Курс валют в Ощадбанку
Ужасный банк
Москаленко
Нарахування пені і штрафів
Напишу заявку на прокуратуру і подам на суд.
Продление срока карты
Термінал «зажував» картку
Адміністрація відділення поінформувала, що картка може бути повернута після інкасації, але забрати її можна тільки в головному відділенні.
Справа в тому, що я пенсіонер, інвалід 1-ої групи, і на момент карантину, коли не працює міський транспорт, я не маю змоги дістатися до вказаного мені головного відділення банку. Чому в умовах карантину я не можу забрати картку (після її інкасації) в своєму відділенні банку? Катерина Петрівна
Возврат депозита в связи с окончанием срока
После моего отказа пролонгировать депозит мне было сообщено, что деньги будут возвращены на мою карту в валюте, но наличных может не быть в этот день!!! и тогда надо будет дополнительно договариваться на тот день, когда банк закажет валюту! Деньги с валютной карты можно снимать только в отделениях банка ( банкоматы исключительно гривневые) и только под заказ… Сколько раз надо будет ездить в банк или ходить, принимая во внимание, что в городе транспорт давно не ездит из-за карантина?
Возможно, шум мной поднят преждевременно, но пусть ваши клиенты будут готовы, что такая ситуация может возникнуть и у них. И любому из нас невозможно спланировать крупные приобретения или инвестиции, поскольку банк не в состоянии выплатить наличные деньги.
Скажите, пожалуйста, у нас возвращаются проблемы прежних годов, когда невозможно было вернуть депозит вовремя и всю сумму?
Подали до суду
Нарушают законодательство
Мошенники
Ужасно
Ввожу код, регистрируюсь, приходит смс — зарегистрировались успешно, на сайте пишет — неправильный код. звоню по номеру — отвечает робот, нужно прослушать минут пять обо всех услугах. Варианта соеденить с оператором там просто нет.
Прихожу в отделение, отстаиваю очередь чтобы услышать от девочки что она ничем не может помочь и нужно звонить все по тому же номеру. Директор отделения так же разводит руками. Далее все же слёзно попросил девочку позвонить в кол центр. Ей так же не удалось попасть на человека после ввода трёх цифр которые сказал робот, пыталась пять минут. После всех мучений предложила перевыпустить карту. с новой картой те же проблемы.
вы говорите звоните в колцентр. Хорошо, предположим мне там ответят. Вопрос — чем они смогут помочь если на лицо явный баг вашей системы если она с одной стороны говорит что регистрация успешна, с другой стороны говорит что код не верный?
Я просто вижу два сценария — оператор расскажет что почему то клиент-банк на этой карте заблокирован и нужно опять слушать унижения от робота 10 минут и накликивать десяток подменю.
Либо оператор не найдет проблемы и будет так же тупить как и все сотрудники с которыми я общался. Я возможно даже по телефону ему скажу логин и пароль чтобы оператор сам попытался зайти и у него не получилось или что? такие вопросы должны решаться в текстовой форме. У вас есть почта на которую я могу написать, создать заявку, на эту заявку назначить ответственного, потому что даже в отделении которое выпустило карту разводит руками и ничем помочь не может.
банк-призрак где никто ничего не знает и не может.
Самый «тупой» банк Украины.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Банк не заслуговує на довіру
Закриття поточного рахунку для соц.виплат.
Насилие от ощадбанка
Років 5 тому я взяла кредит в ощадбанку, проценти за яким постійно сплачувала і мені два роки тому банком було рішено збільшити суму кредиту та перевести кредит з пенсійної на кредитну карту. Проценти я також всі сплачувала, але мені повідомили, коли пенсійний рахунок вже було заблоковано, що я маю прострочення платежу три місяці.
При перевірці кредитної карти банкомат ощада «з'їв» кредитну карту. Договору кредиту мені не налали взагалі. В оща 24/7 картковий рахунок віднесений до старих карток і я не можу знати навіть номер кредитної карти.
Повідомили в телефонному режімі що згідно договору кредиту банк має право зняти з пенсійної карти всю сумму платежу. По моїх підрахунках і згідно останнього повідомлення ощадбота в мене було приблизно 1300 гривень заборгованості в березні 2020. А мені на платіж зявлена сума більша за пенсію 2900 грн.
