспособности банка вводить показатель наличие иностранной свободно конвертируемой валюты в кассах банка. )))
Horosh 4elovek 26 серпня 2016, 16:57
Без суда и следствия они оплатили моей страховкой кредит.Получаеться я у них застраховался
, чтоб оплачевать страховыми деньгами, которые мне насчитала страховая компания за страховой случай, кредит и теперь они не могут мне их вернуть потому что уже заплачен кредит, обьяснить ни кто ничего не может, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО.
живу в частном доме, все оплачиваю по счетчику, в нова-коме не взяла коммунальный код (он мне просто не нужен)Который раз пытаюсь оплатить коммуналку в этом отделении… отказывают, мотивируя тем, что нету коммунального кода, хотя другие отделения платежи принимают (и другие банки коммунальные платежи принимают без кода). У вас в разных отделениях разные требования?
Анастасия Киреева 26 серпня 2016, 1:26
23,08,16 мне пришло смс о том что с моей кредитной карты была снята сумма 49586,84 грн. И это без моего подтверждения платежа. Еще следует учесть тот момент, что на счету была 0,21 копейка личных средств и 0,00 кредитный лимит. В итоге сейчас я банку должна эти 50000 грн. Ответы на горячей линии меня просто убили… как сняли с Вас такую сумму не знаем, куда переведены деньги не знаем! Заявка подана, рассматривается на уровне головного офиса. Звоню на 3700 ответить мне по заявке не могут, в обработке. Менеджер который ее занимается два дня мне звонил по 5 секунд, что я к телефону подойти не успевала.Жду звонка завтра повторно)) а вообще это все не смешно, у меня ребенок грудничек еще, нервничать не желательно. Обратилась к адвокату, будем судиться. Пусть суду объяснят почему, когда переводишь 100 грн, проходишь кучу проверок, а сумму 50 тыс. они не проверяют, а просто сообщают, что данную сумму сняли.
sirikwhite92 25 серпня 2016, 16:44
Відділення за адресою: Одеса, вул. Мала Арнаутська, 88
Всем доброго времени, случилась у меня такая ситуация значит,: мой отец умер у него был срочный депозит в приват банке, который заканчивался 1.07.2016 года, по истечении срока был автоматически продлен, но так как я единственный наследник, и войсках законодательства вступил в наследство только через 6 месяцев а это на 1.5 позже чем был окончен срок депозита, и я не имел ни какой возможно отказаться от продления, сейчас мне говорят что надо ждать только окончания срока депозита так как один был автоматически продлен долгосрочный я смогу получить эти деньги только по окончанию срока депозита,
Может кто знает как с этим бороться и как можно забрать деньги,
Если несложно ответьте на мой имеил sirik_white@bk.ru буду очень благодарен
Андрей Чапчай 25 серпня 2016, 13:20
Приват банк самый ужасный банк в Украине!!!
Вас все культурно посылают!
Без предупреждений блокируют карты. Чтобы потом разблокировать необходимо потратить кучу времени и нервов. Представьте ситуацию, вы за границей пытаетесь расчищаться картой, а вам говорят, -«обратитесь в любое отделение банка для подтверждения вашей личности». Тоесть при получении карты недостаточно данных! Сидит *** и тычет своими корявыми пальцами в данные, а потом вам говорят,-«у вас неполный пакет данных, обновите идентификацию»!
Одним словом ужасный банк!
Corry 25 серпня 2016, 10:23
Выплатила лизинг 15.07, обратилась в отделение ПриватБанка за консультацией о дальнейших действиях. Сказали ехать в МРЕО, брать экспертное заключение, снимать номера и отправлять всё в Киев. Но как оказалось в г. Сумы давать эти экспертные заключения не хотят. По совету сотрудника банка поехали в другой районный центр, 150 км от г. Сумы, где МРЕО таки даёт нужный пакет документов. В итоге на руках все документы и мы их отправляем 30.07 в Киев. Проходит неделя и поступает звонок из банка о том что у них там что-то поменялось и теперь снятие будет происходить по месту заемщика, ждите назад свои номера и новый пакет документов для снятия с учета в течении 10 дней. ВОПРОС, зачем тогда я потратила 1000 грн на бензин на поездку в районный центр и 200 грн за это заключение эксперта криминалиста которое уже не надо?! Ладно, не дожидаюсь 10 дней звоню на клиентскую поддержку уточнить всё ли в порядке с моими документами, в итоге они мне говорят что никакой заявки по мне нет и надо подавать новую и опять ждать 10 дней. Хорошо, подаём заявку 10.08 в телефонном режиме, номер заявки 11144883. Сегодня 25.08, прошло 15 дней, документов нет. Прихожу в отделение, уточняю детали, подали новую заявку 11251257. Сотрудники банка, сколько мне ещё ждать?!
Павел Давыдов 24 серпня 2016, 21:16
Постоянно объяснял что ответить не могу поскольку нет, возможности говорить, постоянно звонят на мобильник и ждут ответа !??? Отвечаю только на смс — тупой не я а проблемы у сотрудников — 2 группа по инвалидности отсутствует горло и привет всем!
Влад Александрович 24 серпня 2016, 18:41
Ни в коем случае не делайте предоплату на карту 51 *** ****0 8579, владелица которой
Хмильовська На**я, торгуют якобы кофе лавацца, но на самом деле ждут только предоплату, остальное их не интересует, потом 2 дня тянут время и пропадают со связи
tina13 23 серпня 2016, 22:35
Пол года подаю заявки на приобретения жилья на сайте PlanetEstate.
По правилам должен проводиться аукцион для продажи недвижимости, а по итогу человек который занимается этим вопросом в г.Краматорске Донецкой обл. просто продает эти квартиры своим людям.В телефоном режиме рассказывает, что квартиры будет выкупать фирма(что значит будет выкупать фирма, а как же аукцион???!!!) и больше никакой информации по квартирам не дает, т.е получается что все выставленные квартиры по г.Краматорску просто для красоты опубликованы на сайте.
За это все время мне 1 раз прислали сообщение для оплаты участия в аукционе на квартиру planetestate.com.ua/estate/12742?cat=sell, но Ваш сотрудник не говорит никакой информации о прописанных людях, ни о коммунальных долгах т.е. вообще ничего или еще ее любимая фраза «на квартиру уже есть покупатели», а я не покупатель для чего тогда писать об аукционе. Неужели банку невыгодно продать жилье в зоне АТО? Номер сотрудника с которым непосредственно общаюсь 0666036160
12345 6789 23 серпня 2016, 19:16
5 декабря 2015 года умер мой отец. На момент смерти у него был основной вклад в ПриватБанке, и деньги по процентам вклада на карточном счету. По истечении 6 месяцев обратилась в нотариальную контору для открытия наследственного дела. Нотариус отправил запрос на наличие денег умершего, через месяц получил официальный ответ с указанием сумм и выдал мне свидетельство на наследство на мою часть. По этому свидетельству мне отдали только часть денег с процентной карточки, а деньги с основного вклада выдать отказались на основании того, что договор был автоматически продлен (с покойником!), и получить их я смогу только по окончании очередного трехмесячного срока, так как досрочное расторжение текстом договора не предусмотрено. При чем обратиться я должна в течении 5 дней по истечении договора, а договор автоматически продляется уже через 3! дня. То есть, вопреки гражданскому кодексу, закону о банках и банковской деятельности и закону о нотариате, смерть моего отца — не причина для расторжения депозитного договора, а свидетельство о праве на наследство — еще не причина для выдачи денег до истечения срока очередной пролонгации…

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