Курс валют в Ощадбанку
PLN | 9.7 | 10.4 |
невозможно дозвониться!
можно вывести девушку из села, но село из девушки не вывезешь
В общем из двух касс работала только одна, очередь общая, если в старом отделение закрытом на ремонт было пять касс и одна работала для выдачи, то тут общая очередь и вкладчиков и коммунальщиков, с пол двенадцатого, до двух, а это без малого два с половиной часа мама просидела в этом отделении, а я за эти два с половиной часа успел сходить и получить проценты еще в четырех банках.
Желание открывать вклад пропало напрочь как вы не делайте ремонты :? да и второе, отделение на Преображенской которое Вы открыли, тьма народу, много пожилых и не поставить ни одного диванчика или стула, скамейки для ждущих очередь, я не знаю какому это надо быть отмороженному что бы заставлять стариков которые по привычке ходят в эту банку еще и стоять по два-три часа в очереди не предоставив место элементарно хоть где присесть пока ждешь очередь :evil: можно вывести девушку из села, но село из девушки не вывезешь :!:
Новая Каховка...
Отзыв
Ужасное обслуживание
відповідь на моє звернення як клієнта при наданні довідки для декларації (доходу з депозитів)
Але головне, написав листа щоб вони мені дали довідку про доходи для щорічної декларації (на емейл). Відповідь: "… звернутись у відділення там де вікривали, з паспортом, договором про відкриття рахунку і за довідку з кожного рахунку треба заплатити 50грн!!!..."
егей «БАНК що ДІЄ»… (гяк і все вищеописане) подібна довідка створюється за секунду в інтернетбанкінгу а у Вас???
помоєму Пишному і Сені пора давно поставити хештег не «ощадбанкдіє» а #ОЩАДБАНККУРИТЬ"
Перестаю быть клиентом с удовольствием
Такого низкого уровня обслуживания кроме как в сбербанке СССР давно не встречал, толпы людей у касс, минимум получасовые стояния в очередях.Сотрудники стараются быть вежливыми, только свойство вежливо врать клиентам у последних не в почёте.С удовольствием отказываюсь от услуг этого банка.Замечу, для справедливости, остальные банки без участия иностранного капитала ненамного лучше.
Уровень обслуживания клиентов
Банк не є учасником ФГВФО
депозит
Почему нет денег в банкомате.
ЖАЛОБА на кул-центр
Жалоба
Покращало
Проте 2 дні тому необхідно було відкрити картку для виплат в валюті. Я дуже шкодую про те, що звернулася спочатку в приватбанк де я просиділа 1,5 години з дівчиною, яка відкрила мені картку у ГРИВНЯХ — а відкрити картку у валюті вона так і не змогла!!! після чого я звернулася в Ощадбанк, де за 5 хвилин дівчинка поклала мені кошти на картку і все оформила!!! і в цей же час відповіла мені на всі запитання, які мене цікавили.
Наразі планую продовжувати співпрацювати тільки з цим банком!!!
Просто жах
Я чекаю на ваше звільнення!!!
Жалоба
таких умничек давно не встречал
Банку плевать на клиентов!!!!!!!!!!!
Користування карткою
Как при совдепии
Объясните, пожалуйста, почему Вы так не любите своих клиентов? Почему при получении любой услуги в Ощадбннке клиент должен стоять в полупоклоне перед работником банка? Учитывая скорость работы ваших компьютеров, иногда это занимает до 30 минут. А ведь большая часть ваших клиентов это пожилые люди. Дожидаться своей очереди тоже приходиться стоя т. к. стульев в зале, как правило, меньше чем окошек. А ведь это государственной банк. Кондиционеры в залах стоят только для работников банка, а клиенты могут только любоваться на них через стекло. Вообщем-то все как при создании.