Новорічне привітання від Привата2
Ліміти вони вони зараз ріжуть масово. У моєї доньки якихось 800 грн. ліміту було. і то забрали. Видно дійсно у цього колоса ноги глиняні - ось-ось впаде.
- 13 січня 2020, 15:22
Del
- 13 січня 2020, 15:22
Отзыв хрень.
Подмена понятий «убрали кредитный лимит» == «пропали гроші з картки»
Очередной самый богатый, который платит обязательный минимальный платеж по кредитке, вместо того, чтобы полностью погасить задолженность в рамках льготного периода.
Правильно сделали, что зарезали лимит.
Подмена понятий «убрали кредитный лимит» == «пропали гроші з картки»
Правильно сделали, что зарезали лимит.
Kingcity 13 января 2020, 14:50
«Видно дійсно у цього колоса ноги глиняні — ось-ось впаде.» — сподівання марні (укр)= не дождетесь! (рос.)
Це не сподівання, це припущення. Більше хотілось би, щоб у Приваті відбулись позитивні зміни і щоб він з того болота, яким він є зараз, знову став позитивним іноваційним банком, яким він був на початку. Тільки поки що нічого не вказує на те, що такі зміни можуть відбутись.
- 13 січня 2020, 20:18
Так как у привата сверх доходы.
Так как в банке засиллие таких клиентов, как автор темы, все платят обязательный минимальный платеж, и думают что это манна небесная, вместо того чтобы оставаться в льготном периоде.
У меня был льготный период когда мне порезали лимиты в ноябре, и до этого 4 года так точно подавляющее время только во льготном и использовал, просрочек 0 по всем приборам, рейтингам. Летом спецом себе с 53500 до 50К понижал. А сейчас, уже НЕ будучи месяц как клиентом мне регулярно наяривают с привата с предложением застраховать лимиты или с требованием срочно предоставить документы для актуализации персональных данных во избежание блокировки счетов, на вопрос так а что страховать, блокировать будете? Ответ — ой, так это, а у Вас нету счетов. И вот «это» все как бы и подталкивает к мысли что у привата где то явно системный сбой. В 3700 мне предложили супер вариант — заблокировать финансовый номер чтоб банк не мог звонить — и как этот финт назвать? Банк в моем лице потерял годовой оборот семизначный и шестизначные депозиты. Юзал карты и для онлайн подписок Nest, Netflix, XBOX, Sweet.TV и для покупок от Aliexpress до Ebay, Amazon, Play Market… и SWIFTы юзал, и страховки… вообщем фиг его знает как активнее можно. В монобанке (кто собирает лычки, поймет) вхожу в 30 лидеров… при том что до декабря я использовал монобанк где то для 20% трат. Если монобанк порежет мне лимиты как это сделал Приват, то пойдет вслед за Приватом, но пока что все ок, а историй за Приват все больше.
Вся ця ситуація говорить тільки про те, що в Приватбанку однозначно є проблеми і таким чином вони вирішили «підлатати» певні показники в кінці року чи щось типу цього нехтуючи цим самим клієнтами, адже враховуючи к-ть тих самих клієнтів і забрати в кожного 5-10 тис. грн. менше як за місяць часу получається дуже солідна сума. І проблема не в тому для чого вони так роблять, а ЯК!? Попереджайте людей!!! Про який пункт в договорі може йти мова, якщо ви його навіть не видаєте людям для ознайомленя!!! Для себе зробив висновок, що не хочу більше сюрпризів і перейшов на обслуговування в інший банк і всім раджу поки не пізно!