Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Gelezako 13 вересня 2016, 18:53
Новые правила каждый день и естественно без уведомлений. Всю жизнь было зачисление депозита, который закончился на карту для выплат. Сегодня отказали, сказали получишь налом только в кассе, но т.к. депозит валютный, а валюту надо заказывать, то ничего я не получил. Теперь ждать 2 дня пока валюту привезут. Но самое главное то что мне не нужен кеш, мне нужно что бы деньги были на карте и получается когда мне выдадут кеш и я положу их на карту, то сразу потеряю 0.5% по условиям тарифа карт для выплат. Очень жаль что убрали возможность зачислять депозит на карту для выплат без коммисии и жаль что клиентов не оповещают :(
metamaker 13 вересня 2016, 16:01
В субботу, 30.07.2016, примерно в 18:20, снимал деньги со своего карточного счета банка «ПриватБанк» в ТРЦ «Большевик» через банкомат Euronet Укрсиббанка (Снятие наличных в банкомате: VUL. VADYMA HETMANA,6-, KYIV — 500.00 грн) и он не выдал деньги из-за сбоя (банкомат просто начал стучать лотком, выплюнул карту, не выдал ни денег, ни чека, написал «Временно не работает» — даже фото есть — и вырубился; на соседнем банкомате проверил состояние счета — деньги оказались сняты). Я оставил голосовое сообщение для сети банкоматов Euronet и сразу же оформил в ПриватБанке заявку на возврат денег через оператора в Приват24. Утром в понедельник, 01.08.2016, примерно в 10:00, мне отзвонились из Euronet и сообщили, что сбой имел место и они готовы подтвердить это по логам банкомата, попросили подать заявку через мой банк.

И вот сегодня 13.09.2016. Я 4 раза пытался добиться от поддержки ПриватБанка чтобы они наконец вернули мне деньги, но каждый раз с гордостью заявляют, что поскольку я снимал деньги не с их банкомата, то им нужно 180 дней на обработку заявки. На вопрос зачем нужны полгода ответ прост «как только заявка будет обработана Вам поступит смс я могу быть Вам еще чем-то полезна?». Извините, вы заявляете, что вы банк №1 в Украине и не смогли за 2 месяца использовать 10 минут времени на то, чтобы позвонить в Укрсиб или Euronet и подтвердить, что деньги не были выданы? Вы мошенники, по факту украли у меня 500 грн и прикрываетесь тем, что нужно полгода чтобы вернуть мне мои же деньги!!! Я студент, 500 грн это больше половины моей стипендии!
Yury Yagnuk 13 вересня 2016, 10:52
Відділення за адресою: Чернігів, вул. Серьожнікова, 6
подошел в кассу положить деньги на карту. сказали иди в другую -там больше нужны наличные. постоял еще немного в очереди. сказали техническая ошибка и направили в вип комнату- типа там помогут. там начали разводить на вип карту. короче пол дня ложил деньги на карту.
это было в центральном отделении чернигова
Татьяна Шуба 13 вересня 2016, 9:52
Відділення за адресою: Київ, пр-т. Победы, 65
Писала тут отзыв 31 августа minfin.com.ua/company/privatbank/review/103591/
на мою заявку от 18 августа так и не отреагировали, сделали новую от 1 сентября, обещали отдать документы на авто 12 сентября, даже звонили аж 2 раза!!! добавили в личном кабинете номер и состояние заявки, и каждый раз решение ее переносится, и переносится… в связи с чем -непонятно. неужели так сложно распечатать договор и акт приема-передачи?! просила, чтоб перезвонили, достала своими вопросами операторов поддержки, которые к сожалению некомпетентны в вопросах(практически всех) и только и могут говорить, что вопрос решается на более серьезном уровне-детский сад. ДОСТАЛИ!!! ждала 12 сентября и надеялась, что решится вопрос, ан нет… сегодня утром таки позвонила юристу и сказала готовить документы для тяжбы(((
ewfgerg 12 вересня 2016, 17:16
Я розрахувався гривневою карткою «Універсальна» в Росії. Сума транзакції 6500 RUB. За інформацією розміщеною на сторінці https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ конвертція в такому випадку здійснюється за курсом продажу рубля в Приватбанку на момент здійсненя операції. На момент здійснення операції курс продажу рубля становив 0.40 грн/RUB. 6500*0.40 = 2600. З картки було списано 2627.78 грн. Виходить, що банк обманув мене на 27.78 грн на цій транзакції.
