Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
And88 24 листопада 2016, 17:01
Було бажання відновити відносини з Приватбанком, отримати кредитну карту. Ніхто не міг мені повідомити який буде в мене ліміт, лише при отриманні карти.
Отримав карту універсальну курєром. Два дні не міг активувати її дистанційно, звертався до компетентних осіб більше трьох раз, були спроби активувати її через банкомат та термінал, без результатно. в кінцевому результаті запропонували ліміт 5 тис. грн, в повідомлені на email обіцяли до 25 тис. грн, тобто лише 20% до максимуму. не задоволений такою відповіддю закриваю карту.
Хоч останній депозит в цьому банку був більше 25 тис. грн.
Залишився приниженим
an54444 24 листопада 2016, 16:18
24.11.16 получаю очаровательную смс- все ваши карты заблокированы- пройдите верификацию, хотя 2 недели назад проходил.
ну чо, пошел в отделение -оказывается какая-то тетка(видимо купившая диплом и по блату устроенная) из отдела финансового мониторинга из-за поступления денег на мой счет заблокировала ВСЕ счета.
это поступление было- проценты по депозиту в привате.
annakarakylina 23 листопада 2016, 21:10
Было выслано по терминалу 260 грн. (10.11.2016 в 14:57:20 терминал TS205374 номер карты 1149 49** **** **25 )
Требую, вернуть мне перечисленные мною деньги в сумме 260 гривен.
Меня интересует возврат моих средств, по яко бы утерянной карте мошенницы, которая сейчас Вами перевыпущена, но счет и клиент у Вас в банке активный, клиент действующий. Не интересует, утеряна она ли нет. Счета у клиента те же.
Это, действующий клиент. Верните так же, как и неверно отправленные переводы.
Я высылала на эту карту деньги, и законно имею право получить их обратно!!! Даже если ее перевыпустили в связи с потерей, вы обязаны мне вернуть мою транзакцию, так как у меня есть и фото и чек отправки.
Требую немедленно вернуть деньги! Отправка средств была еще 10.11.2016
vfrcbvrf2008 23 листопада 2016, 14:57
Приватбанк-это банк, который делает ВСЕ для того, чтобы не отдать ВАШИ деньги, причем на всех направлениях. Имею карты этого банка и оплачиваю с них авиа билеты. Каждый раз, перед оплатой снимаю лимит на сумму платежа, получаю сообщение «новый лимит вступит в силу через 5-10 мин.» Получаю сообщение «лимит успешно изменен». Жду минут еще 20 и начинаю оформляться. Летит большая компания. Вбиваю ФИО и данные туда-обратно до 10 чел (ФИО, багаж, регистрация, места и еще всякие рекламные херни от авиокомпании). Когда доходит дело до платежа, приват мне пишет, что лимит превышен, т.е. они его еще не сняли. И так часами!!! Теряю сеанс с авиокомпанией. Дозвониться в банк нельзя (они теперь прогресивные), только чат в приват 24. Там скорость еще хуже. Все повторяю снова на 10 человек (вбиваю). Несколько раз повышалась цена билетов при новой попытке приобрести!!! Т.е. я из-за них реально потерял деньги!!! Такое может длиться часами!!! Будьте внимательны! Один раз мне даже заблокировали карточку. С их слов, было много попыток провести сомнительный платеж!!! Купить билет на мою фамилию в авиокомпании-это сомнительный платеж…
ThenewsforNat 23 листопада 2016, 14:11
Відділення за адресою: Полтава, ул. Пролетарская, 31-А
Bula v gostiah v Poltave i putalas v bankomate PrivatBanka sniat so svoei kartohki Canadskoi dengi -ne polyhalos V banke ProCredit vse bulo otlihno.Priehala domoi.a s moei kartohki Privat snial dengi…
daniil2727 22 листопада 2016, 23:53
Заявка №8173382, рассматривается уже больше 2 месяцев так как у Привата была акция типа оплата по Visa PayWave отдают 5% от транзакций в июле и в августе 3%, в итоге ничего не вернули на бонусный счет.
Акция просто пропаганда что бы клиенты тратили больше!
Matsyuk1 22 листопада 2016, 19:39
Уже декілька років з Приватбанком, і з кожним разом все більше і більше в них розчаровуюсь!
Декілька місяців тому, мені заблокували Приват24, та карти, у зв«язку з виявленням шахрайських дій на моєму акаунті. Добре… буває різне ( як зазвичай телефонували з номеру 3700, і запитуали всі дані)…
Тепер, проводжу платіж, що мене вбиває, це те що я СКИДУЮ СВОЇ ВЛАСНІ КОШТИ!!! куди, кому, нащо… пойоєму не Ваше ( ПБ) діло!.. А мені вибиває, що для підтвердження платежу зателефонуйте 3700. Дзвоню… І ТУТ ПОЧИНАЄТЬСЯ!: Кому скидуєте кошти? навіщо? Ви цю людину знаєте особисто? скільки йому років? звідки він?
Яке Ваше діло ?! до того, кому і навіщо я скидую СВОЇ ГРОШІ?! Мало нажились на нас?
