Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
irokez280 11 січня 2016, 18:38
Відділення за адресою: Харків, ул. Державинская, 1
Хочу поблагодарить сотрудников отделения №20-03 г. Харькова, которое находится по адресу ул. Державинская, 1
Сегодня получил в этом отделении выплату по вкладу ФИК.
Отделение работает как часы, сотрудники вежливые и внимательные.
Был записан на 11-40, приехал к нужному времени, быстро оформил нужные бумаги и получил всю сумму в кассе. Никаких очередей и нервотрепки.
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание!
olegivera 31 грудня 2015, 22:00
С Новым годом!
Прошу Вас ответить на один вопрос. Мои пожилые родители, проживающие в Запорожье, внесены в реестр на получение возмещения вкладов по депозитам в банке «Финансы и кредит» за счет средств Фонда страхования вкладова. В банке-агенте («Пивденный») их записали в очередь на месяц вперед, на конец января. При этом сотрудники банка сообщили им, что денег в конце января уже может не быть и настойчиво посоветовали положить деньги в банк на депозит (тогда можно оказаться в очереди на их получение на более ранний срок). Иначе им якобы придется ждать следующего транша от Фонда страхования вкладов.
Мне кажется, что их просто вводят в заблуждение. И что, если они уже включены в реестр на выплату денежных возмещений во второй волне (с 23 декабря по 3 февраля), то и деньги им Фондом, вероятно, переведены.
Но они люди пожилые, боятся потерять деньги и доверяют сотрудникам банка-агента.
Прошу экспертов дать совет. Как им все-таки получить деньги без проволочек?
virus28 29 грудня 2015, 11:45
Не так давно был возмущён обслуживанием в отделении Одесса, Дальницкая, 7. Вчера снова пользовалса услугами этого отделения. Было приятно увидеть доброе обслуживание и внимательное отношение. Хочитса поблагодарить за обслуживание и внимание. С Наступающим Новым Годом!!!
Nafa4ka 26 грудня 2015, 16:49
Буду получать депозит из банка " ФиК" в Запорожье. Не планируется ли открытие отделения в Мелитополе?
ALEX2425 25 грудня 2015, 20:53
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 226
А я дозвонился на ГЛ и записался на 25 Декабря 15г. на Днепропетровское отделение, но поехать в Днепр у меня не получилось. Я пришёл на отделение на пр.Ленина 226 и попросил администратора (Игорь Иванович), чтобы записал меня на получение в Запорожском регионе. Он пообещал мне помочь и вскором времени сообщил мне, что я могу получить на Запорожском отделении и в другой город ехать за много вёрст мне не прийдётся. Очень благодарен тёплому приёму и тем, что сотрудники этого отделения пошли мне навстречу. Получил деньги без проблем и в полном объёме. Сотрудники банка ненавязчиво предлагали несколько раз, чтобы переоформил договор у них, но вынужден был отказать им, поскольку я задолжал большие деньги у людей и мне крайне необходимо было вернуть все долги в уходящем году. Спасибо всем сотрудникам банка «Пивденный». Всем советую обслуживаться именно на этом отделении г.Запорожье пр. Ленина 226. Тёплый приём вежливых сотрудников банка и качественное обслуживание клиентов меня приятно впечатлило...)
Maray 24 грудня 2015, 22:49
Відділення за адресою: Харків, вул. Багалія, 7
Благодарю сотрудников отделения на ул. Фрунзе, 7 в Харькове за организацию обслуживания вкладчиков банка ФиК.Все четко, быстро, доброжелательно. Впечатления о банке и обслуживании очень хорошие. Всем спасибо. С наступающим Новым годом!.
sabrina1977 24 грудня 2015, 21:14
Відділення за адресою: Харків, ул. Державинская, 1
Сегодня получила свой вклад по Финансам и Кредит на Державинской в городе Харькове.Хочу выразить благодарность начальнику отделения, РАБОТА НА 5+++ТАК ДЕРЖАТЬ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
virus28 23 грудня 2015, 13:38
Одесса, Дальницкая, 7