Виписка з Приват24:
Сума в валюті транзакції:- 6 500.00 RUB
Курс конвертації: 0.40 грн / RUB
Карина Карина 12 вересня 2016, 14:07
Відділення за адресою: Харків, пр-т Людвіга Свободи, 43
история такая, 2 года назад открыла самую обычную карту «универсальна», на тот момент какой кредитный лимит мне поставят было не важно, поставили 1500грн и слава Богу, мне регулярно на карту пересылали деньги и я пользовалась только личными средствами, ну не было необходимости пользоваться кредитным лимитом и через 2 месяца у меня его сняли полностью, я позвонила спросить почему так, мне сказали мол вы им не пользовались и у вас его забрали, я честно не знала что нужно было им пользоваться для того что бы он был на месте, просто у мамы такая же карта с лимитом в 5000 и она так же им не пользуется и ей его не снимают! Ну ладно не об этом, и сказали если захотите установить его обратно идете в банк пишите заявление и вам его устанавливают! Необходимости это делать не было и в банк я не обращалась, прошло 2 года, картой я пользуюсь активно ежедневно но своими средствами и тут приватбанк предлагает мне оформить золотую карту, я оформляю а почему бы и нет с перспективой на то, что если золотая наверное должны ж и лимит дать хороший, помню о том что оказывается им надо пользоваться чтоб не сняли, думаю ну буду пользоваться и погашать, вдруг когда то понадобятся деньги! Карту оформляю, а лимит мине не открывают, когда я говорю давайте напишу заявление как мне говорили, чтоб открыть обратно лимит, мне говорят сейчас мы подадим запрос, запрос подают и тут же происходит мгновенный отказ, причем запрос на смешную сумму, чтоб хотя бы просто открыли его на 1000грн с золотой картой, и на запрос 500 грн. тоже мгновенный отказ, хотя на рассмотрение сутки даются.Менеджер банка сама удивляется и не понимает в чем дело! Прошел месяц и сегодня я хотела повторно подать заявку, обычно в приват24 есть строчка где написано «повысить кредитный лимит», но почему то у меня этой строчки нет, то есть я даже запрос подать не могу! Что это такое? и Как мне решить этот вопрос, что бы мне открыли хоть какой то лимит и я его увеличивала в последствии? Может кто сталкивался с таким!
weistapkki 12 вересня 2016, 13:40
Відділення за адресою: Київ, вул. Декабристів, 12/37
Я оформил депозит под 14,5% годовых в валюте 20.07.2015 Стандарт срочный.Согласно договора я не имею права досрочно расторгнуть.
Связывался с вашим оператором приват 24, которая сообщила что расторгнуть вы его можете в любой момент(обманула).
После переоформления согласно договора ваш банк внес изменения на основе которых заключается договор, а именно снизил ставку с 14,5% до 8,5% и установил налог 19,5% на процент со ставки.При этом никто не уведомил о изменении договора! Через 2 месяца после оформления вы опять варируете ставкой и ставите 9%.Я клиент вашего банка уже 15 лет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые.
Я собираюсь уехать за границу на год, мне нужен счет, которым я могу и пополнить и снять и зная, что валюта не будит прыгать от вашей прихоти без моего ведома.Или проще найти банк, который будит заботиться о своих клиентах.
Объясните, почему я должен оставаться вашим клиентом и дальше? И почему когда меняется основная составляющая, а именно процент годовых вы даже не предлагаете переоформить договор?
ArinaZ 12 вересня 2016, 10:35
Відділення за адресою: Київ, вул. Теодора Драйзера, 4
Зачисляла деньги на карту в терминале, первую банкноту внесла номиналом в 200 грн, после чего терминал завис, внесенные деньги не отразились на мониторе, после чего было написано: «Термінал тимчасовоно не приймає кошти». Я позвонила на горячую линию 3700, девушка мне сообщила, что перезвонит на следующий день. Рано утром раздался звонок, я не смогла ответить. Я раз 5 оставляла заявки, но каждый из операторов не выдел предыдущие, потом мне пришла смс на тел, что фактов сбоя работы терминала не было обнаружено. Мне стало интересно, терминала в каком городе и с каким номером, поэтому я вновь позвонила на горячую линию, оператор мило принял заявочку вновь, не увидев предыдущей, пришла смс-ка, что заявка вновь не принята по той причине, что я дала некорректную информацию. Я пошла в отделение банка, но мне сказали, что они с терминалами не работают, надо звонить на горячую линию. Сотрудник банка дал заявку, мне быстро перезвонили. Итого: да, они увидели, что купюра была замята в терминале, НО по итогам инкассации излишка не было. Сообщили, что терминал начал потом работать, и вернул деньги клиенту. 200 грн — не та сумма, из-за которой надо расстраиваться, но если бы сумма была на порядок больше??? Вот так Приват банк обворовывает клиентов!!! Будьте осторожны!!!