Акаунт заблокували, і картки… дзвоню до оператора… сказали підійти до банкомату, та ввести свій номер телефону ( який вже 5 років без змін прив»язаний до приват24). Перепитую, це вирішить мою проблему? ТАК ( відповідає оператор ПБ)
Приходжу з банку додому, заходжу в Приват 24, а мені до повног щастя заблокували і картки!!!
Дзвоню… ПБ: для вирішення проблеми, зверніться до відділення банку.
Ви знущаєтесь? Я щойно звідти прийшла!!!
ПБ: Вибачте за незручності!!!
Скажіть будь ласка, Ви замість операторів, кого роботів садите?
Іду в банк вкотре… пояснити мені причину толком ніхто не може, низають плечима. Картки розблокували, доступ до привату відновили.
Приходжу, повторюю свій платіж ( в якому була відмова) знову таж ситуація, для підтвердження дзвоніть на 3700!..
ДЗВОНЮ… мене засипають питаннями, на диво не запитали колір волосся, та що я їла… запитували все, як про мене так і про отримувача коштів
Дурні питання, про місяць коли ви отримали картку ( щоденник веду і записую всі важливі дати пов«язані з коханим банком)
За 20 хв розмови вкінці, коли я пригрозила покинути їхній дурний банк мені погодились підтвердити платіж. Обуреню нема меж!
77Vlad 22 листопада 2016, 17:55
Сегодня впервые за много лет произошел сбой в банкомате при выдаче денег. Деньги не выдались, но списались с карты. Я позвонил на горячую линию, там уточнили детали и в течение минуты оформили заявку. Предупредили, что принятие решения потребует инкассации банкомата и должно произойти в течение 3 дней. Тем не менее, уже через час мне подтвердили сбой банкомата и принесли извинения, а еще через несколько часов вернулись деньги. Спасибо сотрудникам банка за оперативность!
partizan229 22 листопада 2016, 17:35
Сложилась сложная ситуация и я не смог платить кредит по карте универсальная. Сейчас с доходами все наладилось и я решил закрыть долг, но попросил ПриватБанк привести сумму долга в соответствии с действующим законодательством, (Так я проживаю в городе, который согласно постановления КМУ является территорией АТО банк не имеет право насчитывать пени и штрафы) на что мне в поддержке банка ответили — что мой город (Краматорск) территорией АТО не является и ничего они пересчитывать не будут! Буду обращаться в суд. У кого есть похожие проблемы, можем скооперироваться.

Вот на эти документы им плевать:
1. №1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции»
2. Постановление КМУ от 2 декабря 2015 г. № 1275-р
serduk0410 22 листопада 2016, 12:15
19.10.2016 року підписала договір про пайову участь в будівництві в м.Бровари Київської області для придбання квартири. Рахунок забудовника в Приватбанку. Щоб зменшити вартість квартири, вирішила оплатити кошти протягом 2-х днів. Частину коштів сплатила самостійно через термінал Приватбанку. А для оплати решти, відкрила картку в Приватбанку. Позичила в знайомого 300000 грн. за договором позики. 20.10.2016 кошти перерахували на мою картку в Приватбанку. Цього ж дня, зателефонували з Приватбанку, запитали, чи чекаю я кошти та попросили вислати документи, що підтверджують економічну доцільність зарахування коштів на електронну адресу fin.documenti@privatbank.ua. Надала договори про пайову участь та позики. На рахунку гроші так і не з'явились, на 3700 повідомили, що я вчинила шахрайські дії та мою картку заблоковано. Більше місяця кошти не зараховують на мою картку. Кошти позикодавцю не повернули. Постійно являюся до забудовника та прошу не нараховувати мені штрафні санкції. Показую всі листи до Приватбанку. На всі мої дзвінки до банку (3700) відповідь одна: «чекайте вашою справою займаються фахівці». На письмові запити до банку – відповіді відсутні. Написала скаргу до НБУ та до Голови правління банку. Відповіді теж не має. На help@pb.ua листи відправляю майже кожного дня, у відповідь отримую стандартний відпис: «вашою справою займаються фахівці, чекайте». Що мені робити далі, як вирішити мої питання???
111Nata111 22 листопада 2016, 11:39
С моей карточки для расчетов списалась сумма денег. Хоть на карточке денег не было и теперь там в минусе сумма, но я больше ней пользоваться не смогу, теперь как только поступят на нее деньги — банк сразу заберет. Без предупреждения и звонка, без объяснений и писем снимается наличка с собственной карточки клиента!!! Это просто бред. А где же конфиденциальность, где сервис и надежность… наверное в «… ОПЕ»!!!
baz21 21 листопада 2016, 11:02
В пятницу утром заходят доллары. Продаю свою часть 35% в пятницу по курсу 26.00 грн. Остальные 65% списываются банком для продажи. В пятницу заходят гривны от моей продажи 35% долл., а аж в понедельник заходят остальные 65% проданные по курсу 25.80 грн. Ну скажите кто нибудь, что это не развод.
Елена Лысенко 20 листопада 2016, 11:24
тут есть представить этого банка? прошу ответить на вопрос-на каком основании мне заблокировали карту, если вещь человеку была отправлна за день до этого??? позвонив на 3700 мне сказли, что ждать 30дней. ответ! вы там че, подери совсем или как?
