Приватбанк не отвечает на мой письменный запрос
Вынуждена писать очередной отзыв. По разрешению Мастеркард я подала заявку на чарджбэк, в письменном виде, по адресу для корреспонденции: ул. Набережная Победы, 30, г. Днепр, 49094, Украина. Письмо было отправлено 29.06.2021, вручено адресату 02.07.2021. Письмо ввели в систему Приватбанка только 5 июля после 3−4 часовой переписки с операторами чата Приват24 и требования взять письмо в работу. Референс: 210705PBNKI000000000283.
Сегодня я обратилась в Приватбанк узнать, когда будет получен ответ на мое письмо, оператор Александр № 295159 мне сообщил, что никакого ответного письма не будет, и я «сама отказалась от ответа банка». О как! Разумеется, я ни от чего не отказывалась, я говорила, что вместо ответа мне нужно открытие заявок, но если банк отказывает мне в праве открыть претензионную работу по спорным транзакциям, я хочу (и имею право) получить официальное обоснование такого решения в письменном виде (письмо на домашний адрес и копию на эл. адрес). Спасибо сайту Минфин.ком.юа за содействие в решении моего вопроса.
Требую прислать официальный ответ на мое обращение, зафиксированное в Привабанке Референс: 210705PBNKI000000000283, на домашний адрес и продублировать на адрес электронной почты, указанные в письме.