Замяли расследование

fairytale fairytale
19 сентября 2016, 9:41
1
Добрый день! Подал заявку на блокир.карты, т.к. получатель средств месяц кормит завтраками или не берет трубку.
Оператор перезвонила и предложила соединить с тем, на кого я подал жалобу.
А для чего мне это?
Я оплатил, товар уже больше месяца не могу получить.
До этого уже брал у этого чел.товар и все было в порядке, что у него в этот раз за проблема не знаю, но и терять сои деньги мне не интересно.
Но в виду того, что разговор не состоялся- я так понимаю Приватбанк помогает мошенникам сохранять их деньги.

Комментарии (14)

+
+29
makssss
makssss
19 сентября 2016, 10:06
Максим, Запорожье
#
Вам предложили соединиться с ним, приват бы подслушивал разговор и сделал бы выводы кто прав, а кто нет. Вы отказались? Значит вы чего-то боитесь.
+
0
fairytale
fairytale
20 сентября 2016, 21:18
#
Думайте прежде чем писать.
Есть факт оплаты, а вот у продавца есть факт отправки товара? Нет. Так и о чем мне с ним говорить?
+
+81
MykolaA
MykolaA
19 сентября 2016, 10:07
Николай, Киев
#
«Подал заявку на блокир.карты» — наметился новый тренд.
Раньше на банк жаловались те, у кого заблокировали счет. Теперь прорезалась противная сторона.
+
+27
sergunya73
sergunya73
19 сентября 2016, 10:41
#
«терять сои деньги мне не интересно»

Тут палка о двух концах. Заблокировав карты получателя, риск остаться с носом многократно возрастает. А в выигрыше останется только банк.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
20 сентября 2016, 18:40
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+14
Pens
Pens
24 сентября 2016, 23:16
Pens, Киев
#
Я вообще не понимаю, что это за тема — «блокировать чужую карту»? Только в нашем диком обществе может подаваться, а главное быть удовлетворена!!!, такая заявка. В цивилизованных странах есть процедура чарджбека и это к блокировке карт по заявкам, не имеет ни какого отношения. Но нам-то она(цивилизованность) не нужна. У нас есть судья Дредд — Приват, который сам решает, кто мошенник, а кто святой. И если честно, то может это было бы и не так плохо, НО! Либо у нас есть суд с вынесением решений кто мошенник, а кто нет, либо пусть принимают новые законы, где банк обладает функциями суда и имеет право не просто блокировать карты, а и давать конкретные сроки лишения свободы. Ведь если кто не в курсе, то мошенничество — это статья, и именно так «ответ банка» классифицирует операции некоторых клиентов и аргументирует блокировку карт.
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
25 сентября 2016, 13:54
Украина, Балта
#
То что вы описали прекрасно понимают нормальные люди как само разумееще, но увы автор отзыва в эти критери невписываеться.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
25 сентября 2016, 15:20
Харьков
#
Вы писали что уже не клиент этого банка! Чего тогда вы здесь на ветке Привата трётесь? Занимаетесь троллингом?
+
+6
sergunya73
sergunya73
26 сентября 2016, 10:26
#
АГА! Вы бы ещё написали, что исключительное право комментировать в ветке Привата имеют только владельцы приватовских карт премиум класса 8)
+
0
19ALEX62
19ALEX62
27 сентября 2016, 10:16
Харьков
#
А вы что адвокат «Evgeniy Motorist» или его слуга? Вопрос был не к вам.
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
26 сентября 2016, 16:56
Украина, Балта
#
Лично вам обьясню, если вы прочли слово что я неклиент то должны были увидеть слово перед этим а именно я отказался от услух прихвата и уже слава богу неклиент, соответсвенно опыт работы с данной конторой( банком язык неповернеться назвать) у меня есть, а так как форум расчитан на какуюто поддержку или совет то я как человек который имеет опыт считаю что в некоторых случаях могу дать совет.я достаточно медленно печатаю чтоб вы поняли?)
+
0
19ALEX62
19ALEX62
27 сентября 2016, 10:13
Харьков
#
Вот именно, давайте советы! А вы вместо этого только пишите что банк плохой, это и есть троллинг! Интересно за какое место вас так сильно Приват укусил что вы его так ненавидите. А то что печатаете медленно это хорошо будите помимать что пишите, ещё читать научитесь внимательно.
+
+14
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
27 сентября 2016, 13:36
Украина, Балта
#
Я понял вашу логику, больше мне сказать нечего, если согласно вашей логике все кто говорит что банк плохой тот троль, снимаю шляпу перед вашей логикой, блондинки отдыхают
+
0
19ALEX62
19ALEX62
27 сентября 2016, 18:12
Харьков
#
А что с тролями говорить, если они только и твердят что Приват плохой, и это им доставляет удовольствие. Назовите мне хоть один нормальный банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться