Курс валют в Ощадбанку
хамське відношення до клієнта
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами Ощадбанку.
Кредит
Банкомат
На отзыв Уловки работников банка
Ужасные интернет покупки
Проблема в отказе карты банка
Навмисна недодача коштів
Нет желания платить в Ощадбанке!
Уловки работников банка (вопрос решен 01.09.2018)
Глупые операторы
оплата
Не уехал на работу из-за этого дебильного банка.
Пересел я видимо к старшей, которая также хотела меня «отфутболить». Я эту попытку пресек, сообщив ей, что разговор пишется на диктофон. Все вполне законно — банк государственный, о звукозаписи я предупредил. На что она быстренько занялась моим вопросом, который решился в течении 5 ПЯТИ, КАРЛ, *** МИНУТ!!!
Итог: для того чтоб пользоваться СВОИМИ деньгами я вынужден был потратить кучу нервов, времени, упустить возможность купить ж.д. билет. И это все изза безалаберности этого долбаного банка.
Желаю этому банку банкротства. Т.к. без вас, жизнь у многих людей станет не такой нервной.
Банк из совка вытащить можно, но...
Самое смешное, что когда я уже вечером в среду ехал в салон забирать автомобиль, мне позвонили из ощада и оказалось, что им не хватает одного документа (у двух других банков этот документ почему-то не терялся). И это через неделю после подачи заявки, в течение которой мне рассказывали, что решение уже есть и гарантийка сегодня будет…
В общем, сотрудничество с этим банком у меня в этот раз не сложилось, но, возможно, это и к лучшему, т.к. более хорошие условия были только при погашении через отеделения банка (комиссия за безналичные переводы 1%), а ощад очень славится своими очередями и некомпетентными кассирами. К слову, 3 года назад брал «теплый» кредит в ощаде, когда их выдавали только тут. И тогда решения я ждал тоже довольно долго, но выбора не было
Как отказаться от кредита
Некорректное отношение к клиентам
Ощадбанк может длительное время не отдавать вам Ваши деньги
Данное ограничение я вообще не понимаю. КАКОЕ ПРАВО БАНК ИМЕЕТ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ МОИ ЖЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, со всеми уплаченными налогами, и каждый день издеваться надо мной, выдавая по 2000 грн?
Я позвонил в колл-центр и после жалобы на данное ограничение мне сообщили, что есть способ его снять. Для этого нужно написать служебную записку в отдел мониторинга в любом отделении Ощадбанка.
Я так и попытался сделать. В одном отделении после непродолжительного разговора на меня вообще перестали реагировать и не обращали на меня никакого внимания. Я пошел в другое. Там отнеслись ко мне более адекватно, в телефонном режиме разобрались с коллегами в данной процедуре, после чего сообщили мне, что служебная записка будет рассматриваться «ну очень долго», что меня естественно не устраивает.
Я также являюсь клиентом OTP банка. Это нормальный европейский банк. У МЕНЯ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИ КАКОЙ КАРТЫ. Там я могу снимать по паспорту со счета сколько хочу, класть на счет сколько хочу. Вообще никаких проблем. Берите пример.
P.S.: А правительство тем временем жалуется, что люди хранят деньги под матрасом. Да потому что так надежнее.
Работа банка с клиентами заметно улучшается.
Но напишу не об этом, а о «Ощад-24». По сравнению с «Приват-24» — это пустое место!!! Пользоваться затруднено или нежелательно. Коммунальные услуги возможно оплатить только в трёх городах! Предлагают платить по свободным реквизитам. Вроде бы можно, НО квитанция будет только один раз в квартал обычной почтой! Зачем мне почтой, если у меня под рукой компьютер с принтером!!!??? Мне нужно было оплатить деньги за получение биометрического паспорта. И что, ждать 3 месяца квитанцию? Мне нужно здесь и сейчас. Или стоять в очереди к терминалу. И за эту программное обеспечение ещё и деньги снимают — 7 гривен. Немного, но за что? Придется пока отказаться от этой недоработки Ощадбанка!
хамство и унижение
Надеюсь, что сотрудника отделения Скуйбеду Светлану Анатольевну привлекут к курсам повышения квалификации и проведут беседы по уважительному отношению к клиентам банка.
дивна тарифікація
P.s. вивчаючи тарифи (думав, може 5 грн за неділю) наткнувся на чудову комісію «2 грн за спробу мерчантом авторизувати суму більшу, ніж є на балансі карти»… буду думати, що це мені, мабуть, примарилось, щоб не підривати віру в мастеркард і візу %)
Одна из самых лучших отделений .