Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
всё ок
Кто виноват?
Привелигированые условия????
Оплата Кредита Наличкой
Позвонила в ИРЦ
По поводу деятельности ИРЦ.
Вкладчиков это не должно волновать… Деньги лежат на счету или на депо и по истечению времени их должны вернуть а те кто в саже пускай среди себя ищут кто первый закурил сидя на канистре.
Кому уже звонили с «Плеяда» или «Фагор»?
дельный совет
Суд подаст запрос в НБУ, и оттуда придёт ответ (2 варианта) либо «живые деньги» от фин.компании таки поступили на ваши счета и ваш должник банк (это будет главный ваш аргумент для дальнейшего общения с фондом, против решения суда фонд не пойдёт), либо не поступили — тогда с вами должна рассчитаться финансовая компания (и суд своим решением заставит её это сделать), а если она это сделать не сможет — то налицо страховой случай, тогда предъявляем иск страховой компании. Суд в любом случае примет вашу сторону, а для вас решение суда будет сигналом, с кого требовать деньги.
Буратин которые считают, что им и без суда все на свете должны, прошу не комментировать.
Ничтожны ли договора
Пояснение по поводу ситуации с Капиталом
в этом же банке (!!! не из другого банка).
На вопрос – были ли это «настоящие» деньги или «вымышленные» — ответ такой: Согласно закону Украины «О платежных системах и переводе средств», деньги в Украине существуют в 2-х видах – наличном и безналичном. Что такое «наличные» — всем понятно. Безналичные деньги существуют в виде записей на счетах в банках. Поэтому, любые записи на счетах в банке – это деньги.
Теперь возникает вопрос – а были ли эти деньги (по разговорам — около 1 млрд грн, но в любом случае — сотни миллионов грн) на счетах этого юрлица (ИРЦ) в банке? Сомневаюсь. Эти деньги в свое время были получены от вкладчиков и были вложены куда-то, и приносили проценты ИРЦ, которыми он делился с вкладчиками. Как они приносили доход, и не работали ли они по принципу пирамиды – проценты старым вкладчикам за счет депозитов новых – это вопрос, ответ на который выходит за рамки нынешней проблемы. Но абсолютно понятно, что деньги в ИРЦ привлекались от вкладчиков не для того, чтобы держать на счету в банке. Они выводились в другое место (чтобы работать или еще чего-то там).
Поэтому, на момент возврата из ИРЦ на счета вкладчиков их там тоже не было. Если денег в банке не было (в нужном количестве), а на счетах вкладчиков они появились, то значит, что где-то возник минус. Скорее всего, на счете того же ИРЦ или какого-то «промежуточного» клиента банка. В банковском деле есть вещи, которые позволяют узаконивать подобные операции – «несанкционированный овердрафт» и т.д. …
ФГ это все прекрасно понимает. Я надеюсь, теперь всем ситуация стала понятна..Комментируйте сами..Что будет дальше? Вопрос к ФГ.
ВА прячется от вкладчиков
На само деле Спортивная 1 – это Дворец Спорта. Там проходят концерты и спортивные мероприятия. Там никакой ВА – НЕТ!
spalace.com.ua/index.php/contacts-palats-sportu
По телефонам банка, чтобы записаться на прием, дозвониться уже который день невозможно. Настоящий адрес банка – Спортивная 1-а (ТРЦ «Гулливер»), этаж 12. ru.gullivercenter.com/about/
Также фоимы банка находятся на соседнем этаже.
Делаем выводы.
инфа по финкомпаниям
1) тов инвестиционно-расчетный центр (39140702) и
2) тов кредитно-инвестиционный центр (39841850).
обе компании находились в киеве.
на сегодняшний день, из единого гос. реестра:
1) тов инвестиционно-расчетный центр — уже находится по адресу: 29013, Хмельницька обл., місто Хмельницький, ВУЛИЦЯ КАМ'ЯНЕЦЬКА, будинок 82, офіс 2
2) тов кредитно-инвестиционный центр — по адресу: 21021, Вінницька обл., місто Вінниця, ВУЛИЦЯ КЕЛЕЦЬКА, будинок 58, офіс 5.
Действовать сейчас
Следующие выводы таковы:
1) Фонд и НБУ в сделке с владельцами банков, потому как не используют свое право отсудить у владельцев деньги.
2) Фонд и НБУ могут затягивать дела чтобы владельцы успели все свои сбережения вывести заграницу/переписать на родственников.
3)Все работает по накатанной схеме — пример все эти лопнувшие банки.
4) Нужно срочно предпринимать меры — добиваться ареста имущества всех причастных, факт переведение денег которые якобы не были переведены наличкой — может быть совместным планом — чтобы Фонд не был виновным ну и фирма тоже чтобы люди ещо долго не могли свести концы.
5) Обращение в международные организации, посоветоваться с юристами куда именно обращаться чтобы кто-нибудь услышал какой пи… ц в нас происходит в стране. Массовость разглашения, объединения с вкладчиками других банков, которые пострадали.
На самом то деле украли депозиты.
Банкинг
Моё мнение такое..
2. Если фонд откажется выплачивать *капиталистам* деньги (по любой причине) нужно быть готовым обращаться не в суд а в прокуратуру! Ведь наши реальные денежки ктото украл!!! Мы закон не нарушали, заключая договора через банк с финкомпанией! То что эти договора не гаранируются фондом не значит что можно нас грабить! А кто причастен к воровству выяснить будет несложно, если будет возбуждено дело!… Я думаю там и сейчас все всё знают! Украли(если украли?) 1 млрд а это тюрьма и надолго!… поэтому им будет дешевле откупиться от нас через фонд… Но нужно будет всем дружно действовать… Лично я несобираюсь комуто дарить свои деньги!
Расторжение
Обращайтесь к президенту
Давайте объеденяться и писать заявления а НАБУ
Был ли перевод из Укрсиба?