Короткий и непровокационный 12 вересня 2016, 10:01
Подскажите! Раньше в депозитном договоре была строка «Завещательное распоряжение». Сейчас её нет.
Можно ли оформить/изменить завещательное распоряжение в Привате?
Сейчас есть доверенность, но она прекращает своё действие с момента смерти вкладчика.
Alex2222 11 вересня 2016, 13:04
Якість обслуговування явно впала, сервіс нав'язує створення е-мейла (людям, яким він не потрібен), при тому що раніше достатньо було тільки телефону.
zubkov1982 10 вересня 2016, 20:30
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 176
Сервис выгодных вложения от Приватбанка. Очередной развод. Срок закончился 7 сентября. Не могу его получить обратно. Пишу в чат в ответ муму. Звоню на 3700 в ответ муму. Обращаюмь в отделение тоже самое МУМУ.
Что делать подскажите?
Татьяна Дмитренко 10 вересня 2016, 15:37
С банком проблем не было, но начался учебный год в школе и пошли растраты.Влезла в долг, то есть снимала с кредитки.
Нашла небольшую подработку в Интернете, приходили на карту от 30 до 50 грн в день.Я не мошенник и не преступник, а согласитесь, эти гривники мне подмога.Банк заблокировал счета.Кто то миллионами ворочает и ничего, а у меня за «копейки» заблокировали все карты.Ответ банка-чтобы оспорить вопрос, обращайтесь в правоохранительные органы.Да зачем мне вообще этот банк.На работе всех добровольно -принудительно зарегистрировали.
dvbcbvx 10 вересня 2016, 12:23
22.08.2016 погасил весь долг по карте универсальная за июль — 3540 грн. Через неделю лимит по карте с 19000 грн опустили до 0 грн. Наверное зря вносил эти деньги.
После всех бла-бла-бла, идентификаций и т. п — «На жаль, Вам вдмовлено в пдвищенн лмту. Ви можете скористатися особистими коштами на картц.»
Я не особо нуждаюсь в этом кредите. Мне была интересна причина внезапного уменьшения банком кредитного лимита до 0.
Вывод для себя: На этот банк надеяться нельзя.
Его действия непредсказуемы и нелогичны. карта 5168 **** 31 87 прошу вас приват банк позвонить мне
Veronica10 9 вересня 2016, 18:40
Возникают проблемы практически со всем. Отделение на улице Чорновола в городе Вишневом-это адский круговорот. В отделении банка постоянная очередь-недостаточное колличество работников. Первая фраза, на адекватный вопрос: «долго ли идет опсоуживание?», администратор стервозным голосом отвечает:«Вы не видите? У нас проблемы у клиента!». После чего удаляется в свой кабинет. Кассу могут закрыть перед вашим лицом со словами:«передай там ЭТИМ, что касса закрыта, у нас перерыв!»(11 утра!).
Выходите из банка обплеванные с неприятным ощущением, что вам оказали невиданную милость, и снезошли до вас, оказав непосильные услуги.
tako1234 9 вересня 2016, 11:24
7.09.2016 взяли авто в кредит в киеве с первым взносом 62000. Авто действительно не выпускают за територию порковки пока не внисем первый взнос, поэтому полностю проверить внутреность автомобиля невозможно. Это была МАЗДА 2007 года. И вот на след.день отогнавши автобомиль на диагностику движка( менеджер привата уверял что там ток нужно настроить клапана) и ходовой(заднии стойки замена) в официальный сервис МАЗДЫ выяснилось:
— *** движку
— от ходовой мало что осталось
-ремонт обойдеться в 60 тис.грн.
После этого мы сразу начали звонить менеджеру, брокеру, гарячию линию и каждый нас посылал к другому. Приехавши на парковку с заключением с сто, его никто даж не хотел смотреть.Менеджер начал писать по внутренему каналу в главный офис, где некий Гаврус Юрий Юрьеви ответил, цитирую« *** им а не деньги, пускай на 3700 звонят»
После увиденого такого ответа мы просто ***.
Уехали с парковки без ответа без ничего. После чего вечером поставили машину возле дома так как на сто сказали, что в любой момент может стукнуть движок. Начали искать любую информацию и собственно выход из ситуации.Написали персональному менеджеру, которого больше заинтересовал человек который нас послал а не то что мы теряем 62000 грн.