Услугами Банка пользуюсь в течении 12 лет. Хотелось бы обратить внимание руководства Банка на выше указанное отделение. Обслуживание частных лиц производится по принципу — первыми обслуживаются родственники, затем знакомые и после остальные клиенты банка. В то время пока клиенты стоят в очереди, работницы банка решают свои частные проблемы, вопросы своих родственников, затем обслуживание клиентов. В случае сделать замечание, есть вероятность простоять до вечера, ибо то компьютер завис или есть банковские вопросы которые нельзя перенести на другое время. Большие сомнения, в том что такова политика Банка. Хотелось бы обратить внимание руководства на обслуживание в этом отделении. По этим причинам пришлось обслуживаться в другом отделении, однако очень не хотелось бы уходить и обслуживаться в другом банке.
23 грудня 2015, 14:11
Добрый день, спасибо вам за обращение. Ваше замечание передано руководству.
Вита Павлова 22 грудня 2015, 14:42
Відділення за адресою: Одеса, вул. Генерала Петрова, 26
Как мне узнать всой ццв код и срок годности срочно
22 грудня 2015, 14:50
Добрый день, на лицевой стороне вашей карты указан месяц и год – это срок годности ПК,
CVV код указан на обратной стороне карты – 3и цифры.
Valentin Bondar 14 грудня 2015, 14:15
месяц назад, когда я вставила карточку в банкомат, тот вдруг погас. Карточка осталась в банкомате. Деньги я так и не сняла. Больше всего о деньгах и переживала. В этот же день я пошла в отделение банка и написала два заявления (на возврат карточки и на возврат денег). Мне сказали, что максимум через месяц мне деньги с карточкой вернут. Я пришла через неделю после этого, мне сказали, что месяц еще не прошел и мне позвонят из банка. По истечение месяца я пришла в отделение Банка Пивденный и как оказалось моим вопросом никто не занимался. Карточка вообще неизвестно где, а деньги, что самое интересное были мне возвращены на счет на следующий день после тог как банкомат не вернул мне карту!!! Почему же мне никто не позвонил и не сказал, что деньги можно получить???? Целый месяц банк «крутил» моими деньгами. Сотрудник банка даже не извинился передо мной
14 грудня 2015, 15:42
Здравствуйте, спасибо за замечание, недовольство перенаправили на нач.отделения
№ 15-18, для принятия мер.
ALEX2425 3 грудня 2015, 22:39
Добрый день всем. Хочу написать отзыв о хорошем и вежливом обслуживании с которым я столкнулся, когда получал (посредством этого банка ) в начале ноября деньги из Фонда Гарантирования. А именно — приехав на отделение по адресу: г.Запорожье пр-т. Ленина, 226 и первое, что бросилось в глаза — это приветливый охранник этого отделения, который всё доступно и быстро обьяснил, и пока я сидел на стуле, он организовал для меня довольно быстрое получение моих денег. Буквально уже через 20 минут я стоял у кассы и получал свои деньги. Сотрудники банка вежливо, и не навязчиво мне предлагали, чтобы я разместил свои средства на депо в их отделении, но учитывая сложные финансовые трудности в банковской системе и кощунским налогообложении депозитчиков, — я естественно отказался.
Поэтому всем, кто сомневается или не выбрел банк для своих депо — советую именно этот банк и это отделение возле Инженерной Академии. Тут вежливые и заботливые сотрудники, которые в максимально-быстрые сроки решают ваши проблеммы.
Naumov90 27 листопада 2015, 16:51
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 208
Пришли за выплатами фонда, как обычно в указанное время занято. Выдать наличкой не могут, типа не заказывали деньги. Начальник (Зубенко или как то так) в который раз, доказывает, что он неадекват и хамло. Экономист (Ищенко) тоже умом не блещет. Депозит на месяц мы открыть можем, а счет для выплат — нет. Задача максимально оставить бабло. Разводят бабушек и дедушек. И с каких это пор, чтобы придти в банк с отцом и проконтролировать, чтобы такие ребятки его не облапошили, требуется доверенность. Хороший банк пивденный отреагируйте, на такую работу ваших сотрудников, раз вы такой ХОРОШИЙ
Ольга Львов 25 листопада 2015, 14:14
Відділення за адресою: Львів, вул. Генерала Чупринки, 11
Сьогодні мої батьки зробили другу спробу забрати кошти від ФГВФО, через цю установу.

