Курс валют в ОТП Банк
То, что решить элементарные вопросы с сотрудниками ОТП банка не представляется возможным, я уже убедился. Единственный выход убрать негатив привносимый этим банком в мою жизнь, это пожалуй быть от него подальше. Я решил выплатить кредит досрочно. Что казалось бы проще позвонить на тел. Кол. Цента и попросить рассчитать сумму для досрочного погашения. Но господа не тут то было! Девочка любезно рассчитала сумму и… она оказалась больше, чем тот остаток, который я должен им уплатить! На вопрос о том как же такое произошло, она просто сказала – ой ну наверное я что-то напутала… и дала мне еще номер телефона… на том конце провода оказался мальчик, с мальчиком я разговаривал пол часа, все это время он искал мой договор в базе данных — № договора, №паспорта, инд. Код, контактные телефоны, ФИО и т.д. и тп., все эти казалось бы исчерпывающие данные ни чуть не помогли, мальчик сказал что мой договор найти не может и в лучших традициях совковой бюрократии попросил позвонить, через три дня (это кстати в выходной день), однако я не отстал от офисного клерка и вырвал у него еще один телефон, там тоже был мальчик… а дальше, ну Вы поняли! На вопрос о том как мне быть, куда звонить мальчуган с обезоруживающей простотой ответил – незнаю. Просто театр абсурда какой-то, нахрена банк держит у себя всех этих чертей? Вы не знаете, что такое счастье? Все очень просто, Вы не брали кредит в ОТП банке – и Вы уже счастливы.
Упаси вас Бог брать кредит в этом банке!
Просто устал удивляется! Ранее полагал, что такое в банковской системе твориться не может! Тотальная неспособность сотрудников выполнять даже примитивные свои функции. Итак по порядку. Весной 2012 г. меня угораздило взять в Киевском ОТП банке небольшой кредит на два года под драконовские проценты. Платежи по кредиту я неизменно выплачиваю за 1,5-2 недели до указанного в договоре срока и задолженности не имел и не имею. Беспросветная тупость и скотство которое царит в ОТП банке начали доставать меня в декабре 2012. Все началось с серии дибильных СМСок –«пане боржник у вас е заборговоность по кредиту …та… та… санкции и т.п.», позже раздался звонок и малолетний хам стал требовать вернуть «бог», я вежливо поинтересовался о каком долге идет речь. Хамло долго жевало сопли и в итоге заявило, что не знает! Но «борг» у меня все равно есть. Найдя телефон кол.центра мне удалось выяснить, что долга у меня разумеется нет, но была у них некая ошибка в результате которой меня ошибочно внесли в списки должников. И что Вы думаете, вопрос разрешился? Как бы не так! Дибильные звонки и СМС продолжаются до сих пор. А это уже 4 месяца! За это время я разговаривал, наверное, со всеми сотрудниками этого банка, все уверяли меня, что звонков больше не будет. На данный момент звонки продолжаются, а они мне просто советуют не обращать на это внимание! По-видимому такое безобразие может продолжаться годами. Вы не знаете, что такое счастье? Все очень просто, Вы не брали кредит в ОТП банке – и Вы уже счастливы.
плохой банк
а пот
ом выяснилось что платные и один платеж невидно! Плохой банк
Фальшивая информация на сайте по кредиту
Самий непонятний банк
Нужна помощь!!!
Прошу подсказать, как в ОТП Банке начисляются декретные, какая схема и в течении какого срока, на горячей линии говорят обратиться в бухгалтерию, а номер не дают.Согласно закону Украины, в течении 10 дней обрабатывается больничный декретный и должны после 10 дней прислать сумму, так ли это? И вообще на что рассчитывать?
Спасибо.
немного ошарашен
Позвонила девица, представившись только по имени и от имени ОТП Банка. Сообщила о задолженности. Согласен, назвал дату, когда смогу оплатить.
Попросил назвать ФИО, барышня начала хамить, позвонила впоследствии по номерам, указанным в анкете(на работу и на домашний, также контактному лицу), ВРАЛА, что я не отвечаю на звонки на мобильный телефон и сообщила ответишим, что у меня есть просрочка, назвала сумму.
Я не мальчик уже и таким тоном и в таком духе разговаривать представителю банка — это непрофессионально, неэтично и неприлично.
Не рекомендую это банк
удивляет
про отп банк
я в шоке
ОТП,отзовись!!!
Документ о закрытии кредита
И возможно ли у них закрыть кредитку?
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В УКРАИНЕ !!!!
Хуже банка в Украине я не встречала!!!
На протяжении месяца пытаюсь расторгнуть этот злосчастный кредитный договор…
Первый «профессиональные менеджер» ОТП-банка уверил меня, что проблем с расторжением договора не будет – пишете заявление на расторжение, оплачиваете сумму за пользование кредита на момент расторжения (сумму назвали в кол-ценрт ОТП-банка)… и всё хорошо – через 2 недели можете обратиться в любое отделение ОТП-банка для получения справки о закрытии кредита. Ну вроде бы всё понятно, все хорошо…но не тут-то было… Позвонила я в через неделю в кол-ценрт ОТП-банка спросить о том как продвигается закрытие данного продукта. И тут ещё один «профессиональные менеджер» ОТП-банка начала мне рассказывать, мол о каком закрытии или расторжении я говорю…что моё заявление не пустили в работу…что мало я денег заплатила за расторжение….и моё заявление остановили в одностороннем порядке … на вопрос почему в одностороннем порядке остановили…и не сообщили клиенту…мне сказали: «Вот ещё… мы такого не делаем!» Не ну оно то понятно…время идёт …процент капает…ОТП-банк зарабатывает и все счастливы кроме меня…КЛАСС ПРИДУМАЛИ!!! И что я ещё должна доплатить!!!
После моей фразы…что ели мне не ответят аргументировано на мои вопросы, то я обращусь с жалобой в НАЦБАНК Украины….мне перезвонили через пару дней и сказали, что я уже ничего не должна — вот ребятки работают…просто молодцы…нет слов!!! Всё для клиента — а скорее «Зачем клиенту что-то сообщать…мы потом его обрадуем…когда должен будет побольше…а потом коллекторскую компанию а него натравим, чтоб денежки выбить » — вот так я могу оценить сервис ОТП-Банка!!! Отличная схема заработка!!!
Вобщем…вот я и решила написать свой отзыв тут… чтоб другой человек перед тем как брать в ОТП-Банке кредит подумал 1000 раз… нужна ли ему такая головная боль!!! И не только тут: в НацБанк Украины я тоже письмо отправила с просьбой помочь посодействовать в расторжении кредитного договора, закрытии кредита, а также проверить компетентность сотрудников данного ОТП-банка.
Надеюсь мой горький опыт поможет избежать повторения данной ситуации и Вы не попадёте в руки не компетентных банков… таких как ОТП-банк!!!
Удачи Вам!
Жалуюсь
Самые адекватные условия!!!!!
И ОТДЕЛЬНО ПО ПОВОДУ РАБОТНИКОВ ОТР.
OTP-МОШЕННИКИ,АФЕРИСТЫ И БРАКОДЕЛЫ!!