Утром начали снова звонить на гарячую линию и оставлять кучу заявок на решения вопроса.Но менеджера больше интересовало зачем мы расказали в заявке об Гаврус Ю.Ю.
Так и не понятно кому дальше звонить, где кого искать, что делать.
Мы лишь хотим или компинсацию ремонта, или возврат первого взноса
Viktor Kovalenko 8 вересня 2016, 18:38
Мама умудрилась потерять свою пенсионную карту. Всё бы ничего, но в её возрасте обозначились проблемы со здоровьем, в связи с коими она с трудом доходит даже до туалета. По правилам Приватбанка, новую карту они могут доставить на дом, если до ближайшего отделения не более 3-х км. Предложили мне оформить доверенность и действовать дальше самому. Заплати, значит, нотариусу. К слову, Голд карты они доставляют бесплатно. Офигительный сервис и чуткое отношение к пенсионерам.
Vadym Oliynyk 8 вересня 2016, 11:05
У меня был установлен лимит на покупки 7500, я им воспользовался и с каждым платежом по кредиту он возобновлялся.Два из трех договоров я закрыл (один досрочно) и мне после этого — установили лимит на покупки — 0гр.Остался ещё один договор который мне в «Приват24» предложили закрыть досрочно " и Вам будет увеличен лимит «оплата частями» ))).Спасибо уже увеличили с 5000 гр до 0гр, шутники.
bmw9000 7 вересня 2016, 23:37
Подано обращения клиента «Голд_карты» этого банка на плохую работу приват24 в гарячюю линию, вместо того что бы разобраться и дать ответ клиенту согласно законодательства и в сроки, они, в отместку, блокируют номер телефона этого клиента при входе в терминал и в приват24 по Украине.
При обращении к к работникам Привата по месту проживания, уже течении месяца не могут не исправить ошибку не дать ответ почему так происходит с клиентом, вывод один- обидели «Великий Банк» обращениям на плохую работу.
Такого обслуживания и в солдепии не было!!!
baalex 6 вересня 2016, 23:05
Не думала, что буду пострадавшей от ПриватБанка.Клиентом банка являюсь не один год, не могла представить, что такое может случиться. 16/07/2016 в 01:40час. ночи, телеф. начал звенеть от потока входящих смс, посмотрев их, не могла сообразить и разобрать содержание.В 2х смс были цыфры со множеством нолей и дальше на англ-ом DENPASAR, думала какой-то сбой, пока не прочитала 3-ю смс, об отклонении транзакции из-за недостатка средств, глаза проснулись т.е.открылись.Зная, что в этот период на карточки кроме кредитного лимита личных средств не было, ещё не верила тому, что видели глаза. Звоню сразу на0800504707, спрашиваю, что происходит? В ответ сообщают, что с моей карточки в банкомате Индонезии было снято, в переводе на гривны: 8300! При том, что карточка у меня в одном экземпляре и была при мне! За границу выехать не могла физически, паспорт не действителен! Оператор, карту заблокировал и принял заявку на возврат средств по телефону, пообещав, что со мной свяжется служба безопасности банка в течении 5-7дней.Утром позвонила, уже на 3700 и там выяснилось, что оформлено было одно заявление на одно снятие, а второе почему-то не оформили ночью.На мой вопрос: могу ли я написать письменное заявление в отделении банка, и как быть уверенной, что заявления оформлены? Ответили: заявления принимают в телефонном режиме или чат, и должна прийти смс с № заявлений(чего конечно не было), узнавала по телефону.Обещали разобраться в срок 30 дней, сейчас 180 дней! Написала сразу заявление в милицию.Письменное обращение в банк с просьбой провести расследование, остановить начисление процентов на кредитный лимит и восстановление счета до исходного состояния. Мало того в личн.кабинете поменяли инфор-ю о дне снятия денег(спустя неделю)с 16 на 15число! Хорошо, что успела сделать выписку из банка, и распечатку из лич. кабинета.Банк говорит, я должна погашать украденый кредит, банк отказал заморозить сумму на момент следствия.НИКОМУ не советую открывать кредит.лимит! ХОЧЕТСЯ верить в обещание расследования и украденого
belovln 6 вересня 2016, 21:44
Через ридер оплатил услуги общей стоимостью 11520гр деньги с меня сняли продавцу не зачислили, опять махинации проводит банк, опять ситуация повторяется что деньги продавцу не зачислили а мне вернули через неделю.Выпускает приват банк и продаете мини терминалы для смартфонов чтоб на людях наживаться, когда вы уже наедитесь.И сколько можно обманывать людей? Плохо что нет управы на банки.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