Курс валют в Ощадбанку
...сначала умрите, а потом приходите...
«… сначала умрите, а потом приходите...»
этот банк для меня перестал существовать…
Почему не сделать единого графика работы отделений?
Предложение банку — пересмотрите расписание, добавьте людям официальный обеденный перерыв, ведь в итоге страдает конечный потребитель, ожидая в очереди, созданной на пустом месте. Причем в этом случае без претензий к отсутствующим работникам, вопросы только к руководству, одобрявшему такой график.
Вот и настал тот день, когда я обрел свободу!
Внимание: новая схема мошенников. Будьте бдительны!
В Ощадбанке отметили, что все клиентские базы в порядке.
Кроме того, сотрудник банка никогда не звонит клиентам для получения персональных данных.
Напоминаем, что официальный представитель Ощадбанка на портале «Минфин» — http://minfin.com.ua/users/oschadbankua/. Никому другому в личных сообщениях не передавайте своих данных. О всех подозрительных обращениях на «Минфине» сообщайте в личку модератору портала: http://minfin.com.ua/users/moderator/
глюк терминала
Когда все реквизиты были вбиты, перешёл к оплате. Подал в купюроприёмник более требуемой суммы (округление до большего кратного числа). После нажатия на кнопку «оплатить» терминал подумал и вывел сообщение «недостаточно средств, перейдите к прежнему шагу и повторите попытку».Средств было достаточно: 1440 больше 1435 грн. Перпешёл к прежнему шагу (окно со всеми квитанциями) и обратился к оператору (возле терминала холл-менеджер отсутствовал).
Оператор нашла время решить мой вопрос. На терминале она повторно запросила оплату набранных платежей, после чего были получены чеки по всем проведенным платежам, сдача благополучно отправлена на мобильник.
Я отделался лёгким испугом и искренне сочувствую другим топик-стартерам (ТС), у которых случились лажи в аналогичных ситуациях. Рад, что в данном случае решили мой вопрос положительно и фактически безотлагательно.
Хотелось бы, чтобы техника работала лучше. Это нужно не только мне, а и многим другим плательщикам, в том числе до и пенсионного возраста — тогда можно будет существенно разгрузить кассу — там нужно получать пенсию, социалку и проводить сложные платежи.
И главный козырь ощадовских терминалов — можно проводить за раз несколько платежей, а не каждый отдельно.
Некомпетентность сотрудника
от имени банка спамят мошенники
суть происходящего — любители лохов окучивают номера водафона, при этом водафон продал (дал разрешение) на использование короткого номера (аббревиатуры) вместо цифр MS, а твердолобые операторы мямлят чушь вместо прямого выполнения своих обязанностей. будьте бдительны — не попадайтесь на уловки мошенников — телефон 0442284031 0567841645
Недостатки сайта.
1.) У меня открыты гривневая и две валютные карты. В разделе «Платіжні реквізити» — нет полных данных для перечислений по SWIFT. На горячей линии ответили — «нужно спрашивать в отделении, где получали карты». Так зачем тогда вообще нужен такой пункт меню, если там нет ничего? Возьмите пример в Приватбанке — там все реквизиты можно запросто взять с системе.
2.) На Ощад 24\7, для гривневой карты, платёжных реквизитов нет вообще.Для перечисления из банка в банк.
3.) При переводах с карты на карту УКАЖИТЕ, что переводить можно ТОЛЬКО на карты эмитированные банками Украины!
Мне сделали перевод из-за границы на валютную карту, так как делают это в Европе. Почти неделю потребовалось, чтоб добиться ответа — где и почему? Оказалось — Ощадбанк так не может. Не может принимать и не может ТАК переводить. Только по SWIFT. Но я не уверен, что уровень Ощадбанка позволяет получать деньги по SWIFT на частных лиц. У них нет такого опыта, да и им это не нужно.
Сломанный терминал
Ответ банка Ощадбанк
31 мая 2017, 13:52
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Согласно Законодательства Украины подобные заявления могут рассматриваться до 45-ти дней
Дважды писала заявление, до сих пор ничего не решили.Неужели так трудно поднять архив видеонаблюдения? Управляющий завтраками кормит, а воз и ныне там. Кому жаловаться?
Банк, способный пошатнуть веру в благополучие
p.s. Уважаемый Ощадбанк! Не нужно извинений… Они бестолковы…
Ощадбанк ворует деньги с карточки
Была вызвана полиция и потрачено более 3 часов времени на оформление и разбирательства.
19.06.2017 позвонили с извинениями сотрудники АТБ, и заверили, что деньги на счет им не поступили.
20.06.2017 Было написано заявление в отделении Ощадбанка(Артема 32/38). В отделении сообщили, что деньги действительно не переведены в АТБ и произошла техническая ошибка.
До сих пор(более 3-х недель) деньги не возвращены на счет. Больше 10 раз звонили в службу поддержки — ничего о том где мои деньги и когда они вернуться не могут ответить. Связать с тем кто может ответить на этот вопрос отказываются. Это наводит на мысли, что это не техническая ошибка, а банк занимается мошенничеством. Будьте осторожны.
Нет работающих банкоматов в г. Ирпене
В отделении отказались закрыть счета. отказались принять заявление, сославшись на всю ту же «хакерскую атаку»
Попросил закрыть карточные счета — отказ, принять заявление отказались. сказали, что у нас в отделении ничего не работает из-за «хакерской атаки»
На горячей линии скзали, что закрывать только в отлении, и понятия не имеют. что происходит в том Відділенні № 10020/0290, просп. П'ятдесятиріччя ВЛКСМ, 56. в Харькове. Уверяют, что ВСЕ отеления работают в штатном режиме.
что мне делать? Или просто «все люди врут» (копирайт Хаус МД)?
все еще искренне ваш, Сергей Александрович,
050 40 68 438
Ужасное обслуживание!
Кричащее не уважение к клиенту, хамское поведение персонала
Вопросы к руководству…
— Каким образом, данный «специалист» был допущен к работе с клиентами?
— Из 3х касс, работает только одна… Почему клиент приехавший забрать карточку, должен стоять 40 минут в очереди?
CМС сообщения
нав"язування банківських продуктів, від яких клієнт відмовляється
Отделение просто не отвечает га входящие звонки!
бабушки за айбоксами
Як працюють у Вас термінали і нові технології