В чому їм відмовила операціоніст, звати, здається, Руслана(старенька хамовита блондинка) в грубій формі. Аргументація: «Ми кошти можемо Вам видати тільки після закінчення депозиту, який Ви відкриєте в нашому банку,інших грошей в нас нема».Обізвала мою маму дурою, чому є свідки.

Хіба в Україні такий рівень зайнятості населення, щоб тримати на роботі людину, якій місце максимум -на продуктовому ринку, підсобним працівником? Хамити двом пенсіонерам, відмовляти в отриманні коштів, які їм доручив виплатити Фонд гарантування вкладів фізосіб-це рівень аферистів низького пошибу.

Керуючий выдділенням, Володимир, міри ніякі не прийняв для вирішення проблеми, аналогічно: вмовляв відкрити рахунок в їхньому банку, за неадекватну працівницю не вибачився. Кошти були отримані аж після скарги на Гарячу лінію ФГВФО, через три години.
dmitriyigorev 15 листопада 2015, 11:24
Получал депозит от банка «Финансы и кредит» в отделении по ул.Советская 40, остался доволен обслуживанием. Огромное спасибо работникам отделения. Хочу выразить особую благодарность за внимание начальнику отдела Сергеевой Зое Викторовне. Очень доволен, что выплаты назначили именно в этом банке!
yugin 10 листопада 2015, 21:02
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Соборна, 40
Не рекомендую этот банк, кто рассматривает для депозитов. Медленное и грубоватое обслуживание. Сейчас еще толпы «погорельцев» с ФиК. Валюту надо заказывать за четыре рабочих дня, о чем при открытии депозита не предупредили. И все это при скромных процентах и не очень большом к-ве отделений.
Ольга Львов 9 листопада 2015, 19:31
Відділення за адресою: Львів, вул. Генерала Чупринки, 11
Сегодня имела несчастье познакомиться с данным учреждением.Получала сумму от ФГВФО по ФиКу. При том, что зарегистрирована на выдачу я была на 11.00, деньги получила аж в 13.30 (!). Сотрудники выполняют свою работу крайне неспешно.При этом, продолжают регистрировать людей из расчета 20 мин на человека.Какой смысл этих столпотворений? Счетной комнаты нет.

В холле, посередине, сидит девушка, которая занимается регистрацией людей на получение гарантированных сумм по ФиКу.Здесь же сидят человек 20, ожидающих выплаты. Девушка эта на весь зал сообщает ФИО, дату, время и полагающуюся сумму тем, кто регистрируется.Очень удивилась замечанию по этому поводу. Бабулечка придет получать свои кровные 14000, выйдет с банка и отобрать у неё эти гроши не составляет труда… Это пособничество, я считаю, ведь конфиденциальная инфа распространяется всем присутствующим (даже тем, кто просто в туалет зашел сходить-вход свободный).Вопиющая некомпетентность.
DrSvetlana 9 листопада 2015, 18:21
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Соборна, 40
Хочу сказать СПАСИБО начальнику отдела физ. лиц Николаевского филиала Сергеевой З.В. Таких чутких и внимательных людей немного. Хорошо, что она работает в банке в котором пришлось получать свои деньги. И сотрудники этого отдела МОЛОДЦЫ. С удовольствием ставлю «5»(«12» по нынешнему). Еще раз СПАСИБО.
YaroslavB 7 листопада 2015, 16:36
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Соборна, 40
Всем добрый день. В четверг 5 ноября наконец-то получил свой депозит из ФиК. Выплата через банк «Пивденный». Хочу выразить огромную благодарность банку, а особенно сотрудникам отдела, которые меня обслуживали. Культура и интеллигентность во всем. Вся выплата заняла менее получаса. Все организовано очень четко и слаженно. Хотя помещение не очень большое и некоторые клиенты, пришедшие заранее, создавали нервозную обстановку, однако работники банка вовремя и вежливо всех успокаивали.
Я шел в банк с намерением, во что бы то ни стало забрать все свои деньги. Однако девочки проинформировать меня об условиях по депозитам рассказали о своем банке, расположили меня оставить часть денег на депозите.
Могу понять состояние моих «братьев» по несчастью, долго мы были в подвешенном состоянии с этими выплатами. Призываю всех проявлять уважение к работника банка. Они делают свою работу, и как видно лучше многих тех, которые уже разорились.
Еще раз хочу поблагодарить сотрудников Николаевского филиала.
Евгений Курцев 6 листопада 2015, 15:58
Спасибо огромное банку. Четко по очереди в назначенное время получили депозиты от ФГВФЛ банка «ФиК». Я и мама. Не ждали в очереди. Глупые люди были, которым назначили на одно время, а они пришли на час или два раньше.

Оформляли одновременно меня и маму. Одновременно выдали.

Рассказали о депозитах. Сегодня оформили часть на депозит. В понедельник принесем еще.

Спасибо огромное: 1. Начальнику отделения — Редька Татьяне Васильевне.

2. Ковалевой Елене Александровне (оформляла выдачу мне, и депозит). 3. Ожеледа Елена Николаевна — оформляла выдачу маме. 4. Встречала нас Ирина Борисовна (фамилию забыл записать) — четко регулировала очередь, которой благодаря ее действиям не было.
sis 6 листопада 2015, 13:07
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 226
4 ноября забрала возмещение ФГВО по недобанку «Финансы и Кредит».
Организация выплат налажена на 5+, утром записались, днем пришли на нужное время в отделение и все забрали. Куратор был максимально вежлив и приветлив, предлагали разместить депозит но ничего не навязывали. Очень довольна, что выплаты назначили нам именно в этом банке.

Курс валют в Банк Південний

USD 42 42.5