Не законно заблокировали счет
17.10 мужу выписала полиция штраф который я успешно оплатила 21.10 и забыла. 7.12 мужу пришло смс от Привата о блокировки средств, значения не придали так как той картой уже год не пользуется. 17.12 монобанк блокирует счет (исполнительная служба письмо прислала, наконец дошло). Иду в полицию, штраф оплачен, но не подтянулся, зависла система. Исполнительная служба — это вообще отдельное государство: письмо обязательно физическое отправить, потом они не могут отправить потому что печати нет, хозяин в отпуске… Ну вообщем через 2 дня отправила сама экспресс доставкой! 21.12 письмо приехало в Киев в пункт выдачи, НО! Один оператор видит письмо и уже делает всё возможное, что счет разблокировать, а один рассказывает, что никакого письма нет. И всё по кругу каждый день! у МЕНЯ СЕМЬЯ И РЕБЕНОК! На каком основании вы блокируете все деньги, а не ту сумму, которую я должна????!!! Считаю сеё дияние не законным! Банк не компетентным! Не говоря уже о том, ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НУЖНО, РАЗ ПРОИЗВОЛОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ! Конечно вам выгодно, когда деньги в обороте, но можно без меня?? Спасибо! Совет всем: после оплаты штрафа проверяйте у полиции!
monobankua
24 грудня 2019, 16:43
Если движение средств по вашей карте было ограничено на основании полученного письма от исполнительной службы, в таком случае, рекомендуем урегулировать данный вопрос с ними. После получения информации про снятие ареста от исполнительной службы, письмом на юридический адрес — ограничение на ваших счетах будет снято. Дополнительно написали вам в личные сообщения.
відправити особисте повідомлення банку
| USD | 42 | 42.3693 |