Доверять этому банку не стоит

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
AnnaSergienko
Пользуюсь картой не так давно, несколько месяцев. До сегодняшнего дня нравилось все. Был кредитный лимит, на начало месяца он был использован. Не большая сумма -6т грн. 2 числа, то есть в начале месяца пополнила счет на 6500грн. И закрыла все счета в другом стабильном, не плохом банке, тем самым хотела пользоваться монобанком как основной картой. Но сегодня, 6 число, приходит уведомление что все деньги с кредитного лимита были сняты и лимит аннулирован. После обращения в службу поддержки мне ответили что были просрочки по кредиту, но сейчас просрочек нет, потому что и кредитов НЕТ и никогда не было. Дали сайт не понятный ubki.ua. И сказали что там я могу проверить свою кредитную историю. Но при попытке проверить свою кредитную историю- сайт просит скромную оплату за информацию о ваз- 50 грн))) Не удивлюсь, если в итоге этот сайт, это сайт монобанка) К тому же как банк может ссылаться на информацию о финансах с не государственного сайта?
А знаете что интересно, что когда вышла замуж и произошла смена фамилии, менеджеры и звонили и писали чуть ли не в первый же день смены фамилии просили выслат фото паспорта и т.д. Но это было все вежливо и с любовью. А когда сказала что сайт конченый и там платить надо,(ведь такая информация должны быть бесплатной)-отказались писать на каком основании были сняты деньги.
Так что люди, я возвращаюсь к Привату и советую на монобанк вам не вестись!
monobank
Понимаем, что ситуация неприятная. Лимит пересчитывается ежедневно автоматически. Система учитывает большое количество параметров.
На сайте УБКИ можно получить бесплатно кредитную историю один раз в год. Для получения кредитной истории, достаточно отправить заявление на их почтовый адрес. Детальней просмотреть информацию можно на сайте УБКИ выбрав: «Частным лицам» — «Кредитная история» — на странице, в частых вопросах, выбрать «Как воспользоваться правом получить кредитную историю бесплатно?».
Для проверки информации по кредитному лимиту, написали вам в личном сообщении.

6 вересня 2019, 13:03
А как отсутствие кредитного лимита мешает пользоваться картой как основной?
meister9
meister9
6 вересня 2019, 14:09
В современном мире если у человека карта без кредитного лимита лутше пользоватся наличкой
6 вересня 2019, 16:38
В современном мире кредитный лимит не обязателен. Так как со времен середины прошлого века когда карты были кредитными, много что поменялось. В том числе переход рынка к дебетовым картам для которых кредитный лимит лишь одна из необязательных функций.

А логику про наличку не понял от слова совсем.
6 вересня 2019, 22:40
Ну кредитні карти в природі теж залишились. Просто у наших банках їх чомусь не дуже видно… Щоб не сказати немає зовсім.

Про готівку — це дійсно щось загадково сказано… Або кредит або відмова від безготівки… Дивний хід думок у людини.
6 вересня 2019, 20:04
Кешбеки фигня? Правильно?
Платить коммуналку только через кассу, стоять в очереди?
6 вересня 2019, 22:42
Справедливості заради треба сказати, що комуналку і через інші сервіси можна сплачувати і теж без комісій. Але це не камінь в город Монобанку, це так, для повноти картини.
6 вересня 2019, 23:00
Через какие сервисы без комиссий или абонплаты?
7 вересня 2019, 0:03
Особисто я плачу через Easy Pay. Використовую ко-брендову карту «Easy Pay» (від банку «Форвард») - всі оплати послуг ідуть без комісії (комуналка, кабельне ТВ, домофон ). Ніякої щомісячної абонплати у них не передбачено. Якщо маєте бонусну картку «Фішка», то на неї будуть нараховуватись бонуси за оплату послуг.
7 вересня 2019, 8:08
Вроде у Кристалбанка есть.
Но очень мало за что можно заплатить в сравнении с Моно. Да и дизайн сайта ужс. Правда мобильное приложение появилось, но я пока не пользовался.

Ещё что-то было у ОТП, но я уже не их клиент.
6 вересня 2019, 22:45
Автор, якщо вже така скрута і не можете позволити собі заплатити 50 грн. , то Ви маєте право один раз на рік отримати свою кред. історію безкоштовно. З того ж УБКІ. Правда, не онлайн, а звичайною поштою. Як це робиться - інструкція є на сайті УБКІ.
6 вересня 2019, 23:02
А я не понимаю тех, кто платит 50грн
7 вересня 2019, 0:04
Є спосіб отримати онлайн свою кред.історію і не заплатити 50 грн. ? Поділіться. Чи ви щось інше мали на увазі ?
7 вересня 2019, 8:31
А зачем? Подарить шарашкиной конторе 50грн? *** -не мамонт.
7 вересня 2019, 8:09
Оу, я как-то пропустил этот момент при чтении.

> Не удивлюсь, если в итоге этот сайт, это сайт монобанка)

Гениальный уровень компетентности автора.
7 вересня 2019, 9:41
Ще кілька коментарів і автор почне кричати, що ти бот Монобанку. :) . Все в кращих традиціях !  : )

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Доверять этому банку не стоит