1990 гривень я зняти не можу. 21 квітня має прийти карантинна тисяча, яку, як я зрозуміла вони також заберуть.
Зараз в державі карантин. Село відрізане від транспортного сполучення. Я і мій син не можемо за настання таких умов отримувати будь яку зарплатню оскільки добратися на роботу неможливо
Я отримую соціальну пенсію по втраті піклувальника, 2000 грн., мій син ще не має 18 років і ми залишаємось без засобу для існування.
Гаряча линия от банка просто або не відповідає — дозвонитися нереально. Тільки«гопак» грає. Можна тільки через ощадбот, але, прямо скажем фахівці банківської справи відсутні — говорити нема з ким. Мені, працівниками лінії, було повідомлено, що в суботу банк в тисмениці працює. Мій син на велосипеді зробив 20 км щоби добратися, але відділення не працювало. Ганьба ощадбанку! Застерігаю вас, люди, не беріть кредити в ощадбанку!
работа с клиентами и служба безопасности
Служба підтримки не працює, а робить вигляд роботи
В чому суть мого питання — відкрита кредитна лінія в банку, картки Ощад у мене немає (заблокована), доступу в ощад24 також немає (бо карта заблокована), для уточнення інформації по кредитній лінії дзвоню до оператора, обираю меню «5» (зв'язок з оператором), потім «2» (інформація по депозитним і КРЕДИТНИМ продуктам банку) — відповідає дівчина чи хлопець, які нічого не можуть відповісти по кредитній лінії.
Навіщо ви зробили меню, коли оператор підіймає який перший добіжить за 20 хвилин? Це спеціально, щоб вивести з себе клієнтів?
Зворотній зв'язок з вами також відсутній.
Біля банку стояв в черзі більше 3-х годин (черга 3 людини продвинулась на 1 людину), щоб добратися до жінки, яка «супер» консультант і це в умовах карантину. У мене немає можливості цілодобово чергувати біля банку, бо є багато інших справ.
Умови договору по кредитній лінії змінені без мого відома, на гарячій лінії сказали, що було надіслано мені смс, але я його не отримував (у вхідних його немає). Навіщо ви дурите своїх клієнтів?
Банк зовсім нікому не рекомендую, навіть коли немає жодного варіанту.
Блокировка карт
Ужасное обслуживание
По моему вопросу вообще ужас!!! С 10 утра до 5 вечера составляли как написать ЗАЯВЛЕНИЕ, не считая что по этому вопросу пришла я третий раз.Решали как написать чуть не всем банком, не считая что решать мой вопрос взялась не консультант, а ЗАМ.чего то там, она звонила везде и всюду консультировалась.В итоге сказала что кто то перепроверит это заявление, и не факт что одобряет.
А так же сами блокируют и снимают социальные и зарплатные деньги в счет кредита, без судебного решения и исполнительной, всё что приходит на карты(сразу в один месяц со всех счетов).Не смотрят даже что в стране карантин, оставили вообще без денег (коммуналку платить нечем, жить нету за что, говорят что это Ваши проблемы)
Копию договора не могу добиться чтобы дали, кредит дали, а договор нет.
По телефону или не дозвониться, или услышат по какому вопросу звоню переводят на другого оператора, а там после мелодии отключают.
Везде бардак, ответственности ни какой, невозможно ничего добиться.
Нав'язування непотрібних послуг
Пропали кошти з рахунку
отвратительный банк
банкомат — вообще кошмар, я думаю, ни один пенсионер не разберется, как снять пенсию. чтобы снять деньги — нужно сделать десять ненужных действий и нажать кучу кнопок. Зачем? мозгов не хватает, убрать лишнее?
Сервисы навязывают платные по умолчанию — мне на карту приписали какие то платные смс — за которые — за 1 смс берут 7 (СЕМЬ) гривен за 1 сообщение от этого банка. Нормальные люди? 7 грн за смс? Откуда такие расценки? Теперь требуется вернуть кредит — за их смс платные, которые я не получала.