какие 30дней? на основании чего????? каждый сотрудник говорит по-разному. прошло 5 д, половина моей зп на карте, которую вы заблокирвоали. у меня ребенок мерзнет!!! сегодня прошло 5 д. я требую СКОРЕЙШЕГО звонка и разблокировки своей карты!
Александр Зиньков 19 листопада 2016, 16:46
У меня машина в кредите, задолженности нет, наложили арест на автомобиль, ничего не объясняют, по какой причине…
Віталій Сайко 19 листопада 2016, 12:50
При проведенні платежу (розраховувався карткою привату на сайті) банк провів операцію, а потім повторно заблокував кошти на рахунку на ту ж суму. В результаті вже більше тижня я не можу скористатися своїми грішми. При звернені на гарячу лінію, вони мені сказали, що щоб розблокувати кошти я їм ПОВИНЕН надати скріншот квитанції про успішне списання грошей. Брєд повний
manson 17 листопада 2016, 21:10
Решил вот написать хороший отзыв. Но сразу скажу:
1. Я не сотрудник привата и не проплаченный бот.
2. У меня есть притензии к привату на самом деле.
Сначала негатив:
1. Очереди, бесконечные очереди (утром, днем и вечером, по сути всегда). Голд карты, типа аля возможность без очереди, не помогут даже в вип-отделениях, ибо пенсионеры все равно палками почки отобьют.
2. Онлайн чат. Тут вообще русская рулетка. Можно попасть на хорошего специалиста, а можно 20 мин ждать ответа на простой вопрос по типу «а это приват банк?». Ну это только к примеру.
А так в целом, доволен вашим банком, уровнем сервиса, особенно приват24 (лучше пока не видел)! И да, почему-то мне пока беспричинно не заблочили карту, как многим тут, но если заблочат, то напишу плохо про банк. Кстати, банк мне нравится в связи с тем, что через ощад прошел, уже облысел, так что приват рулит, спасибо вам!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
mariko77 17 листопада 2016, 17:19
Раньше размещала гривневый депозит и когда доллар подскочил, поняла, что ничего и не заработала толком. Хочу положить не большую сумму в у.е. Посоветуйте более менее стабильный банк и как понять % ставка высокая или нормальная?
03791851 17 листопада 2016, 9:31
Ранее, мне было очень удобно сотрудничать с Приват Банком, поскольку банкоматы и терминалы были повсюду. На данный момент в районе, где я проживаю, (конкретно: Мариуполь, пересечение Карпинского и Покрышкина) нет ни банкоматов ни терминалов. Снимать можно конечно и в банкомате другого банка, но он остаток не покажет, а оплатить ребенку за школу, к примеру, — нужно совершить путешествие. Причем, вот, именно банкоматы, нужно пару остановок протопать до ближайшего и то не известно будет ли он работать: то деньги закончились, то просто поломка и снова в путь на поиски другого. работающего банкомата. Начинаю подумывать, не перейти ли на обслуживание в ПУМБ((. Очень не хочется, поскольку я с Приватом уже довольно долго и тесно сотрудничаю без нареканий и кредиты не раз брала и все в порядке было.
PrivatVor 17 листопада 2016, 3:04
Здравстуйте! я осуществляла снятие наличных средств с иностранной карты в банкомате Приват Банка. Первый раз транзакция прошла успешно-8000 грн. Далее при снятии наличных второй раз банкомат показал, что в банкомате закончились деньги. Я решила попробовать снять деньги в очередном банкомате, где было сказано, что недостаточно денег для снятия. В итоге проверила интернет банкинг(иностранной карты) и 220 долларов были списаны банкоматом Приват Банка, но не выданы.
Посде этого обращалась в Саппорт Приват Банка, где мне ответили, что они не несут за это ответсвенность(так как карта не их банка).И только после подачи претензии Моего банка, они будут рассматривать данную заявку. (возврат денег может занять до 90 дней) Вопрос! В чем моя вина, что ваш банк провел транзакцию и не выдал при этом денег? И почему как драть за снятие иностранной валюты около 4 процентов + снимать по вашему курсу банка -у вас есть ответсвенность, а как решить проблему, которую причинил ваш банк-ответственность сразу снимается?
tania2603 16 листопада 2016, 22:33
г. Киев Незаконное удержание моих средств и их прокрут
У меня жалоба, на качество ваших услуг. Я оплатила билеты в imax, онлайн платежом через свою карту 4149 4978 7184 0023. На следующий день мне пришлось вернуть эти билеты, и сотрудник imax планета кино, меня заверил что деньги на карту я получу в течении 3 дней. Деньги мне отправили на второй день. Но ваш банк почему то не зачислил мне их на мою карту, а вместо этого сообщили в службе поддержки, что согласно какому то вашему регламенту мне нужно ждать 7 дней пока мне зачислят деньги. У меня вопрос, на каких законных основаниях вы такое делаете? Согласно какого внутреннего вашего регламента? Почему я должна ждать? Звонить? Просить вернуть мне мои деньги?

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